Балотелли Марио
|
|
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:31 | Сообщение # 121 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| El_Profe, хахаха, отец такой как он?
|
|
| |
El_Profe | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:54 | Сообщение # 122 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Марио Балотелли: «Едем на Евро-2012 за победой, в противном случае будет конец света»
Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли после товарищеского матча с Уругваем (0:1) подверг критике свою игру и рассказал о планах итальянской команды на Евро-2012.
«Я зол на себя – мне не везло, а мяч не хотел идти в ворота.
Мы едем в Польшу и Украину за победой, в противном случае будет конец света», – приводит слова Балотелли Football Italia.
|
|
| |
Sprite | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:28 | Сообщение # 123 |
Легенда Сайта
[ ]
| Балотелли отправился на просмотр в «Сток Сити»
нглийский «Сток Сити» пригласил на просмотр младшего брата нападающего «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли, Эноха.
- Он провёл с нами несколько тренировок, — приводит слова тренер академии «Сток Сити» Дэйва Кивана BBC. — Рад, что нам удалось посмотреть его в деле. Он немного «сыроват», но парень перспективный. Посмотрим, как у него пойдут дела.
19-летний Балотелли-младший уже сыграл 82 минуты на позиции форварда за резервный состав «гончаров» в матче против клуба второго дивизиона «Бертон Альбион» в среду. Итальянец будет тренироваться со «Стоком» еще некоторое время, после чего будет принято решение о предложении ему контракта. Если ему удастся подписать контракт со «Стоком», в премьер-лиге появится еще одна футбольная семья, вслед за Гари и Филом Невиллами, Рио и Антоном Фердинандами, Фабио и Рафаэлем да Сильва.
Отметим, что находящийся на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата Англии «Сток Сити» имеет наряду с «Суонси» одну из худших атак в чемпионате — 14 голов в 14 матчах. Меньше забили только «Уиган» и «Вест Бромвич».
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:50 | Сообщение # 124 |
[ ]
| Sprite, Это не Марио отправился, а его брат.
|
|
| |
Sprite | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:55 | Сообщение # 125 |
Легенда Сайта
[ ]
| Quote (BarcaLion10-6-8) , Это не Марио отправился, а его брат. Я знаю Я просто добавил новость, чтоб знали, что их двое.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:26 | Сообщение # 126 |
[ ]
| Балотелли выгнали из квартиры
Практически нет недели, чтобы на первых полосах английских таблоидов не появился скандальный Марио Балотелли. На этот раз итальянский нападающий "Манчестер Сити" попал в центр внимания после того, как был выгнан из квартиры, которую снимал в Манчестере...
На самом деле - это уже продолжение истории. В октябре, напомним, в ванной комнате квартиры Балотелли вспыхнул пожар. Как оказалось, там Марио и его друзья баловались с пиротехникой. В итоге, и пожарные, и владелец квартиры стоимостью три миллиона фунтов, отправили Балотелли иск о возмещении ущерба.
Однако, 21-летний озорник-футболист считает, что взыскиваемые 2000 фунтов - это слишком много, и не хочет платить. Тогда владелец подал уже судебный иск о компенсации, а Балотелли запретили въезд в квартиру.
Интересно, что в этом вопросе "Манчестер Сити" встал на сторону своего футболиста, согласившись, что владелец квартиры хочет поживиться на Балотелли.
|
|
| |
Miron | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:35 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
[ ]
| Беспредельщик
|
|
| |
bik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:33 | Сообщение # 128 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Хорошо он к нам не перешол, а то я помню он у нас был на просмотре.
|
|
| |
Carlito | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:43 | Сообщение # 129 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Марио - не перестаёт меня удивлять. Неужели нет предела его глупости?
|
|
| |
bik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:00 | Сообщение # 130 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| А из-за чего из Интера он ушёл? Кто-нибудь знает? Наверно из-за кого-нибудь скандала.
|
|
| |