[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Дидье Дрогба
NegVesДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:05 | Сообщение # 11
moc, moc
[ ]
ALF, он с ними на ровне!??!
Они с ним на ровне !!!

ALFДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:42 | Сообщение # 12
Генерал-майор
[ ]
Quote (ALF)
на ряду с Это О Ессеном и другими звездами Африканского континента

Я это и сказал!!!

-Gun-Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:54 | Сообщение # 13
-XavIniesta-
[ ]
Он почемуто не стал лучшим игроком африки, стал наш ЯЯ ТУРЕ!

NegVesДата: Суббота, 09.01.2010, 13:58 | Сообщение # 14
moc, moc
[ ]
Gun_Xavi, мне кажется что Дрогба больше удостоен.

BenderДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:07 | Сообщение # 15
Генералиссимус
[ ]
В последние время стал больше забивить)

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 00:13 | Сообщение # 16
Mes que un Cule!
[ ]
Дидье Дрогба: «Матч с «Манчестер Юнайтед» показал, что мы пока не готовы к сезону»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба после поражения своей команды в матче за Суперкубок Англии от «МЮ» (1:3) заявил, что лондонцы пока не набрали оптимальную форму перед стартом чемпионата Англии.

«Матч с «Манчестер Юнайтед» показал, что пока мы не готовы к сезону. Нам нужно улучшить свою игру, если хотим начать так же хорошо, как в прошлом году.

Многие футболисты «Челси» тренировались лишь 10 дней. Этого мало, чтобы набрать форму и подоготовиться к серьезному турниру. Нам нужно прибавлять, даже если мы еще не на 100 процентов готовы, и надеяться, что через две-три недели ситуация изменится к лучшему.

Надеюсь, на это у нас уйдет меньше времени, но после короткого отпуска нужно не меньше двух-трех недель, чтобы набрать физическую форму. Я знаю, что пока не готов играть в полную силу.

Наш состав практически не изменился по сравнению с прошлым годом, и команда все так же сильна. Если появятся новички – хорошо, значит уровень нашей команды еще возрастет, но даже если этого не произойдет, мы достаточно сильны, чтобы успешно выступить во всех турнирах», – цитирует Дрогба Sky Sports.

valik80Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:32 | Сообщение # 17
V.V.V80
[ ]
Quote (DartMik)
Дидье Дрогба: «Матч с «Манчестер Юнайтед» показал, что мы пока не готовы к сезону»

это уж точно 3-1

BenderДата: Пятница, 24.12.2010, 21:33 | Сообщение # 18
Генералиссимус
[ ]
Анчелотти: "Арсенал" боится Дрогба"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти убежден, что будущий соперник его команды в лице "Арсенала" опасается нападающего Дидье Дрогба, который должен стать главным оружием "синих" в предстоящем матче.

Все 5 последних встреч лондонских грандов завершились победами "Челси", а Дрогба в этих матчах забил 6 голов. Анчелотти считает, что ивуарийский бомбардир окончательно поборол последствия малярии и сейчас готов помочь команде прервать безвыигрышную серию.

"Думаю, они слегка боятся Дрогба. Против них он всегда очень хорошо играет. Если Дрогба продемонстрирует свой высокий уровень, наши шансы на победу будут выше".

"Арсенал" способен демонстрировать фантастический футбол. Но возможно им кое-чего не хватает в обороне, так что нам нужно использовать свой класс и постараться создать им проблемы", - цитирует Анчелотти Daily Mail.

Добавим, что матч "Арсенала" и "Челси" состоится в понедельник вечером на поле "Эмирэйтс".

[Krasnodar]Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:12 | Сообщение # 19
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Дрогба: в раздевалке "Челси" царит подавленная атмосфера

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба отметил, что травмы, которые преследовали футболиста в первой половине сезона, пока не позволяют ему показывать оптимальный футбол.

"Травмы и малярия повлияли на моё выступление. Я всё ещё не готов на 100 процентов, однако в каждом матче я борюсь и стараюсь улучшить свою игру. Этот сезон был сложен для меня из-за проблем с физической формой. Было нелегко восстановить свои силы, однако нам нужны очки, и моё присутствие на поле необходимо. Я всегда жертвовал собой ради команды. "Челси" — нуждается во мне.

Нынешняя позиция "Челси" по сравнению с прошлым сезоном на самом деле почти такая же, но травмы и меньшее количество голов повлияли на наше настроение.

"В последние недели Карло Анчелотти был недоволен — и команда тоже. "Челси" не привык к поражениям, и атмосфера в раздевалке подавленная. Но сезон длинный и это нормально, что мы переживаем разные эмоции", — цитирует форварда AP.

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 04.01.2011, 18:48 | Сообщение # 20
Генералиссимус
[ ]
Конечно этот сезон челси проваливает. А так хорошо начали...

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: