[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мартин Монтойя
DJ-74Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:55 | Сообщение # 11
Rimpak
[ ]
Pilat, кажется это для них что-то вроде переломного момента)) если что, путь в основу.

MironДата: Пятница, 29.07.2011, 14:13 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
[ ]
Скоро в основе играть будет.

BenderДата: Суббота, 07.04.2012, 23:32 | Сообщение # 13
Генералиссимус
[ ]
Очень надеюсь, что сейчас проявит себе с Сарагосой и Пеп будет больше времени ему давать.

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:14 | Сообщение # 14
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Что что, но вот мне кажется что Монтойя уже готов играть в первой и надо его потихоньку подпускать...А то все сидит на замене и мало выходит.

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:32 | Сообщение # 15
Генералиссимус
[ ]
[Krasnodar], он готов, он доказал это во вчерашней игре. Желтая ниочем. Надеюсь, что Алвес захочет уйти, и вместо него будет играть Монтойя. Не нравится мне его симулянские штучки.

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:38 | Сообщение # 16
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Bender)
он готов, он доказал это во вчерашней игре. Желтая ниочем. Надеюсь, что Алвес захочет уйти, и вместо него будет играть Монтойя. Не нравится мне его симулянские штучки.

Мдаааааааааааааааа... Ну ты блин даешь.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:47 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
J@vier[28], я негативно отношусь к Алвешу и не скрываю этого. Уж лучше пусть играет молодой, но талантливы и главное свой, чем этот симулянтище. Он, блин, к каждом матче, хотя бы раз падает как подкошенный, и это уже бесит. Еще больше буду зол на Алвеса, если мы из-за него потеряем Мартина. Это всего лишь моей мнение и мое желание.

Сообщение отредактировал Bender - Воскресенье, 08.04.2012, 19:49

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:25 | Сообщение # 18
Кто, если не мы?!
[ ]
Bender, я не вижу такой явной симулянтности. Скорее всего, ты придираешься к нему из-за того, что Монтойе ничего не светит, пока Алвес жив. Вот в следующем матче он скорее и сыграет, т.к. у Алвеса травма. Но Монтойе далеко до Алвеса. У Дани разные проходы: и широкие, и узкие, и диагональные. Цепкий, выносливый и еще многое и многое. А Мартин дает пас ближнему и забегает, и все... Меня удивляет только одно, у Мартина резкие на удивление ноги, почти как у Месси. Но до Алвеса ему далеко. Алвес не симулянт, несколько раз было, не спорю, то же самое и про Бускетса. Но симулируют многие, даже несколько раз. Подтягивать его надо по чуть-чуть. Пусть в следующем сезоне играет в КК и против слабых команд. Но Алвес-это истиный, великолепный латераль!!!

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:43 | Сообщение # 19
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Бендер, ты вообще Барселоне добра желаешь? Нужно реальнее понимать сложившуюся ситуацию. Если Алвес отказал МС, то даже его гулящая башка понимает разницу приоритетов. Если бы у него был низкий КПД, но лидера команды срамить. Мне очень не по душе Буся, но я смирился с его присутствием, он приносит команде пользу.

bikДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:50 | Сообщение # 20
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Если Алвес уйдёт, то Барса потряет многое в атаки. Монтоя конечно полодец старается через год будет вообеще зверь, но сейчас ему далековата до Дани.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: