[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карлос Тевес
J@vier[28]Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:03 | Сообщение # 51
Кто, если не мы?!
[ ]
Andrew, но 4 года назад Тевез даже не играл толком, а сидел на банке в МЮ.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:18 | Сообщение # 52
Генералиссимус
[ ]
Javier, я про это и толкую. А Торрес был лучшим в Ливере.

DJ-74Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:42 | Сообщение # 53
Rimpak
[ ]
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес в очередной раз выступил с заявлением о том, что уже этим летом хотел бы сменить команду. Аргентинец выразил надежду на то, что когда-нибудь у него получится оказаться в родном чемпионате.

- Мне просто необходимо сменить обстановку, - сказал Тевес в эфире Radio del Plata. - Уже довольно долгий период времени я выступаю за "Манчестер Сити" только потому, что уважаю людей, работающих в клубе, и болельщиков. Да и, признаюсь честно, финансовая сторона вопроса тоже заставила меня повременить с уходом. Лучше всего было бы вернуться в "Бока Хуниорс", но это, наверное, так и останется мечтой. Я даже не уверен, что доиграю до следующего чемпионата мира...

NegVesДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:18 | Сообщение # 54
moc, moc
[ ]
Ну дает парень, я конечна всегда знал про его склонность к уходу, но блин очень-очень жаль... мне гео игра очень нравится и Аргентина много лишится если на поле не будет Карлоса.

LosMerenguesДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:12 | Сообщение # 55
Lyskovo-City
[ ]
Quote (Bender)
Торрес был лучшим в Ливере

Да, ты прав... А Тевес? Мне нравился он в МЮ...

BenderДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:03 | Сообщение # 56
Генералиссимус
[ ]
Alfredo_Di_Stéfano_10, в МЮ он был хорошим игроком, в МС он стал лидером и вдохновителем команды.

LosMerenguesДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:24 | Сообщение # 57
Lyskovo-City
[ ]
Bender, даже капитаном)

AlejándroДата: Пятница, 24.06.2011, 20:37 | Сообщение # 58
Баненый
[ ]
Тевес еще не решил, уходить ли из «Сити»

Агент аргентинского форварда Карлоса Тевеса Киа Джурабчян сказал, что футболист может остаться в английском «Манчестер Сити».

- В данный момент вопрос об уходе из «Сити» не решен, — приводит слова Джурабчана Daily Star. — Проблема Карлоса не в деньгах, а в семье, которая живет слишком далеко от него. Он пытается решить эту проблему и возможно, перевезет родных к себе. Тогда ситуация станет намного проще. В прошлом сезоне команда достигла поставленных целей — вышла в Лигу чемпионов и завоевала кубок Англии. Карлос очень гордился этим. Учитывая его прекрасные отношения с фанатами и блестящие перспективы клуба в следующем сезоне, он вполне может остаться.

Напомним, что 27-летний форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть «горожан». Претендентами на его приобретение называются итальянские «Интер» и «Ювентус».

DJ-74Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:48 | Сообщение # 59
Rimpak
[ ]
Quote (Alejándro)
Напомним, что 27-летний форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть «горожан». Претендентами на его приобретение называются итальянские «Интер» и «Ювентус».

в Интер давай))

AlejándroДата: Пятница, 24.06.2011, 20:53 | Сообщение # 60
Баненый
[ ]
DJ-74, ходили слухи, что Тевес может перейди в Реал, хотя я думаю, что Карлос не нужен "Бланкос"!

Поиск: