[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Райан Бабел
BenderДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:41 | Сообщение # 21
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, Рейна всегда был хорош)Ему всегда везения не хватает. Всё таки мне кажется Бабел будет основным игроком Ливера)

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:44 | Сообщение # 22
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Andrew, Главное перед тренером показать себя....Тогда может будет попадать в основу....

[qc][/qc]

BenderДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:09 | Сообщение # 23
Генералиссимус
[ ]
Бабел оштрафован

Дисциплинарный комитет FA оштрафовал вингера "Ливерпуля" Райана Бабеля на 10 тысяч фунтов за язвительные комментарии в адрес рефери Ховарда Уэбба, сделанные в личном Твиттере футболиста.

После вылета мерсисайдцев из Кубка Англии от рук "Манчестер Юнайтед", Бабель публично раскритиковал Уэбба, работавшего на том матче, а также опубликовал карикатуру, на которой Ховард изображен в футболке "Красных дьяволов".

Бабель был очень расстроен тем, что уже в самом начале того матча рефери поставил спорный пенальти в ворота его команды, а затем удалил капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. И хотя позже в тот же день Райан принес извинения Уэббу, избежать наказания ему не удалось.

На прошлой неделе FA выдвинула свои обвинения в адрес 24-летнего голландца, с которыми тот согласился. В понедельник состоялось слушание этого дела, и дисциплинарный комитет решил оштрафовать Бабеля. Райан избежал дисквалификации, но был предупрежден, что при повторном проступке наказание будет жестче.

"Социальные сети, вроде Твиттера, должны расцениваться в качестве публичного места. Все заявления, сделанные там, стоит принимать так же, как интервью в публичных местах и комментарии прессе, ведь они обращены к широкой аудитории. И за сказанное нужно нести ответственность", - сообщил глава комитета Роджер Берден.

BenderДата: Вторник, 25.01.2011, 18:05 | Сообщение # 24
Генералиссимус
[ ]
Райан Бабель перейдет в "Хоффенхайм"

"Ливерпуль" официально сообщил, что вингер Райан Бабель согласился перейти в "Хоффенхайм". Уже во вторник футболист прилетит в Германию на подписание личного контракта.

Карьера игрока сборной Голландии, несмотря на несколько пережитых тренеров, в Премьер-Лиге так и не сложилась. 24-летнего Бабеля и раньше сватали в различные клубы - в течение последнего года им активно интересовался "Бирмингем".

Кенни Далглиш, заступивший на тренерский мостик "красных", не стал удерживать Райана и на прошлой неделе принял предложение "Хоффенхайма". Правда сам Бабель пытался отсрочить свое решение, надеясь, что у него появится возможность вернуться в "Аякс" в качестве части сделки по переходу нападающего Луиса Суареса на "Энфилд".

Когда стало известно, что в переговорах с "Аяксом" фигура Бабеля более не фигурирует, голландец-таки согласился на переход в клуб Бундеслиги. Во вторник он должен пройти медицинское обследование и обсудить последние детали личного контракта с "Хоффенхаймом".

Добавим, что в 2007 году "Ливерпуль" заплатил "Аяксу" за Бабеля 11.5 миллионов фунтов. В 146 матчах за мерсисайдцев вингер забил 22 гола, но в большинстве этих игр он появлялся на замену. Твердым игроком стартового состава Райан ни при Рафаэле Бенитесе, ни при Рое Ходжсоне никогда не являлся.

[Krasnodar]Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:49 | Сообщение # 25
[ ]
Quote (Andrew)
Райан Бабель перейдет в "Хоффенхайм"

Думаю для него это шаг вперед....Конечно Ливер лучше чем Хоффенхайм, но там на него не рассчитывают....А вот В Германии его ждут, думаю сможет стать там лидером....

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 25.01.2011, 22:40 | Сообщение # 26
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, хотелось бы...игрок он хороший и талантливый. Не хотеось бы, чтоб он заглох в Германии.

[Krasnodar]Дата: Среда, 26.01.2011, 19:53 | Сообщение # 27
[ ]
Andrew, я думаю не звглохнет....Я правда думал его купит Гамбург, ну купил Хофенхайм, они сейчас недалеко друг от друга......Хоффенхайм очень амбизиозный клуб поэтому думаю у него там может получится.....А потом пускай попробует себя в Серии А......

[qc][/qc]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: