[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Хавьер Эрнандес
[Krasnodar]Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:04 | Сообщение # 31
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Javier)
потому что мы лучшие в мире!

Не надо бросать слова на ветер.....

[qc][/qc]

BlaugranasДата: Суббота, 14.05.2011, 18:24 | Сообщение # 32
Баненый
[ ]
я давно думал что его зовут Чикарито )

J@vier[28]Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:46 | Сообщение # 33
Кто, если не мы?!
[ ]
Я тему перепутал... Теперь это в теме Хави... <_<

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

FacemanДата: Среда, 13.07.2011, 22:09 | Сообщение # 34
fresco*
[ ]
Неплохо играет в топ клубе да еще и первый сезон но вот в оффсайд он в финале оч много раз попадал

BenderДата: Суббота, 16.07.2011, 21:17 | Сообщение # 35
Генералиссимус
[ ]
Dmitry, раз пять)) Лучших трансфер МЮ за прошлый сезон...в следующем сезоне Барба не будет машется под ногами, так Чичарито зажот на всю)

MironДата: Пятница, 05.08.2011, 02:25 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
[ ]
Да Бербатов скорее всего уйдёт из МЮ.

AntiMadridistaДата: Пятница, 05.08.2011, 12:46 | Сообщение # 37
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Bender, Чичарито больше как козырь в рукаве. happy Думаю Бербатов будет в основе , а Чичарито будет подменять кого-то во время травм и тех кто не в форме или выходить на замены после 60 минуты и иногда выходить в основе.
Miron, Бербатов сказал , что он никуда не будет уходить , если этот клуб не Барселона , потому-что перейти в другой инной клуб он считает шагом назад.

DJ-74Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:48 | Сообщение # 38
Rimpak
[ ]
AntiMadridista, а я где-то читал что он собирается уходить.

AntiMadridistaДата: Пятница, 05.08.2011, 13:02 | Сообщение # 39
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Димитар Бербатов: "Не собираюсь уходить из "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов подчеркнул, что не намерен покидать свой нынешний клуб ближайшим летом.

Действующий контракт болгарского футболиста заканчивается через год.

"У меня контракт с "Манчестер Юнайтед" еще на один сезон, и я никуда не собираюсь уходить, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на Sky Sports слова Бербатова.

- Я стал частью команды, выигравшей 19-й титул чемпионата, теперь хочу выиграть и 20-й.

Я самый счастливый человек в команде, стал победителем премьер-лиги и лучшим бомбардиром. Теперь хотим выиграть Лигу чемпионов.

Все думают, что испанцы будут фаворитами, но никто не знает, кто победит".

Рас уж тема про Чичарито , то... smile

Агент: Чичарито не собирается в Реал

Агент нападающего Ман Юнайтед Чичарито заявил, что мексиканец на данном этапе связывает свое ближайшее будущее только с Красными Дьяволами и ни о каком переходе в Реал не помышляет, несмотря на интерес со стороны Сливочных.

"Да, Реал - это великий клуб, но кто же тогда МЮ? Он не менее велик", - говорит Эдуардо Эрнандес. "Мы готовы рассмотреть предложение Реала, если только руководство манкунианцев не будет против".

"Мы чрезвычайно благодарны Ман Юнайтед за то, что клуб предоставил шанс Чичарито. Он, в свою очередь, хочет отблагодарить его своей игрой на футбольном поле. К тому же я не думаю, что сейчас подходящее время для перехода в другой клуб, он ведь только начал раскрывать свой потенциал".

MironДата: Пятница, 05.08.2011, 16:16 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
[ ]
ПСЖ Бербатовым интересуется...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6