[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карим Бензема
[Krasnodar]Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:55 | Сообщение # 11
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Iker_Casillas, Я его не ненавижу просто мне кажется он поспешил с переходом в Реал....Нужно было еще посидеть в Лионе,к тому же вон каких успехов добился Лион в этом сезоне....С Бенземой может быть Баварию бы прошли!!!!Ты вот ответь мне на вопрос....Ты как и все фаны Реала считаешь что Бензему невзяли на ЧМ несправедливо???Вот не знаю как ты но помоему все по делу....

[qc][/qc]

Iker_CasillasДата: Пятница, 18.06.2010, 11:13 | Сообщение # 12
Сержант
[ ]
krasnodar-city, я думаю,что в какой бы не был форме Бензема, то он бы помог французам, всё же, как мы увидели на ЧМ Анелька, Жиньяк, Сисе, Анри...,которые по словам Доминека в лучшей своей форме сыграли ужасно, не забив не одного мяча за 2 матча, а вспомните, что сделал Анелька в матче с Уругваем, когда уже доходил на выбегающего 1 на 1 Гову...Он просто взял мяч себя, а тут и защитники рядом, так что я думаю, что нужны были Бензема и Насри.

HALA MADRID!!!VIVA REAL!!!GRACE CASILLAS!!!

[Krasnodar]Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:01 | Сообщение # 13
[ ]
Да Французы вообще погано играют на этом мундиале......Думаю сильно бы им Бенз не помог бы.......Если тренер идиот то никто непоможет!!!!

[qc][/qc]

Iker_CasillasДата: Пятница, 18.06.2010, 14:06 | Сообщение # 14
Сержант
[ ]
В этом ты прав,что тренер идиот,но тогда же он тоже был идиотом(в 2006 г.) и дошёл в финал

[Krasnodar]Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:16 | Сообщение # 15
[ ]
Ну время идет в люди меняются......Даже самые гениальные тренеры могут стать идиотами!!!

[qc][/qc]

Iker_CasillasДата: Пятница, 18.06.2010, 14:34 | Сообщение # 16
Сержант
[ ]
А он и тогда был идиотом))Помнишь как он Жули и Переса не взял на ЧМ из-за их знака зодиака?))Тогда Франция прошла в финал,за счёт всплачённого коллектива,ведомого Зиданом

DartMikДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:04 | Сообщение # 17
Mes que un Cule!
[ ]
Карим Бензема: слишком ленив для "Реала"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо раскритиковал форварда своей команды Карима Бензема за недобросовестное отношение к тренировкам. На недавнем занятии португальский специалист в присутствии всей команды сказал, что французу следует серьезнее подходить к предсезонной подготовке.

"Специально для тебя я могу перенести тренировку на полдень, так как ты явился на занятие в 10 часов в полусонном состоянии, а к 11 часам снова заснул", - приводит "СЭ" со ссылкой на Marca слова Моуриньо.

На пресс-конференции перед предсезонным турне мадридцев наставник "Галактикос" также затронул тему поведения Бензема. "Карим - очень талантливый футболист. Но этого мало. Он должен трудиться на тренировках. Я заинтересован в его услугах, но Бензема следует измениться", - сказал Моуриньо.

Как следствие, этого инцидента, распространилась информация, что "Реал" планирует до окончания периода трансферов подыскать новый клуб для Бензема. В числе потенциальных покупателей фигурируют "Милан" и "Манчестер Юнайтед". Миланцы рассчитывают арендовать игрока, но только в том случае, если не удастся договориться с "Барселоной" о переходе Златана Ибрагимовича. Манкунианцы готовы заплатить за француза порядка 35 миллионов евро, сообщает FootballPress.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:36 | Сообщение # 18
[ ]
Вот и начинается скользкая дорожка Бензема по наклонной вниз....

[qc][/qc]

NegVesДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:38 | Сообщение # 19
moc, moc
[ ]
krasnodar-city, наоборот,перейдет в Милан,там заиграет)

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:43 | Сообщение # 20
[ ]
[dRaG0peS], а если останется в Реале?Там же написано что он уйдет из Реала только в случае перехода Ибры...А Ибра не уйдет....

[qc][/qc]

Поиск: