[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мартин Монтойя
BenderДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:50 | Сообщение # 21
Генералиссимус
[ ]
Доцент, в чем заключается мои не добра желательные намерения? тебе нравится, что из-за 2 человек, Барселону называют симулянтами?это пятно навсегда останется в истории Барселоны, и когда будут вспоминать ту Барсу Гвардиолы, многие будут вспоминать о симуляциях, а не о отличной игре. Алвес будет продолжать это делать.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:17 | Сообщение # 22
Кто, если не мы?!
[ ]
Bender, кто считает его симулянтом? Только всякие дебила на идиотских сайтах, типо Соккера. А люди футбола говорят о нем, как о игроке только хорошее. Он лучший КЗ Мира. А несколько случаев ни о чем не говорят. Даже Ди Мария больше симулировал. Но Алвес это делал не вблизи штрафной... Такой репутации у него нет. Бускетс то же всего несколько раз просто так упал, это и у Педро было и у многих. Но несмотря на это, Серхио часто получает по ногам, я бы сказал, что очень много. И играет еще великолепно. cool

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:50 | Сообщение # 23
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Bender)
что из-за 2 человек, Барселону называют симулянтами?это пятно навсегда останется в истории Барселоны, и когда будут вспоминать ту Барсу Гвардиолы, многие будут вспоминать о симуляциях, а не о отличной игре. Алвес будет продолжать это делать.

Bender, ты же не блондинка, чтобы беспокоиться по мнению окружающих как ты выглядишь? Барселона на европейском троне уже 5-й год, разумеется любой нормальный болельщик и неадекват другого клуба (Реала, Милана, Ман Юнайтед, Баварии, Штутгарта, Байера, Арсенала, Лиона...) будет ненавидеть этот клуб, а процентов так 30 из той массы ненавистников, примут за должное и смирясь с силой каталонского "романтического асфальтного катка", - кивнут в знак уважения. Я их понимаю очень хорошо. Барсу сейчас желает обыграть любой клуб в знак проверки своих сил и возможностей. Когда появляется хоть малейший промах со стороны футболистов Барсы да и клуба в целом это раздувают до немыслимых грехов. Это как в подъезде поселяется молодая и красивая девушка, так старухи и остальное бабье как только увидят, что какой-нибудь мужчина к ней в приходит, будь то сантехник или "поболтать о религии" то она мгновенно превращается в путану или шалаву (ей точный диагноз, эти мед.сестры сразу дают).

Как бы нам не хотелось, но Барсу всегда будут поливать грязью все завистники когда она будет успешно выступать. Это ладно, это всегда было и будет. Вот только как глорье вывести из болельщиков Барселоны это проблема! Нужно наверное открыть специальное учреждение, чтоб после совершеннолетия человек приходил и ему с письменным соглашением ставили клеймо логотипа футбольного клуба. Вот тогда будет сразу видно кто и за кого болеет. Как там Гвардиола сказал (конечно это не его слова):"Можно поменять женщину, но не футбольный клуб!"

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:03 | Сообщение # 24
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
кто считает его симулянтом?

Я и в принципе согласен с Bender, в ближайшие год максимум два надо отказываться от Алвеса, каким бы великолепным он не был и подпускать к основе Бартру и Монтойю...У этих обоих хватит таланта со временем заменить Дани. Даниэль Алвес хороший игрок, но не хотелось бы из-за него терять игрока который в будущем будет за имя и честь клуба рвать газон и костьми на поле ложиться, как это делает тот же Пуйоль.

[qc][/qc]

ДоцентДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:12 | Сообщение # 25
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Вас прям носом тыкать нужно...

Дани Алвес – больше, чем правый защитник

Вот еще для ознакомления. Не сочтите за тяготу и трату времени, - прочитайте Внимательно, пожалуйста. Спасибо.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/149822.html

У руководства Барсы и так хватает маразма избавляться от лучших футболистов планеты разных амплуа. Накой нам такие стрессы превращать этот бред в традицию. Как понимаю, вы уже запамятовали, как тяжело было заключить с ним новый контракт. Стыдно товарищи, а еще говорите, что за Барсу, тьфу ты!

BenderДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:18 | Сообщение # 26
Генералиссимус
[ ]
Доцент, умнеющий ты человек!Доказал мне, что Алвес очень важный игрок в Барселоне и должен признать, что я был не прав. Про мнение окружающих о внешнем виде и про любовь к клубу, мне кажется, не правильное сравнение. Но, во всем остальном должен согласится, снимаю шляпу.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:16 | Сообщение # 27
[ ]
Доцент, я никогда не принижал достоинств Алвеса, более того у меня даже сохранилась футболка Алвеса в Барселоне еще с 20-м номером, но хоть убей не вижу я допустим Алвеса в Барселоне когда ему будет так 30 или 32,и он будет к тому времени одним из клубных авторитетов так сказать....Зато мне лично легко его через пару лет в каком нибудь Милане. Мне кажется что в ближайшие годы Алвес клуб покинет, но не лучше ли тогда заранее к этому готовится наигрывая в составе кого то из своих?

[qc][/qc]

ДоцентДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:30 | Сообщение # 28
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (|Krasnodar|)
....Зато мне лично легко его через пару лет в каком нибудь Милане. Мне кажется что в ближайшие годы Алвес клуб покинет, но не лучше ли тогда заранее к этому готовится наигрывая в составе кого то из своих?

Вспомни почему сразу осел в запасе, а позже вообще не стал играть лучший опорник мира в составе Барселоны. Я сегодня добавил один материал про Яя Туре. Вот отрывок:

– В следующем сезоне вы несколько потеряли свой статус. Что произошло?

– В Барселоне всегда думают на шаг вперед, чтобы освободить место для игроков из Ла Масии, клубной академии. В том году раскрывался Бускетс, и он являлся приоритетом. Я согласен, что это очень, очень великий игрок, но я не понял моего внезапного выпадения из состава.

Вот тебе для ознакомления весь материал: http://barcelona-fc.ru/blog/2012-04-09-318

Улавливаешь нить событий? Если Мантойа или кто-нибудь там в Ла Масии начнет раскрываться, то Алвесу во-первых будет достойный конкурент на место в основе, во-вторых ему тогда уже и будет 30-32 и он сможет спокойно перейти в клуб по богаче заработать для старости.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:45 | Сообщение # 29
[ ]
Quote (Доцент)
Улавливаешь нить событий?

Прочитал все, так что поправь меня если не так, ты считаешь что если Монтойя начнет раскрываться его и начнут подтягивать, к основе, но раз его не подтягивают значит он пока что не начал раскрываться?

[qc][/qc]

ДоцентДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:48 | Сообщение # 30
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (|Krasnodar|)
если Монтойя начнет раскрываться его и начнут подтягивать, к основе, но раз его не подтягивают значит он пока что не начал раскрываться?

Мантойа, Муниеса и еще кто-то не припоминаю кто с следующего сезона переходит в первую команду. Разве это не подтягивают?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: