Франсеск Фабрегас
|
|
Blaugranas | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:20 | Сообщение # 221 |
Баненый
[ ]
| Он нам понадобится ,через несколько лет когда Хави не будет таким как сейчас , если потратится на другой фланг но только на ЛЗ
Сообщение отредактировал Blaugranas - Понедельник, 14.03.2011, 00:03 |
|
| |
Nazarov9 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:19 | Сообщение # 222 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Javier, Людей, играющих в футбол как Хави - не существует! Он уникальный игрок! Его передачи, техника..продолжать можно скока угдно, но тема про Сеска Я был бы рад, если бы Секс остался в Арсенале. В Барселоне сильная конкуренция, а у Канониров он незаменим!
|
|
| |
KG)) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:49 | Сообщение # 223 |
Полковник
[ ]
| Когда будет смена поколений тогда фабрегас сгодился бы для барсы
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:40 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
[ ]
| Мазиньо: "Фабрегас помешает прогрессу молодежи в "Барселоне" Мазиньо, чемпион мира в составе сборной Бразилии образца 1994 года и отец полузащитника испанской "Барселоны" Тиаго Алькантары отнюдь не в восторге от возможного перехода капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в каталонский клуб, передает Sport.es. По мнению Мазиньо, это помешает прогрессу его сына. "Я не думаю, что переход Фабрегаса в "Барселону" — это удачная идея. Дело в том, что при подобном развитии событий пострадают такие игроки, как Алькантара и Жонатан дос Сантос. В этом смысле мой сын не отличается от других футболистов. Он всегда хочет играть", — заявил Мазиньо.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:53 | Сообщение # 225 |
Rimpak
[ ]
| Фабрегас попал в аварию по дороге на базу "Арсенала" Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас в понедельник утром попал в незначительную аварию, информирует интернет-издание Goal.com. Машина испанца столкнулась с другим транспортным средством по дороге в Хендон. Несмотря на инцидент, 23-летний полузащитник прибыл на тренировку "канониров", где был осмотрен медицинским штабом. Здоровью Фабрегаса ничего не угрожает.
|
|
| |
Андрей-1997 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:38 | Сообщение # 226 |
Пуйоль - Пике
[ ]
| если бы он вернулся как хорошо бы лобы но в Арсенале он капитан и уже к нему привык
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:42 | Сообщение # 227 |
Messi LEGEND
[ ]
| если он вернется то мы потеряем Тьяго
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:21 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
[ ]
| Quote (Messi_PROF) если он вернется то мы потеряем Тьяго
может не потеряем , надеюсь как нибудь договорятся чтобы ни Бояна ни Тиаго не отдавать  Добавлено (15.06.2011, 20:21) --------------------------------------------- Сеск Фабрегас: "Барселона" - лучший клуб в мире, но я не хочу вредить "Арсеналу" своим уходом" сегодня, 15:58 | футбол
Испанский полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас сказал, что "Барселона" является лучшим клубом в мире, но опроверг слухи о своем возвращении в стан каталонцев.
"Арсенал" давно не выигрывал трофеи. Это раздражает. "Барселона" же – величайший клуб, лучший в мире. Если ты играешь за "Барсу", победа тебе гарантирована", - сказал Фабрегас на неделе.
Эти слова породили новую волну слухов о том, что Сеск намерен уйти летом в "Барселону". Однако и сам игрок, и тренер "канониров" Арсен Венгер опровергли эту информацию.
"Я не сделаю этот шаг. После восьми лет в "Арсенале" не хочу повредить клубу своим уходом. Это не в моих правилах. В Лондоне я счастлив, я игрок "Арсенала". Вот и все. Венгер знает, чего я хочу. Он мой тренер", - цитирует Фабрегаса Goal.com.
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:32 | Сообщение # 229 |
Баненый
[ ]
| вот крыса! То говорит что хочу в Барсу то говорит что не хочет повредит клуб своим уходом ( значит хочет остаться)
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:35 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
[ ]
| Blaugranas, да жестко он нас подставил
|
|
| |