[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анхель Ди Мария
Iker_CasillasДата: Вторник, 22.06.2010, 21:37 | Сообщение # 21
Сержант
[ ]
krasnodar-city,они пришли в Реал при другом руководстве,Кальдерон любил покупать игроков подешевле,чтоб оставшиеся деньги себе загребсти,а Перес сейчас покупает состоявшихся,ибо сейчас у Реала нету костяка,так что о перспективе нет и речи

HALA MADRID!!!VIVA REAL!!!GRACE CASILLAS!!!

[Krasnodar]Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:44 | Сообщение # 22
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Все равно я думаю что Бензема еще не вышел на свой максимальный уровень.....Для меня это игрок из разряда перспективных молодых игроков.....Если бы Реал хотел купить состоявшегося форварда то почему он не взял более известных на тот момент Руни,Ибру,Торреса,Вилью......Это все более именитые и более состоявшийся игроки...Хотя по понятным причинам Руни из этого списка можно убрать....

[qc][/qc]

Iker_CasillasДата: Среда, 23.06.2010, 11:18 | Сообщение # 23
Сержант
[ ]
krasnodar-city,они очень дорогие,а Реал не мог тогда потратить больше

HALA MADRID!!!VIVA REAL!!!GRACE CASILLAS!!!

[Krasnodar]Дата: Среда, 23.06.2010, 13:39 | Сообщение # 24
[ ]
Iker_Casillas, Не думаю что бы для Реала цена когда то была проблемой....30 миллионов или сколько там вы заплатили за Бензему можно было потратить на того же Вилью только добавить миллионов 10.....Думаю для Реала это небыло бы проблемой....

[qc][/qc]

-Gun-Дата: Среда, 23.06.2010, 13:42 | Сообщение # 25
-XavIniesta-
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Думаю для Реала это небыло бы проблемой....

не согласен, мне кажется что ты думаешь будто спонсор Реала деньги рисует, они так 100 млн. на одного Роналду потратили

BenderДата: Пятница, 02.07.2010, 19:44 | Сообщение # 26
Генералиссимус
[ ]
Всё!Уже реалист!Посмотрим на него в Реале. Я думаю будет как и в случаи с Кака.

[Krasnodar]Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:11 | Сообщение # 27
[ ]
Я надеялся что его переход в Реал не состоится(....Сам всегда мечтал увидеть его в футболке Барсы!!!!Жаль очень жаль!!!!

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:31 | Сообщение # 28
Генералиссимус
[ ]
Ди Мария: "Нужно продолжать"

Вчера аргентинский вингер Реала забил свой первый мяч в футболке Королевского клуба, причем гол получился на загляденье.

Но в первую очередь Анхель Ди Мария отметил не красоту своего мяча, а его важность:

"Я счастлив, и не только потому, что забил гол, - говорит Ди Мария. - Мы взяли три очка- это все, что нужно. Необходимо продолжать в том же духе".

valik80Дата: Понедельник, 20.09.2010, 05:33 | Сообщение # 29
V.V.V80
[ ]
Ди Мария красавец нетолька о себе думает но и о каманде

BenderДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:54 | Сообщение # 30
Генералиссимус
[ ]
Ди Мария: Моуринью поздравил меня с отличной игрой

Полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария остался доволен крупной победой над "Расингом" в рамках очередного тура чемпионата Испании.

"Очень рад, что болельщики устроили мне овацию. Они признали мои усилия. Тренер сказал, что очень гордится нами и доволен нашей игрой. Он поздравил меня с отличной игрой.

Мы великолепно действуем на контратаках. У нас есть игроки, способные решать всё в одиночку: Озил, Криштиану и Пипита. В конце матча тренер хотел, чтобы я играл левого вингера, и я старался всё сделать как можно лучше", – цитирует аргентинца официальный сайт клуба.

Поиск: