Исаак Куэнка
|
|
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
|
Хуа́н Исаа́к Куэ́нка Ло́пес (исп. Joan Isaac Cuenca López; 27 апреля 1991, Реус) — испанский футболист, вингер и нападающий «Барселоны».
Полное имя: Хуан Исаак Куэнка Лопес Родился: 27 апреля 1991 (20 лет) Реус, Испания Гражданство: Испания Рост : 181 см Вес: 74 кг Позиция: вингер, нападающий
Ранняя карьера
Исаак начал заниматься футболом в 2001 году в школе «Эспаньола», когда ему было 10 лет. В 2003 году присоединился к академии «Барселоны». В 2006 году вернулся в команду своего родного города «Реус». В 2008 году отправился в команду «Дамм». В 2009 году вернулся в «Барселону».
«Сабадель»
В 2010 году Куэнка был заявлен за «Барселону Атлетик», после чего сразу был отдан в годовую аренду каталонскому клубу, выступавшему в Сегунде Б — «Сабадель». За «Сабадель» сыграл 32 матча и забил 4 гола.
«Барселона Атлетик»
Дебютировал за «Барселону Атлетик» 4 сентября 2011 года, в матче против «Картахены», в котором отметился забитым мячом.
«Барселона»
19 октября Исаак впервые появился в основном составе «Барселоны». В тот день «сине-гранатовые» на Камп Ноу принимали чешскую «Викторию Пльзень». Куэнка на 88 минуте встречи заменил Давида Вилью. 25 октября Куэнка дебютировал в Испанской Примере. Он провел на поле все 90 минут матча с «Гранадой». 29 октября футболист открыл счет своим мячам в высшей испанской лиге. В матче против «Мальорки» он забил четвертый мяч своей команды на 50 минуте игры. 3 декабря забил второй гол за «Барсу». Это произошло в матче с «Леванте». 23 декабря Куэнка открыл счет своим голам за «Барселону» в Кубке Испании. Это произошло в ответном матче 1/16 финала против команды «Оспиталет». Куэнка в этой игре забил 2 мяча, а его команда одержала победу со счетом 9:0.
[qc] [/qc]
|
|
| |
|
ruc-888 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ ]
| Молодежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ruc.
|
|
| |
Miron | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
[ ]
| Мне кажется или Куэнка приносит больше пользы команде чем Тельо...
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Miron) Мне кажется или Куэнка приносит больше пользы команде чем Тельо... Мне так тоже кажется, но я за то, чтобы он играл слева в центре.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |