[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Андрес Иньеста
BenderДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:43 | Сообщение # 341
Генералиссимус
[ ]
Miron, какие матчи?соперников назови

bikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:06 | Сообщение # 342
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Bender, Не помню была ли у него до этого травма, но в матче с Реалом он играл отвратительно. Всю игру в облаках летал.

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:19 | Сообщение # 343
Кто, если не мы?!
[ ]
bik, у него нестабильный сезан, как у Педро и Сеска. То травмы, то еще что-то...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

bikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:43 | Сообщение # 344
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
J@vier[28], Но согласись не смотря на травмы он в большенства матчах играл довольнотаки хорошо. Сеск как мне помнится тоже начинал хорошо 1 травма и всё перестал забивать пасы отдовать показывать стабильную игру.

J@vier[28]Дата: Среда, 27.06.2012, 13:09 | Сообщение # 345
Кто, если не мы?!
[ ]
Давид Сильва: «Иньеста лучше Месси и Роналду»

Полузащитник сборной Испании Давид Сильва заявил, что лучшим игроком в мире является его партнер по национальной команде, хавбек «Барселоны» Андрес Иньеста.

«Журналисты часто спрашивают меня о том, кто лучше всех в мире – Месси или Роналду, но у меня другое мнение. Для меня предельно ясно: номер один – это Андрес Иньеста. Он мой партнер по сборной, и я вижу, что он в состоянии исполнять на поле куда более сложные трюки. Андрес творит с мячом волшебство.

При этом он прекрасный человек и один из ведущих игроков команды. Я не знаком лично ни с Роналду, ни с Месси, но Андрес просто изумительный футболист с замечательным характером, а это очень важно», – приводит слова Сильвы ESPN.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:41 | Сообщение # 346
Кто, если не мы?!
[ ]
Наши воспитанники не только устроили прогресс в футболе, но и гребут награды лопатой. То Хави-лучший игрок Евро 2008, то Хави лучший игрок финала ЛЧ 2009, то Иньеста трижды признается игроком матча ЧМ 2010, при чем однажды в финале ЧМ, теперь он лучший игрок финала Евро 2012, да еще и игрок всего турнира. КЛАСС!!!

Иньеста назван лучшим игроком Евро-2012

Стало известно имя лучшего игрока Евро-2012 по версии УЕФА.

Это полузащитник сборной Испании и «Барселоны» Андрес Иньеста, сообщает Infostrada.

Иньесте и Андреа Пирло, кроме того, принадлежит рекорд по количеству наград лучшему игроку матча по версии Carlsberg – у обоих хавбеков их три.

BarcДата: Среда, 04.07.2012, 16:13 | Сообщение # 347
Barca Campions!
[ ]
Кто то еще не даволен что выбрали Иньесту , типа не забил ни разу и т.д Пирло более достоен ну не скажи ....

Catalonec Forever

J@vier[28]Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:21 | Сообщение # 348
Кто, если не мы?!
[ ]
Иньеста был рад провести полный матч

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста после матча 7-го тура чемпионата Испании с «Реалом» (2:2) отметил силу соперника, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.

- Мы приложили все силы для того, чтобы провести успешную игру, — написал Иньеста на своей страничке в одной из социальных сетей. — Жаль, что не смогли взять три очка. Но нам противостоял очень сильный соперник. Стоит отдать должное болельщикам. Поддержка трибун была выдающейся. Очень рад, что провел на поле полный матч.

VLaDI12SilvaДата: Среда, 10.10.2012, 17:30 | Сообщение # 349
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Андреас Иньеста: Пепе не имел права обвинять меня в симуляции

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста заявил, что он оскорблен комментариями защитника «Реала» Пепе после Эль Класико.

Ранее Пепе заявил, что игроки «Барселоны» и, в частности, Иньеста театрально падали в штрафной площади, чтобы заработать пенальти. Хавбек «Барселоны» считает, что Пепе слишком далеко зашел в своих высказываниях.

«Да, меня задело то, что он сказал. У каждого человека есть свое мнение, и он мог сказать, что там не было пенальти. Но он не имел права говорить то, что он сказал.

Когда такое говорят о тебе и твоих партнерах по команде, то ты чувствуешь себя оскорбленным. Я и мои партнеры не симулировали. В то же время, если посмотреть на игру Пепе, то тоже можно сложить определенное мнение о нем», - сказал Иньеста.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

VLaDI12SilvaДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:16 | Сообщение # 350
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
10 лет назад Иньеста дебютировал в составе «Барселоны»

Ровно десять лет назад 18-летний полузащитник Андрес Иньеста с 34-м номером на спине вышел на поле в поединке Лиги чемпионов с «Брюгге».

Каталонцы тогда выиграли со счетом 1:0 благодаря голу Хуана Романа Рикельме, но матч больше запомнился дебютом Андреса Иньесты в первой команде «Барселоны».

- В тот вечер я чувствовал себя очень комфортно. Дело в том, что в Бельгию отправилось очень много футболистов из нашей резервной команды. Я и мечтать не мог о том, что дебютирую в клубе под руководством ван Галя. Я тренировался с первой командой с самого начала сезона. По правде говоря, считаю, что тогда в Брюгге сыграл очень прилично, - вспоминает Иньеста.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!