[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Франсеск Фабрегас
NuttkaseДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:37 | Сообщение # 321
Генерал-майор
[ ]
Фабрегас: "В сборной Испании у нас одни и те же интересы"

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас рассказал об атмосфере, которая сейчас воцарилась в сборной Испании перед матчем отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Лихтенштейна.

"Мы были и останемся партнёрами по команде. Этого у нас никто не отнимет. Могу сказать, что в данный момент мы ещё больше сплочены. Думаю, что о событиях, спровоцированных ответным матчем Суперкубка Испании, говорили чересчур много. В таких матчах каждый защищает интересы своего клуба. Конечно, это никому не нравится, но в сборной у нас одни и те же интересы. И мы должны быть сплочены, если хотим повторить наши успехи на чемпионатах Европы и мира", - приводит слова Фабрегаса Marca.

NuttkaseДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:48 | Сообщение # 322
Генерал-майор
[ ]
Фабрегас не в обиде на тех, кто говорил, что он не нужен "Барселоне"

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас заявил, что не обижается на тех, кто был против его перехода из лондонского "Арсенала" в испанскую "Барселону".

"Я не обижаюсь на тех, кто говорил, что я не нужен "Барселоне". Ведь они говорили искренне, переживая за команду. На их месте и я мог бы высказаться в этом духе. В своё время я сам покинул клуб, имея на это свои причины. Теперь же постараюсь сделать всё, чтобы завоевать место в основном составе", - приводит слова Фабрегаса Marca.

DJ-74Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:59 | Сообщение # 323
Rimpak
[ ]
Quote (Nuttkase)
Теперь же постараюсь сделать всё, чтобы завоевать место в основном составе"

давай, мы с тобой)))

Sanja_BlazerДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:58 | Сообщение # 324
Messi LEGEND
[ ]
DJ-74, надеюсь возьмет это место)

NuttkaseДата: Вторник, 06.09.2011, 14:19 | Сообщение # 325
Генерал-майор
[ ]
Сеск Фабрегас поблагодарил Арсена Венгера

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас высказался относительно своих отношений с Арсеном Венгером.

"Без него я не смог бы дебютировать в 16 лет, а также вряд ли бы играл в финале лиги чемпионов в возрасте 18 лет. Через два года я был капитаном. Именно Венгер убедил владельцев "Арсенала" снизить цену.

Я сделал все, что мог для "Арсенала". Конечно, жаль, что мы упустили три чемпионства. Тем не менее, Лондон всегда будет моим городом. То, что дал мне Венгер - бесценно", - цитирует Сеска Sky Sports.

Sanja_BlazerДата: Вторник, 06.09.2011, 14:40 | Сообщение # 326
Messi LEGEND
[ ]
Nuttkase, я бы тоже поблагодарил его)

DJ-74Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:57 | Сообщение # 327
Rimpak
[ ]
Quote (Nuttkase)
Именно Венгер убедил владельцев "Арсенала" снизить цену.

Венгер действительно важная роль в его карьере!

Sanja_BlazerДата: Среда, 07.09.2011, 07:36 | Сообщение # 328
Messi LEGEND
[ ]
DJ-74, все таки хорошо что он его отпустил к нам

El_ProfeДата: Пятница, 16.09.2011, 12:33 | Сообщение # 329
Xavi - mi ideal
[ ]
Франсеск Фабрегас: «Я никогда ничего плохого об «Арсенале» не говорил»

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас опроверг слова об отсутствии перспектив у «Арсенала», якобы сказанные им.

«Я никогда ничего плохого об «Арсенале» не говорил. Но некоторые люди пишут в газетах такие вещи... Это непрофессионально.

Я хочу, чтобы «Арсенал» был успешен так же, как любой другой болельщик «канониров». «Арсенал» сделал меня тем, кем я сейчас являюсь.

Это правда, говорю это от всего сердца. «Арсенал» заслуживает успеха и трофеев. И никто никогда этого не изменит. И еще, я не давал ни одного интервью после презентации», – написал игрок в своем твиттере.

PilatДата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:03 | Сообщение # 330
Я + Валя = Любовь
[ ]
Во вчерашнем матче ПриЦЕСКа наша отдала целых три голевых паса!!! Я вот смотрю на его игру и поражаюсь каждый матч - он будто не уезжал на 7 лет в Лондон, а провёл это время, играя за Каталонцев. Шикарно...

Результат зависит от точки зрения

Поиск: