[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Хавьер Эрнандес
RonikДата: Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 11
House M.D.
[ ]
Quote (Andrew)
Денис Лоу

У меня есть 5 игр с участием этого игрока...это что то...

[Krasnodar]Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:27 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Andrew, ну я в том смысле что достигнет такой же уровень звездности....Просто Рон и Бекс самые яркие представители звезд МЮ. последних лет.....

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:58 | Сообщение # 13
Кто, если не мы?!
[ ]
Острый наконечник атаки МЮ.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Вторник, 15.03.2011, 15:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
[ ]
Эрнандес доволен своим первым сезоном в Англии

Молодой нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес признался, что очень удивлен тем, как быстро он адаптировался к английскому футболу, и тем, как успешно складывается его первый сезон в Премьер-Лиге.

22-летний игрок сборной Мексики переехал на "Олд Траффорд" лишь минувшим летом. В нынешнем сезоне Чичарито провел уже 32 матча за "красных дьяволов", в которых он отличился 14 раза.

Уже сейчас главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон частенько предпочитает ставить в стартовый состав именно мексиканца, а не лучшего бомбардира Премьер-Лиги Димитара Бербатова. Хавьер даже не мог себе представить, что его дебют в Англии окажется таким успешным.

"Я думал, что в своем первом английском сезоне большую часть времени мне придется сидеть на лавке и адаптироваться к новому стилю игры. Но на деле все получилось совсем иначе, и я чувствую, что все складывается очень удачно".

"Мне повезло оказать там, где я есть, и я рад, что принял участие в таком большом количестве матчей, выступая за лучшую в мире команду. Я получаю удовольствие от игры за "Манчестер Юнайтед" и хочу, чтобы мои дела двигались в правильном направлении".

"Мой первый сезон получается намного лучше, чем я мог себе представить. Ведь мне казалось, что я буду сидеть в запасе и играть за резерв", - сообщил Эрнандес в интервью Mediotiempo.

J@vier[28]Дата: Среда, 16.03.2011, 11:43 | Сообщение # 15
Кто, если не мы?!
[ ]
Чичарито-игрок момента. Партнеры на него работают, а он забивает.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Среда, 16.03.2011, 12:22 | Сообщение # 16
Генералиссимус
[ ]
Вывел МЮ в 1/4!Красавец!

OrbitДата: Среда, 16.03.2011, 16:56 | Сообщение # 17
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Чичарито - молодой у него еще все впереди с МЮ!!)

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

J@vier[28]Дата: Среда, 16.03.2011, 17:01 | Сообщение # 18
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Andrew)
Вывел МЮ в 1/4

Для него все сделали партнеры, ему оставалось только не промахнуться. happy

NegVesДата: Среда, 16.03.2011, 17:40 | Сообщение # 19
moc, moc
[ ]
Javier, партнеры для того и существуют! Глупо говорить что Чича ничего не делала, а тупо выдвигал ногу...

BenderДата: Среда, 16.03.2011, 18:11 | Сообщение # 20
Генералиссимус
[ ]
Javier, ну это тоже нужно уметь)))

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6