Карим Бензема
|
|
Alejándro | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:54 | Сообщение # 221 |
Баненый
[ ]
| Javier, Моуринью полностью доверяет Бензема. Он и в Чемпионате, и в ЛЧ, и в кубке играл. Отличный нападающий!
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:42 | Сообщение # 222 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Alejándro, а против Барсы не играл. И не во всех матчах чемпионата не играл. В чем загвоздка?
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Alejándro | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:43 | Сообщение # 223 |
Баненый
[ ]
| Бензема готов помогать Варану в «Реале»
Нападающий «Реала» Карим Бензема поддержал новичка команды 18-летнего защитника Рафаэля Варана, который перебрался в Мадрид из французского «Ланса».
– Для него это огромная удача – играть в таком клубе, – приводит слова Безема AS. – Он должен использовать эту возможность. Приветствую его. Рафаэль может положиться на меня, я всегда помогу ему, дам совет. Варана рекомендовал сам Зинедин Зидан, а это говорит о многом.
Напомним, что в минувшем сезоне Варан провел за «Ланс» в чемпионате Франции 23 матча и забил два мяча. Команда заняла 19-е место и покинула элитный дивизион.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:28 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
[ ]
| Alejándro, ты хочешь видеть Агуэро или Неймара в Реале и хочешь, чтобы Бензема остался?
|
|
| |
Miron | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:03 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
[ ]
| Да Бензема классный нап. Нужно его в основе держать.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:29 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
[ ]
| В предсезонеке он отлично играет, вроде 7 голов забил, зачем им ещё один нападающий?это уже перебор будет
|
|
| |
Miron | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:17 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
[ ]
| Эт да.
|
|
| |
KG)) | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:28 | Сообщение # 228 |
Полковник
[ ]
| В этом сезоне нужно опасаться карима
|
|
| |
Sneijder_RM10 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:39 | Сообщение # 229 |
Рядовой
[ ]
| Бензема: "Я старался на 100%"
Бензема доказал в матче с Хетафе, что находится в прекрасной форме. В этом матче француз отличился двумя голами. "У меня большая уверенность в себе, Моуриньо и президент очень мне помогают." Также, нападающий, который утверждал, что его целью является забивать голы и плодотворно работа на тренировках, высоко оценил вклад в победу Гонсало Игуаина: "Вы сегодня увидели прекрасную пару нападающих, которые забивают и помогают команде."
Его коллега по клубу, Серхио Рамос, признался, что "брак в защите присутствовал, но победа и эти три очка для нас очень важны. Есть хорошая основа и положительные эмоции для продолжения хорошей работы. Но мы не в восторге от первого тайма и сделаем всё возможное, чтобы улучшить свою игру.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:52 | Сообщение # 230 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Бензема хороший нап. Ещё раз доказано что игрокам нудно доверие.
|
|
| |