[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Райан Бабел
BenderДата: Пятница, 07.01.2011, 19:54 | Сообщение # 11
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, в Баварии тоже ничего было бы. У РВН в 36 матчах 22 гола. Хороший результат.

[Krasnodar]Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:46 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
в Баварии тоже ничего было бы

Тоже ничего...Но в Баварии на флангах играют Рибери и Роббен...Только если ставить его как нападающего, он ведь может там сыграть....А если не в основу, то как то и смысла нет переходить...Хотя в Баварии он бы получал больше времени однозначно.....
Quote (Andrew)
У РВН в 36 матчах 22 гола. Хороший результат.

Да просто отличный результат!!!В его то возрасте!!!Рад за него несмотря на то что в Реале играл......

[qc][/qc]

BenderДата: Суббота, 08.01.2011, 13:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
[ ]
Нистелрой вроде как рекордсмен по забитым голав в ЛЧ за сезон. В этом году должны побить рекорд либо Месси, либо Это'о. Смотрел матчи в МЮ когда ещё Нистелро играл...это чтото)Он конечно великий игрок.

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:46 | Сообщение # 14
[ ]
Бабель опубликовал картинку Уэбба в форме "Манчестер Юнайтед"

Нападающий "Ливерпуля" Райан Бабель может понести наказание за сообщение в "твиттере". После матча 1/32 финала Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед" голландский футболист разметил в своём микроблоге изображение главного арбитра игры Ховарда Уэбба в футболке манкунианского клуба. Баббель также написал: "И они ещё называют его лучшим рефери. Это похоже на шутку".

Напомним, что "Ливерпуль" проиграл "Манчестер Юнайтед" со счётом 0:1, а единственный гол в матче был забит на второй минуте с пенальти. Кроме того, на 32-й минуте Уэбб удалил капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда.

Представители футбольной ассоциации Англии уже отметили, что изучат инцидент с участием Бабеля, пишет AP.

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:02 | Сообщение # 15
Генералиссимус
[ ]
Пеналь несправедливо назначил чёль?

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:06 | Сообщение # 16
[ ]
Andrew, момент с пеналем к сожалению, не увидел....Но по разговорам да....Да и вообще он по моему в помощь МЮ судил....Хотя МЮ и так сильнее были....Столько моментов создали.....

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:10 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, да МЮ на сегодня 100% сильнее) Сегодня даже Челси выиграл 7:0 ппц... Лучше бы в чемпе так играли) smile

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 18
[ ]
Andrew, надеюсь победа встрехнет Челси....Мне они больше чем МЮ симпатизируют.....

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:20 | Сообщение # 19
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, у меня почему-то антипатия к Челси. Хз почему даже. Вроде клуб хороший и игроки некоторые нрав... но не нрав... Даже Ливер никакой нрав) krasnodar-city, а ты матч смотрел?я прост не смог. Скок Бабел играл?

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:33 | Сообщение # 20
[ ]
Andrew, Да минут двадцать играл...И так не особо...Игру конечно не запорол, но и особо ничего путного не сделал...В Ливере это был матч Рейны....Рад все таки за нашего воспитанника....Он в одном моменте пять мячей подряд отбил.....Ну а Челси я незнаю откуда у меня симатию.....Просто как то из всех других коман Англии наверное для меня они лучше всех.....А кстати у меня такое at чувство как у тебя к Челси только у меня к примеру к Баварии....Или к Спартаку.....

[qc][/qc]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: