Франсеск Фабрегас
|
|
Nazarov9 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:16 | Сообщение # 301 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| DJ-74, молодец
Удачи Сеску!
|
|
| |
Егорыч | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:24 | Сообщение # 302 |
Будущий ГлавАдмин))
[ ]
| Miron, в чемпионшипе )))
Вперед Барселона !!! Вперед МИЛАН !!! "Ешь хорошо и какай сильно, и тогда смерть будет бессильна". Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется VTEC !!! Красота и массовые расстрелы спасут мир !!! "Com es diu en català...? Засадим всем по самые помидоры !!!"
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:13 | Сообщение # 303 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Думаю, все видели это видео?
Это не реклама! Посмотрите!
|
|
| |
muzon4eg | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:16 | Сообщение # 304 |
Lionel Messi our real Gerard Deulofeu our future
[ ]
| Сеск Фабрегас заявил, что прибыл на Камп Ноу не для того, чтобы подсиживать Хави. "Несмотря на то, что ему уже 31, я все же думаю, что такой профессионал до мозга костей сможет провести на высочайшем уровне еще несколько лет. Я здесь не для того, чтобы заменить Хави - я здесь для того, чтобы играть с Хави, конкурировать с Хави и выигрывать трофеи с Хави", - цитирует экс-Канонира официальный сайт Барселоны. "То же самое касается и Алькантары с Иньестой. Вместе - мы команда, которая сможет добиться многого. Также я хочу добавить, что мне все еще есть, чему поучиться у своих каталонских партнеров по команде"
Будущее нашей полузащиты очень оптимистично:)
|
|
| |
Miron | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:17 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
[ ]
| Егорыч, Судя по началу сезона да!))))
|
|
| |
alex_mes | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:28 | Сообщение # 306 |
Mes que un club
[ ]
| Жду его постоянного попадания в состав и лучшей игры, которую он только может показать! Мож с Порту выпустит Пеп его с 1-х минут)
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:18 | Сообщение # 307 |
Rimpak
[ ]
| Ну что, у тебя есть шанс взять 2-й титул за неделю в составе команды Барселоны, а не 8 лет в составе Арсенала и 2 титула))
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:20 | Сообщение # 308 |
Баненый
[ ]
| у него скоро будет 3 титула за 3 матча
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:28 | Сообщение # 309 |
Rimpak
[ ]
| Сеск Фабрегас: «Меня поразила скромность игроков «Барселоны»
Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас рассказал о предстоящем матче за Суперкубок Европы с «Порту», признался, что ему не составило труда влиться в состав, большинство игроков которого он хорошо знает, и сообщил, что в футболистах каталонского клуба удивило его больше всего. «Я перешел в «Барселону», чтобы стать сильнее. Конечно, еще и чтобы выигрывать титулы, но это не единственная причина.
Естественно, я рад, что у меня есть возможность сыграть в матче за Суперкубок Европы. Это часть достижения команды в прошлом сезоне. Мне повезло, что я смог стать частью этой команды и получил возможность сыграть в Монако. Надеюсь, мы победим.
Я знаю 90 процентов игроков «Барселоны», которые значительно упростили мне переезд домой. Больше всего в этой команде меня поразила невероятная скромность игроков. Они выиграли все, что можно, но по-прежнему хотят побеждать», – цитирует Фабрегаса АР.
|
|
| |
alex_mes | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:42 | Сообщение # 310 |
Mes que un club
[ ]
| Скромность-сестра таланта! Зато в реале все из себя))
|
|
| |