Балотелли Марио
|
|
Diogenes) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
[ ]
| MESSSSSSSI, А ты посмотри на тренера Интера. Я пылкой любовью люблю Моуриньо) Всегда с удовольствием читаю и смотрю его выступления. Вокруг него вечно скандалы, потому что он всегда ставит себя выше других) У него отличное чувство юмора, очень тонкое. Он очень умный. Да еще и один из лучших тренеров Мира. Видимо Балотелли учится у него (все таки под его руководством стал в состав попадать, из этого следует, что Жозе увидел в нем талант, при чем не только футбольный). У Марио есть все шансы стать звездой, но для этого надо засветиться в юном возрасте. Вот этим он и занимается) Порой перегибает палку, но без этого никак.
|
|
| |
NegVes | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
moc, moc
[ ]
| Diogenes), они же с Моуриньо ссорятся вроде,да?
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
[ ]
| MESSSSSSSI, Ничего подобного) Были несколько раз разногласия, но это не показатель. Сам Моуриньо считает, что Марио станет великим, а это о многом говорит, так как Жозе не хвалит всех подряд)
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
[ ]
| Quote (Diogenes)) Жозе не хвалит всех подряд) Жозе всегда хвалит кто в его команде и редко критикует так что это естественно !
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:24 | Сообщение # 15 |
[ ]
| ALF, Ты сейчас говоришь про всех тренеров. Моуриньо может в открытую критиковать своего футболиста или наоборот хвалит. Этим он и отличается от других.
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
[ ]
| Нападающий "Милана" Марко Боррьелло послал форварду "Интера" Марио Балотелли сообщение, посоветовав тому перебраться в стан красно-черных. У 19-летнего футболиста сложились непростые отношения с наставником чемпионов Италии Жозе Моуринью. Напомним, в свое время Кларенс Зеедорф перешел из "Интера" в стан россонери, а в январе Мансини был отдан нерадзурри в аренду в "Милан". "Я попытался уговорить Балотелли перейти в наш клуб. Мне кажется, он принесет огромную пользу "Милану", это отличный футболист", - цитирует Football Italia Боррьелло.
|
|
| |
Orbit | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:18 | Сообщение # 17 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| MESSSSSSSI, в принципе одно и тоже , но у нас так говорят))
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:24 | Сообщение # 18 |
moc, moc
[ ]
| С счёт новости АЛФа. Ну я не исключаю переход Болотного в Милан,об этом и он (Марио) говорил.
|
|
| |
-Gun- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:17 | Сообщение # 19 |
-XavIniesta-
[ ]
| Игрок он хороший, но характер у него не из лучших!
|
|
| |
Barca_man | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:07 | Сообщение # 20 |
FCBarcelona més que un club
[ ]
| Не хотел бы я его видеть в Барсе! весь командный дух испортит своими выходками!

|
|
| |