[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Андрес Иньеста
VLaDI12SilvaДата: Вторник, 30.10.2012, 22:05 | Сообщение # 351
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Иньеста: «Гол в ворота «Челси» ни с чем не сравнится»

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста, ровно десять лет назад дебютировавший в основном составе сине-гранатовых, рассказал о самом памятном моменте в своей карьере.

По признанию полузащитника, по эмоциям едва ли что может сравниться с голом в ворота «Челси» в компенсированное время ответного полуфинального матча Лини чемпионов-2009, который позволил «Барселоне» пробиться в финал.

«Это был уникальный момент. Каждый, кто оказывался в подобной ситуации, прекрасно помнит, что он делал и какие эмоции испытывал. Это был самый счастливый и эмоциональный момент в моей жизни, превзойти который почти невозможно», – цитирует Иньесту официальный сайт УЕФА.

Первым матчем в составе «Барселоны» для Андреса стало противостояние с бельгийским «Брюгге».

Летом нынешнего года Иньеста был признан лучшим футболистом Европы по итогам прошлого сезона.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

J@vier[28]Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:23 | Сообщение # 352
Кто, если не мы?!
[ ]

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

DJ-74Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:55 | Сообщение # 353
Rimpak
[ ]
Я не считаю себя звездой, — Иньеста скромен от природы, и это даже по его игровой манере заметно: он никогда не тянет одеяло на себя, работая строго в интересах команды. — Мне просто нравится состояние прогресса. Именно так я оцениваю свой статус — постоянно прогрессирующий футболист. Это действительно радует. Надеюсь, я продолжу испытывать эти ощущения. А идеальных футболистов не существует. Футбольная эволюция просто остановилась, если бы идеал был достигнут». - хорошие слова.

J@vier[28]Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:05 | Сообщение # 354
Кто, если не мы?!
[ ]
Иньеста признан лучшим плеймейкером 2012 года по версии IFFHS

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала полузащитника «Барселоны» Андреаса Иньесту лучшим плеймейкером 2012 года.

Полный список номинантов:

1. Андреас Иньеста («Барселона») – 146.

2. Хави («Барселона») – 128.

3. Месси («Барслеона») – 98.

4. Пирло («Ювентус») – 87.

5. Озил («Реал») – 43.

6. Криштиану Роналду («Реал») – 34.

7-9. Давид Сильва («Манчестер Сити») – 9.

Яя Туре («Манчестер Сити») – 9.

Неймар («Сантос») – 9.

10. Стивен Джеррард («Ливерпуль») – 8.

11. Златан Ибрагимович («ПСЖ») – 7.

12-15. Хаби Алонсо («Реал») – 5.

Фрэнк Лэмпард («Челси») – 5.

Хуан Мата («Челси») – 5.

Радамель Фалькао («Атлетико») – 5.

P.S. Роналду в топку.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

VLaDI12SilvaДата: Вторник, 05.03.2013, 15:04 | Сообщение # 355
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иниеста уверен, что его команда одолеет итальянский "Милан" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я уверен, что нам по силам выйти в полуфинал. Несмотря на неудачу в первом матче, я на 100 процентов уверен в успехе. Мы выйдем на этот матч как на финальный. Последние неудачи должны сделать нас сильнее", - приводит слова Иньесты AS.

Напомним, матч "Барселона" – "Милан" состоится 12 марта. В первом матче "Барселона" проиграла в Италии со счетом 0:2. Стоит отметить, что "Барселона" и "Милан" играли между собой 16 раз. 6 побед на счету "Барселоны", 5 матчей завершились вничью и 5 раз побежда "Милан". Разница мячей 22-21 в пользу "Барселоны".

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!