|
Неймар
|
|
| Bender | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:47 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
[ ]
| Неймар игрок с большим талантом, я раньше уже говорил, что они с Месси не смогут ужиться в одной команде, а в Реале смогут? Он не потеснит Роналду, даже если случится с Кришти то, что Ганцо. Когда он перейдет в Европу я уверен, что с ним так носится как в Сантосе не будут. Так вот почему так быстро продали Алана Патрика, молодцы горняки, быстро под суетились. То что Неймар с характером это хорошо, сколько в мире было великих игроков но без характера? Такие игроки нужны топ-клубам где уже заканчивают карьеру свои лидеры. К сожалению, Неймар не для нас а может и к счастью. Если уж нужен такой игрок позиционно как Неймар, то почему бы не купить Муниаина?У него конечно не такая хорошая техника, но зато он более командный игрок, не такой сложный характер, он не является лидером своего клуба (если медлить, то он станет лидером Атлетик), также у отлично сыграется с новыми партнёрами, поскольку сборная Испании, хоть и молодежная, это та же Барселона, система одна.
|
| |
| |
| Alejándro | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:31 | Сообщение # 102 |
Баненый
[ ]
| Неймар: «Я бы не прочь поиграть в «Барселоне» или «Реале»
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:49 | Сообщение # 103 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Alejándro, новость полностью выкладывай... <_<
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Alejándro | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:12 | Сообщение # 104 |
Баненый
[ ]
| Javier, ок... сорри если что.
Неймар: «Я бы не прочь поиграть в «Барселоне» или «Реале»
Бассейн, джакузи, коллекция миниатюрных автомобилей, охотничьи трофеи, сотни футболок... Вот некоторые из вещей, которые держит Неймар в своем доме в «Сантосе» (Бразилия).
Неймра открыл дверь журналисту Ана Паула Оливейра, который был впечатлен гостепреимством бразильца.
Как и предполагалось футболист любит отдыхать дома и играть в видеоигры.
Игрок звучно расхохотался, когда журналист заметил грязную кровать в его спальне. «Здесь был ураган», шутит он.
«Неймар еще слишком молод, чтобы играть за пределами Бразилии», сказал отец Неймара.
«Мои любимы автомобили это «Porsche» и «Ferrari», потому что мой любимый цвет это белый», говорит Неймар.
«Я бы не прочь поиграть в «Барселоне», «Реале», «Манчестере Юнайтеде», «Челси», «Милане» или в «Интере».
|
| |
| |
| DJ-74 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:21 | Сообщение # 105 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Alejándro) «Неймар еще слишком молод, чтобы играть за пределами Бразилии», сказал отец Неймара. пускай растет еще)) у нас мне кажется и не смог бы в основе играть
|
| |
| |
| Sanja_Blazer | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:03 | Сообщение # 106 |
Messi LEGEND
[ ]
| Telemadrid: Неймар получит в «Реале» 10 номер Почти в каждом уголке планеты, поступают сведения о том, что Неймар в скором времени перейдет в «Реал». И как сообщает издание «Telemadrid», Неймар получит в «Реале» футболку с 10 номером. Но это не означает, что Ласс покинет клуб, ведь после ухода Мамаду Диарра и Адебайора, «шестерка» осталось свободной.
|
| |
| |
| Nazarov9 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:39 | Сообщение # 107 |
|
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Я б ыхотел его видеть под 11-ым номером
|
| |
| |
| DJ-74 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:35 | Сообщение # 108 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Илюх@{Leo10}) Я б ыхотел его видеть под 11-ым номером а я бы вообще не хотел его в Реале видеть.
|
| |
| |
| Sanja_Blazer | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:33 | Сообщение # 109 |
Messi LEGEND
[ ]
| DJ-74, я надеялся его увидеть у нас например
|
| |
| |
| DJ-74 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:12 | Сообщение # 110 |
Rimpak