[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Балотелли Марио
NegVesДата: Суббота, 27.02.2010, 12:14 | Сообщение # 1
moc, moc
[ ]

Марио Балотелли

Игрок сборной Италии. Выступал за «Лумеццане», сейчас игрок «Манчестер Сити».

Биография:

Марио Балотелли родился в Палермо в середине августа в семье ганских иммигрантов Томаса и Роз Барвуа.
В Брешиа в возрасте пяти лет Марио делает свои первые шаги в футболе, начиная заниматься футболом в команде округа Момпиано. Уже в столь раннем возрасте, было видно, что мальчик обладаем огромным талантом, и довольно быстро Марио пробивается в молодежный состав этой команды, а позже уже присоединяется к другому футбольному клубу «Лумеццане», делая еще один шажок в сторону большого футбола.

Дебют Балотелли за новый клуб состоялся в 15 лет в матче серии С с «Падовой». Он произвел сильное впечатление, и, поскольку Марио тогда еще не было и шестнадцати, руководство команды выхлопатало для него специальное разрешение серии С на участие в матчах, . Он стал самым молодым игроком серии С за всю ее историю.

Проведя несколько замечательных лет в «Лумеццане», летом 2006 года Балотелли спровоцировал настоящую борьбу за свою подпись. Основных претендентов на его руку и сердце было трое: «Фиорентина», «Манчестер Юнайтед» и «Интер».

В последний день трансферного окна переход все же состоялся, и новым клубом Марио стал «Интер». Балотелли переезжает в Милан и начинает играть за молодежную команду «Интера» для игроков не старше 16 лет. В юношеской команде Марио становится настоящим лидером и главным голеодором, забив 19 мячей в 20 матчах.

Долгожданный дебют за основную команду «Интера» состоялся в декабре 2007 года, Марио в ту пору было всего семнадцать. Он вышел за 2 минуты до конца матча с «Кальяри», но за такой короткий промежуток времени ничем не отметился.

В сезоне-2007/08 Супер Марио начал активно появляться в стартовом составе, когда по причине травмы в концовке чемпионата выбыл Златан Ибрагимович. Постепенно Марио завоевывал авторитет среди основных игроков «Интера», которые доверили молодому форварду пробитие угловых и штрафных ударов.

18 мая 2008 года. Марио Балотелли стал чемпионом Италии, выиграв свой первый Скудетто. Вскоре после этого Супер Марио продлил контракт с «Интером» до 2011 года.

NegVesДата: Среда, 03.03.2010, 21:47 | Сообщение # 2
moc, moc
[ ]

Балотелли заявил Роналду: "Я стану сильнее тебя"
19-летний нападающий "Интера" Марио Балотелли пообещал превзойти достижения полузащитника "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду. "Супермарио" в телепередаче Le Iene вспомнил свои слова, сказанные год назад тогда ещё хавбеку "Манчестер Юнайтед" после матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я предложил Роналду обменяться футболками. Но он сказал, что уже отдал её кому-то. Тогда я ответил: "Я стану сильнее тебя".
euro-football.ru

Сообщение отредактировал MESSSSSSSI - Среда, 03.03.2010, 21:48

BenderДата: Среда, 03.03.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
[ ]
А Балотели наглый) biggrin

NegVesДата: Четверг, 04.03.2010, 07:50 | Сообщение # 4
moc, moc
[ ]
Andrew, я думаю даже слишком.
Ну играешь хорошо играй,зачем бросаться словами тем более такими.
И вообще вокруг этой 19 - летки слишком много скандалов всяких.

ALFДата: Четверг, 04.03.2010, 08:47 | Сообщение # 5
Генерал-майор
[ ]
Бесит он меня молодой а говна в нем до хера !

culessДата: Четверг, 04.03.2010, 13:40 | Сообщение # 6
Kruif nuestra parte
[ ]
Quote (ALF)
Бесит он меня молодой а говна в нем до хера !
Потдерживаю !

OrbitДата: Четверг, 04.03.2010, 14:30 | Сообщение # 7
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Я, знаю одно ,он жадный в передачах! Проще говоря пижон)))

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

NegVesДата: Четверг, 04.03.2010, 15:06 | Сообщение # 8
moc, moc
[ ]
Orbit, не понимаю связи Пижон и жадина. dry

Diogenes)Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:41 | Сообщение # 9
[ ]

Говорить можно хоть что на счет Марио, но если вспомнить каким был Роналду в его возрасте, то отличий никаких, правда Кристина нырял чаще. Вы вспомните какие высказывания были. А когда он получил "Золотой мяч", то сказал, что он лучше Пеле и Марадоны. Вот это действительно гордыня.
Подождем года три и посмотрим на прогресс Балотелли. Вполне возможно, что он станет даже лучше, чем Кристиан.

NegVesДата: Четверг, 04.03.2010, 15:46 | Сообщение # 10
moc, moc
[ ]
Diogenes), я лично не против того что он не будет лучше Кристины,я про то что он перегибает во всём слишком много скандалов всяких вокруг него.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: