Дидье Дрогба
|
|
|
SAHA | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:05 | Сообщение # 82 |
Подполковник
[ ]
| хороший игрок,но его поведение хамское,меня начинает бесить
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:12 | Сообщение # 83 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| SAHA, видно что когда-то его тренером был маур
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:40 | Сообщение # 84 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Пусть берет пример с ван Нистелроя, Мирослава Клозе как нужно заканчивать карьеру или на худой конец в Анжи
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:00 | Сообщение # 85 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Дидье Дрогба: «Нельзя винить в проблемах «Челси» одного человека»
Форвард «Челси» Дидье Дрогба заявил, что команда приложит максимум усилий, чтобы вернуть себе место в первой четверке.
«Возможно это выглядит высокомерно, но я надеюсь, что мы выиграем все наши оставшиеся матчи, для того чтобы финишировать в первой четверке. Возможно, в начале сезона мы считали это, как само собой разумеющееся, так как раньше завершали сезон только в первой тройке.
Мы должны сражаться за право играть в Лиге чемпионов. И главный тренер, и игроки несут ответственность за результат. Нельзя винить одного человека в наших неудачах», – приводит слова Дрогба Sky Sports.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:52 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
[ ]
| Лучшее усиление атаки не придумаешь. Надеюсь, Тито увидит в нем нужного игрока для команды и уговорит руководство его подписать.
Сообщение отредактировал Bender - Среда, 23.05.2012, 12:53 |
|
| |
Miron | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:14 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
[ ]
| Тем более он свободный агент. Только вот не верится что руководство Барсы его подпишет. И вот ещё я не понимаю зачем он ушёл из Челси?!
|
|
| |