Хавьер Эрнандес
|
|
J@vier[28] | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:07 | Сообщение # 21 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (|dRaG0peS|) Глупо говорить что Чича ничего не делала Протри глаза, я такого не говорил. МЮ на себе тянет Руни со Скоулзом.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
KG)) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:49 | Сообщение # 22 |
Полковник
[ ]
| Чичарито превосходный игрок он забивает с передач ,но чтобы регулярно забивать нужно читьё нападающего которое у него есть у него большое будущие вместе с МЮ...
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:12 | Сообщение # 23 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Очень понравился этот паренек.....Хотелось бы видеть его у нас....Для меня это был бы идеальный вариант...А не всякие там России или Санчесы....Но это никак невозможно......
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:05 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
[ ]
| Для первого сезона в топ-клубе он играет блестяще!!!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:10 | Сообщение # 25 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Да повезло МЮ с хорошей покупкой....
[qc] [/qc]
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:46 | Сообщение # 26 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Пеле: "Эрнандес может стать новым Месси" Легендарный бразилец Пеле восхищен игрой мексиканского форварда "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса. "Нет сомнений, что Эрнандес - перспективный футболист. Я видел несколько его игр по телевизору и могу сказать, что это великолепный игрок. Он может стать новым Месси, так как обладает огромным талантом. Эрнандес всех удивил так, как в свое время Уго Санчес, ведь он тоже забивает много голов. Нужно немного подождать, чтобы посмотреть, как он будет играть за сборную, но и сейчас понятно, что у него большой потенциал", - сказал Пеле. Напомним, что в этом сезоне Эрнандес забил в Премьер-Лиге 13 голов. P.S. Я не считаю, что он похож на Месси. Лео умеет все, а Эрнандес зависимый игрок. Т.К. он играет в топ клубе, он не диградирует как, например, Веллитон. Месси на поле все делает, Пеле неправ. Может станет новым Пеле, но не Месси...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:08 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
[ ]
| мда...Пеле просто сердится от того, что Лео может забрать его корону...
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:37 | Сообщение # 28 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Javier) Пеле: "Эрнандес может стать новым Месси" да ну, чушь..
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:52 | Сообщение # 29 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Мда , Andrew , согласен , он реально не хочет этого призновать , но сейчас ещё рано. А что на счёт того что Чича будет как Месси , то это - БРЕД БРЕДСКИЙ! Я согласин Чичарито отличный игрок и у него большой потенциал , но сравнивать с Месси... Взять хотя бы индивидуальный стиль. Он стандартный игрок с неплохой техникой и отличной реализацией моментов , но ничего необычного и непредсказуемого я ещё от него не видел.
|
|
| |
Ronik | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:38 | Сообщение # 30 |
House M.D.
[ ]
| Кстати замечу, к словам Андрея, что когда у Пеле что-то спрашивают про Лео, то он переводит тему, а в последний раз вообще сказал- мол что о нём да о нём! И продолжил мол, это Пеле выиграл ЧМ в 17 лет и т.д. Судите сами! Хотя мы очень похожи на декабристов!)))
|
|
| |