|
Неймар
| |
| J@vier[28] | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:49 | Сообщение # 91 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Марадона: "Неймар такой же невоспитанный, как и Пеле"
Легендарный Диего Марадона не в восторге от поведения бразильского вундеркинда Неймара, которому предрекают большое будущее в футболе.
"Он такой же невоспитанный и некультурный человек, как и Пеле", - заявил Марадона в эфире одного из испанских каналов, комментируя высказывание Неймара о том, что он может стать лучшим футболистом в мире и превзойти Лионеля Месси.
"Никто не может превзойти Месси", - подытожила легенда аргентинского футбола.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Nuttkase | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:19 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
[ ]
| Quote (Javier) Марадона: "Неймар такой же невоспитанный, как и Пеле" полный бред сказал Quote (Javier) "Никто не может превзойти Месси", - подытожила легенда аргентинского футбола. вот здесь я с ним согласен
|
| |
| |
| DJ-74 | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:22 | Сообщение # 93 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Javier) комментируя высказывание Неймара о том, что он может стать лучшим футболистом в мире и превзойти Лионеля Месси. больно самоуверенный..
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:00 | Сообщение # 94 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (DJ-74) больно самоуверенный.. Как Пеле и КриРо.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Bender | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:36 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
[ ]
| Да откуда вообще Диего знает, как воспитан Неймар? Он с ним общался? Он о нем знает не больше, чем мы и сравнивает его воспитание с Пепе. Неймар безусловно талантлив, но, чтобы хотя приблизится к Месси, нужно хотя бы уехать в топ-чемпионат в топ-клуб, заиграть там и хоть что-то выиграть а уже потом можно об это поговорить. Сейчас это лишь предположение обусловленное его раздутым на весь футбольный мир талантом.
|
| |
| |
| Nuttkase | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:44 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
[ ]
| "Челси" не намерен отпускать Неймара.
Лондонский клуб не намерен проиграть схватку за игрока "Сантоса" Неймара и упустить его в Мадридский "Реал".
The Mirror сообщает,что "Челси" собирается сделать Неймару предложение в размере 40 млн. Евро после сегодняшнего матча в Кубке Либертадорес.
"Сантос" уже отверг предложение по юному бразильцу в размере 30 млн,но теперь похоже желаение приборести Неймара и не упустить его в "Реал" взяло свою и Роман Абрамович увеличил сумму за игрока.
Новый тренер Андре Виллаш-Боаш полностью поддерживает переход Неймара в "Челси"Добавлено (26.06.2011, 17:44) --------------------------------------------- Неймар: "Я всегда мечтал играть в "Реале"
Журналист газеты MARCA порылся в архиве и нашёл новость, опубликованную в марте 2008 года, тогда 16 - летний Неймар играющий на Международном кубке заявил, что всегда мечтал поиграть за мадридский "Реал".
На вопрос, за какой клуб ты мечтаешь играть, футболист ответил: "Я всегда мечтал играть в "Реале".
Кроме того, он добавил, кого считает своими кумирами: "Мои кумиры это - Кака, Роналдиньо и Зидан, но в последнее время мне очень нравится игра Робиньо".
|
| |
| |
| Alejándro | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:46 | Сообщение # 97 |
Баненый
[ ]
| Quote (Paxan-10) Неймар: "Я всегда мечтал играть в "Реале" а теперь говорит, что желал бы поиграть в Барсе. И куда его после этого?!
|
| |
| |
| DJ-74 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:46 | Сообщение # 98 |
Rimpak
[ ]
| В Челси ему надо по мне..в Реале не сможет постоянно в основе быть.
|
| |
| |
| Андрей-1997 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:58 | Сообщение # 99 |
Пуйоль - Пике
[ ]
| Не он в Реал пойдёт но хорошо бы лобы если он в барсу пошол
|
| |
| |
| Pilat | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:56 | Сообщение # 100 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Ребят, ну какая Барселона? Я так понимаю, вы смотрите лишь на то, что он потенциальная звезда, и абсолютно не учитываете другие стороны медали. Гвардиола сказал, что боится, что с приходом Неймара в Барселону может сломаться вся экосистема, созданная командой вокруг Лео. И правильно боится. Неймар - это лидер на поле, эгоист (пусть и в хорошем смысле слова), в команде он должен быть лидером и вся слава должна доставаться ему и только ему. На данный момент в Барселоне такой человек Лео. И два таких игрока не уживутся в одном Клубе нигде. Наверное все слышали историю в Сантосе, когда Неймар закатил истерику в связи с тем, что в команде появился ещё один воспитанник, который начал играть очень хорошо? Результат? Тренер, побоявшись, что талант такой велечины как Неймар покинет Клуб, убирает того маленького парня из команды... Это что нормально? Это катастрофа будет... Это игрок по характеру схожий с Баллотели. И я никак не вижу его у нас в команде. И скорее всего он попадёт в Реал... Вот уверен на 90%. А вообще, всем рекомендую посмотреть эту передачу о Неймаре...
Результат зависит от точки зрения
Сообщение отредактировал Pilat - Понедельник, 27.06.2011, 10:17 |
| |
| |
|