|
Анхель Ди Мария
|
|
| DIMETRIO | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:57 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
[ ]
| ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК ПРЕКРАСНАЯ ТЕХНИКА ТОЛЬКО ЕЩЁ ОПЫТА БЫ НАДО И ВСЁ МОЛОДЕЦ
ДЭМИАН
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:46 | Сообщение # 52 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Ди Мария: признаюсь, что я устал Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария признался, что в последнее время чувствует большую усталость, передаёт AS. Игрок сборной Аргентины объясняет это интенсивностью и количеством матчей, которые проводит его команда. "Очень нелегко играть через каждые два дня. Но тому, кто не играл в таком ритме 90 минут, будет очень трудно понять то, что я говорю. Тем не менее в последнем матче с "Севильей" я сыграл лучше и надеюсь, что продолжу в том же духе. Думаю, здесь дело в том, чтобы привыкнуть к таким нагрузкам", — заявил футболист, не позабыв выразить благодарность наставнику команды Жозе Моуринью за доверие, оказанное ему с первых же дней пребывания в "Королевском клубе".
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| ZhanetaCR | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:19 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
[ ]
| Pilat Отлично сказал) если упрекать всех кто поменял клуб то все у нас станут меркантильными
|
| |
| |
| Bender | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:13 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
[ ]
| Ди Мария: "Пас Месси? Это было просто великолепно" Полузащитник сборной Аргентины Анхель ди Мария был очень рад победе над национальной командой Португалии в товарищеском матче, передает AS. Альбиселесте победила со счетом 2:1, игрок мадридского "Реала" стал автором одного из голов своей команды и не забыл адресовать слова похвалы своему партнеру Лионелю Месси. "Месси выдал мне прекрасную передачу в том эпизоде, когда я забивал. Очень хорошо, что Лео сыграл на позиции центрального нападающего, в результате чего мы находили свободные зоны. Поле было в очень плохом состоянии, но я думаю, что нам удалось выполнить установку нашего тренера", — заявил ди Мария.
|
| |
| |
| DIMETRIO | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:21 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
[ ]
| ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ГОЛ ЗАБИЛ ПОСЛЕ ПАССА ЛЕО МОЛОДЕЦ ВЧЕРА ПРОТИВ СБОРНОЙ ПОРТУГАЛИИ МОЛОДЕЦ
ДЭМИАН
|
| |
| |
| Blaugranas | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:14 | Сообщение # 56 |
Баненый
[ ]
| да я смотрел
|
| |
| |
| Barca-Liver-FAN | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:39 | Сообщение # 57 |
Fabregas go to Barca!!!
[ ]
| Классный полузащитник!!! мне он всегда нравился, я его во всех ФИФАшках покупал, думаю он бы нам подошел, с Месси он и так в неплохих отношениях.
Если ты начал болеть за Барселону, то это навсегда.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:54 | Сообщение # 58 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (olgaporina) с Месси он и так в неплохих отношениях Так-то и кристинка в неплохих отношениях с Лео, только завидует!!! Все-таки Анхель и Месси в одной сборной, тоже плюс.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| DIMETRIO | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:41 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
[ ]
| у Лео со всеми прекрасные отношения,не то что Роналду
ДЭМИАН
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:45 | Сообщение # 60 |
House M.D.
[ ]
| Мне лично, этот игрок некогда не нравился. Незнаю почему, какая-то неприязнь к нему.
|
| |
| |