|
Анхель Ди Мария
| |
| [Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:01 | Сообщение # 31 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Andrew) Мы великолепно действуем на контратаках Фирменный стиль Маура....
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Лео555 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:31 | Сообщение # 32 |
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Quote (Andrew) Мы великолепно действуем на контратаках Фирменный стиль Маура.... причём в Интере он играл в контратаки с тремя напами)
Журналюга barcelona-fc.ru)
|
| |
| |
| Bender | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:20 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
[ ]
| Ди Мария: "Роналду и Месси решат исход матча" Форвард Реала высказал свое мнение относительно неизбежно надвигающегося Эль Класико. "Это будет отличная игра! Я знаю, что Реал уже давно не обыгрывал Барселону, и приложим все усилия, чтобы прервать эту печальную традицию". "Это будет не только матч Барселона-Реал, но и противостояние лучших игроков мира: Роналду-Месси. Они и решат исход матча", - уверен Анхель Ди Мария. Также он добавил: "Тренер Жозе Моуриньо дал мне уверенность в себе, научил жертвовать собой ради команды. А сам он всегда берет огонь на себя, снимая напряжение с игроков".
|
| |
| |
| Raul_Gonzalez7 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:00 | Сообщение # 34 |
Подполковник
[ ]
| Ах как он играл с Леванте!!! Забросы, пасы, навесы, дриблинг... Суперская покупка когда Бензема хет-трик сделал Ди Мария ему мяч забросил блестяще за защитников!... Да и во 3-ем голе тоже заброс был
Да, я болельщик Реала. Болею за Реал с 11-ти лет. Против Барселоны ничего не имею, и уважаю её. Надеюсь на вашу адекватность)
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:06 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
[ ]
| Да отличная покупка Реала. Заиграл ещё лучше чем в Бенфике.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:46 | Сообщение # 36 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Игрок- супер талант, он должен быть благодарен тем,кто ему помог,но зазвездился и это бесит Добавлено (27.12.2010, 19:46) --------------------------------------------- Игрок- супер талант, он должен быть благодарен тем,кто ему помог,но зазвездился и это бесит
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Bender | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
[ ]
| Ди Мария: пытаюсь помогать и обороне "Реала" Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария сказал в интервью испанской газете AS, что в составе "сливочных" стал больше внимания уделять оборонительным действиям. По словам игрока сборной Аргентины, раньше он делал это не очень часто. "Думаю, что в "Реале" я усовершенствовал свою игру в обороне. Я всегда был атакующим игроком, постоянно шедшим вперёд. Однако я знаю, что нужно и обороняться. Точно так же поступают Роналду, Кака, Игуаин, Бензема и любой другой футболист нашей команды. Я должен выполнять большой объём работы и добиваться, чтобы наши ворота не атаковали много", — сказал ди Мария.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:35 | Сообщение # 38 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Я его не очень уважаю после перехода в среал, как и Кака, Озил, Бензема и т.д.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Raul_Gonzalez7 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:38 | Сообщение # 39 |
Подполковник
[ ]
| Javier, неуважать игрока только за то что он играет за команду соперника... Вот это да
Да, я болельщик Реала. Болею за Реал с 11-ти лет. Против Барселоны ничего не имею, и уважаю её. Надеюсь на вашу адекватность)
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:18 | Сообщение # 40 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Raul_Gonzalez7, За что уважать??? Если молодые парни переходят только из-за денег, и считают, что они супер звезды с большими кошельками...фу, таких не за что уважать!!!
|
| |
| |
|