[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анхель Ди Мария
Raul_Gonzalez7Дата: Среда, 19.01.2011, 17:31 | Сообщение # 41
Подполковник
[ ]
Javier, ну почему из-за денег?! А если он перешёл в Реал чтобы развиваться как игрок и получать опыт игры на высочайшем уровне? И играет он дай бог каждому... Хотя не удивлюсь если он как Озил - из-за Маура biggrin

Да, я болельщик Реала. Болею за Реал с 11-ти лет. Против Барселоны ничего не имею, и уважаю её. Надеюсь на вашу адекватность)

J@vier[28]Дата: Среда, 19.01.2011, 17:47 | Сообщение # 42
Кто, если не мы?!
[ ]
Raul_Gonzalez7, Почему Месси, Бейл, Дрогба, Лэмпард, Джеррард...не перешли в среал? Для них деньги не главное-развиваться можно в любом клубе(Подольски...), было бы желание, целеустремленность, честь и достоинство!!! Кристинка и Кака говорили, что не перейдут никуда, потом предложили бешенные деньги, они чуть слюной не подавились и пошли на побегушках у среала. Хорошо, что не все такие... biggrin :D :D. Говорю еще раз, таких не за что уважать. Я ответил не твои вопросы???

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Сообщение отредактировал Javier - Среда, 19.01.2011, 17:50

Raul_Gonzalez7Дата: Среда, 19.01.2011, 18:00 | Сообщение # 43
Подполковник
[ ]
[quote=Javier]Почему Месси, Бейл, Дрогба, Лэмпард, Джеррард...не перешли в среал? Для них деньги не главное-развиваться можно в любом клубе[/quote]
В Бенфике у него не было бы опыта игры на таком уровне... ЛЧ... Ла лига...
Роналду на бабло повёлся?! Он ещё играя в МЮ не раз говорил что с детства мечтает играть в Реале, Мю просто ступенька для него... Он бы ещё в 2008 перешёл но его САФ не отпустил. Да и вообще Реалу сложено отказать хоть кто ты biggrin

Да, я болельщик Реала. Болею за Реал с 11-ти лет. Против Барселоны ничего не имею, и уважаю её. Надеюсь на вашу адекватность)

J@vier[28]Дата: Среда, 19.01.2011, 18:14 | Сообщение # 44
Кто, если не мы?!
[ ]
На ЧМ он себя хорошо показал, но все ведутся только на дньги... dry

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Среда, 19.01.2011, 21:11 | Сообщение # 45
Генералиссимус
[ ]
Javier, ты его уважать и не должен... это же не Зидан или Рауль, а Ди Мария...он ещё оч молод. Конечно возможно он их и переплюнет(это я написал?ХД), но пока стоит только наблюдать за его игрой а играет он классно.

J@vier[28]Дата: Среда, 19.01.2011, 21:25 | Сообщение # 46
Кто, если не мы?!
[ ]
Andrew, Мне плевать, как он играет, главное-что бы наши играли классно. Я все равно не буду его уважать...

PilatДата: Среда, 19.01.2011, 22:11 | Сообщение # 47
Я + Валя = Любовь
[ ]
Javier, да ладно тебе, что ты упрекаешь его в деньгах-то? Ну да, это как бы его работа, которая приносит ему его основной доход... Да и почему бы не перейти? Я ещё понимаю, что можно осуждать игрока, который играл долгое время за один Клуб, проникся его традициями, философией, а тут ему предлагает конракт Клуб-соперник его нынешнего Клуба... Предлагает и более высокую з/п... Тут да... Уважать не за что... А всё остальное... Ерунда... Это жизнь, и каждый хочет прожить её хорошо. Роналду, к слову, играя за Спортинг, получал 2000 евро в месяц... Подписав контракт с МЮ, он стал получать 80 000 евро в месяц... Чувствуется разница? wink Он позвонил маме сразу же и сказал: "Мама, я не хочу чтобы ты больше когда-либо работала"... Да и вообще обеспечил своих братьев и сестёр, помог им осуществить им свою мечту каждому... У всех у них есть семьи, родные и близкие, чаще всего все они являются просытми работягами, которые пашут всю жизнь и зарабатывают обычные деньги, на которые не будешь открывать магазины и покупать машины, которые хочешь сам... И имея такую возможность, помочь всем своим близким и родным, да и самому подняться, почему нет? Конечно, когда ты уже добился всего в финансовом и карьерном плане, когда ты известен всему миру, получаешь по 10 000 000 в год, что составляет примерно 830 000 евро в месяц, то тут уже можно говорить и о преданности... А нам, болельщикам, проще всего, сидя у эканов телевизоров, осуждать: "Вот такой-сякой, как он мог бросить Клуб и перейти в другой?! Я его не уважаю!!!"... Да он ни ради нас играет и ни нашего уважения добивается... Ему куда важнее то, что скажут о нём его родные... возможно, когда вы сами начнёте зарабатывать и кормить семью, ваши взгляды немного изменятся... И никто из вас не станет работать на своей первой работе, и получать 50 000 тг, когда будет возможность уйти на другую, более высокооплачиваемую работу, где вы станете зарабатывать 150 000 тг... wink

Результат зависит от точки зрения

Сообщение отредактировал Pilat - Среда, 19.01.2011, 22:13

BenderДата: Среда, 19.01.2011, 22:24 | Сообщение # 48
Генералиссимус
[ ]
Pilat, всё по делу сказал...Человек заробативал одни деньги, в Реале он получает в несколько раз больше... возможно у него ктот нуждается в этих деньгах в семье?

J@vier[28]Дата: Среда, 19.01.2011, 22:47 | Сообщение # 49
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Andrew)
то тут уже можно говорить и о преданности

Тут ты не прав...думай сам, почему...

Quote (Pilat)
50 000 тг, когда будет возможность уйти на другую, более высокооплачиваемую работу, где вы станете зарабатывать 150 000 тг..

Сам посуди: Работать в дружном коллективе и получать 50000 тыс. или идти позориться перед начальником(или др.) и получать 150000. Так я бы выбрал первый...

Pilat, И ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, Я НИКОГДА НЕ УВАЖАЛ, НЕ УВАЖАЮ И НЕ БУДУ УВАЖАТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ ИНЫХ ПРОФЕССИЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ГОТОВЫ РАДИ ДЕНЕГ ПРЕДАТЬ КЛУБ ИЛИ ДР. И НЕ ЧИТАЙ МНЕ НАТАЦИЮ, СНАЧАЛА ПОЧИТАЙ ПРО РАЗНЫХ ФУТБОЛИСОВХ ИХ ИСТОРИИ И МОЖЕТ ВСЕ ПОЙМЕШЬ...МОЖЕТ ТЫ САМ ТАКОЙ.
Тема закрыта!!!!!!!!!!

PilatДата: Среда, 19.01.2011, 23:08 | Сообщение # 50
Я + Валя = Любовь
[ ]
Quote (Javier)
Сам посуди: Работать в дружном коллективе и получать 50000 тыс. или идти позориться перед начальником(или др.) и получать 150000. Так я бы выбрал первый...

smile А с чего ты взял что конкретно Ди Мария позорится перед Пересом (Начальником)? К нему относятся так же хорошо, его уважают в новой команде и ценят... С чего ты взял, что в Мадриде такая обстановка?

И если уж пошло на то, что ты такой принципиальный, то ты наверняка точно так же относишься и к Вилье, Алвесу, Максвелу, Маскерано, Афеллаю сейчас... к Рональдиньо так же относился наверняка? К Деко с Это`О? smile В общем, ко всем, кто перешёл к нам в команду из других Клубов, да?

Результат зависит от точки зрения

Поиск: