[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карим Бензема
BenderДата: Вторник, 07.09.2010, 22:11 | Сообщение # 31
Генералиссимус
[ ]
"МЮ" и "Ливерпуль" поборются за Бензема

Не успело в Европе закрыться трансферное окно, как клубы уже начали присматриваться к потенциальным новичкам, которые могут быть приобретены зимой.

Так нападающий "Реала" Карим Бензема может продолжить карьеру в Англии. Француз попал в сферу интересов сразу двух грандов премьер-лиги, Ливерпуля и "Манчестер Юнайтед", сообщает AS.

Бензема уже не первый раз сватают в стан манкунианцев, но у них не слишком стабильное финансовое положение на данный момент. Мерсисайдцы же намерены усилить атакующий потенциал команды, чтобы не так сильно зависеть от формы нападающего Фернандо Торреса.

Отметим, что главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не слишком рассчитывает на Бензема и готов расстаться с ним. На вырученные деньги португальский специалист намерен приобрести форварда, который бы отвечал его требованиям.

CORSARДата: Вторник, 07.09.2010, 22:17 | Сообщение # 32
Лейтенант
[ ]
Quote (Andrew)

Ни одни, ни другие не потянут Карима. Реал денег много попросят, а ни МЮ, ни Ливер сейчас не в том положении, чтобы покупать игроков у Реала. Слишком плохое финансовое положение. Даже "очень слишком плохое".

Adelante Barcelona, adelante a la victoria!
[qc][/qc]

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:15 | Сообщение # 33
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)

Однозначно парню надо валить...Я лично его просто вижу в футболке МЮ...Он просто создан для этой команды....

[qc][/qc]

valik80Дата: Среда, 08.09.2010, 05:41 | Сообщение # 34
V.V.V80
[ ]
krasnodar-city, да уйдёт зимой наверно wink

ForesterДата: Среда, 08.09.2010, 07:39 | Сообщение # 35
Forza Barca!
[ ]
Andrew, надеюсь он в мю уйдет

Лео555Дата: Среда, 08.09.2010, 11:45 | Сообщение # 36
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
лучше в Ливер) мне ливер больше МЮ симпатичен)

Журналюга barcelona-fc.ru)

ForesterДата: Среда, 08.09.2010, 21:30 | Сообщение # 37
Forza Barca!
[ ]
Лео555, у каждого свои вкусы

BenderДата: Пятница, 22.10.2010, 23:04 | Сообщение # 38
Генералиссимус
[ ]
Бензема: "Мое дело — забивать голы"

Форвард Реала не сомневается, что заиграет в команде и покажет, чего он стоит.

"Я не для того на поле, чтобы бороться за мяч на каждой кромке поля. Я - нападающий, и мое дело - забивать голы", - заявил Бензема.

"Вот когда я буду играть больше, вы увидите, чего я стою. И мне нечего переживать, что я, например, сыграл всего две минуты, другие и столько не играют".

Не обошел вниманием Карим и тренеров, бывших, нынешних и потенциальных. "Я знал, что очень нравился Фергюсону. Он хотел меня приобрести".

"Пеллегрини говорил очень мало, и я ничего не понимал из его слов. А вот с Моуриньо можно просто поговорить о футболе. Он решителен, и склонен к риску, но разумному".

А еще Бензема признался, что очень любит консольные игры, но играет не за Реал, а за... Интер. "У них самая сильная оборона", - объясняет Карим.

OrbitДата: Пятница, 22.10.2010, 23:25 | Сообщение # 39
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Andrew,
Бензема: "Мое дело — забивать голы"

неужели... твое дело сидеть на банке

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

BenderДата: Среда, 10.11.2010, 13:18 | Сообщение # 40
Генералиссимус
[ ]
Бензема: в матче с "Мурсией" отблагодарю Моуринью голами

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема выйдет на поле в матче 1/16 финала кубка Испании с "Мурсией" в основном составе своей команды, сообщает AS.

Французский футболист горит желанием сыграть как можно лучше и отблагодарить наставника команды Жозе Моуринью.

"Мне очень хочется забить голы в матче с "Мурсией", чтобы отблагодарить Моуринью за всё, что он делает для меня. Его действия и слова очень помогают мне. Он всегда рядом, чтобы помочь советом, поддержать и воодушевить", - сказал Бензема.

Поиск: