|
Реал Мадрид
| |
| Carlito | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:33 | Сообщение # 2941 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Quote Кристине будет, где разбежаться... тем интереснее для футбола!
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:56 | Сообщение # 2942 |
|
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Карлито, ему позволяли там бегать лишь когда он за МЮ выступал. Тогда он типа "звезда" был. Уважали, боялись. Сейчас и не припомню чтобы в последних Ель Классико на Камп Ноу Роналду там бегал свободно и легко. Его как всегда будут опекать Алвес, КЭП и самый лучший суперфутболист нашего времени, - Буся, и его персональный опекун Пике. Думаю у Роналдыка будут шансы лишь при пенальках
|
| |
| |
| Carlito | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2943 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Quote Ель Классико на Камп Ноу Роналду там бегал свободно и легко. В прошлом матче отлично бегал, особенно в защите ) мне нравятся такие трудяги.
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:36 | Сообщение # 2944 |
|
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Карлито, неа, некрасиво вырезать из контекста:D Трудяги это просто шикарно, согласен. Только когда он помог команде с пресингом или глубже сел на 3-5 минут для густоты автобуса, но не когда же всю игру фланговым опорником (хехех, новую позицию открыли) отбегал а вообще Роналду хорошо потрудился в отборе в последнем Ель Классико. Бегал, перехватывать пытался. Видно, что мало в этом у него опыта, но ничего, главное понял где и как ему с Барсой играть нужно, и это все без моего "любимого" сарказма.Добавлено (25.01.2012, 20:22) --------------------------------------------- Ой вэй, почитал, что судить будер сегодняшний Ель Классико Фернамдо Тешейра и прочитав, что когда он судил 2 последних раза Барсу то та проигрывала (Эркулесу и Сосьедаду)! Причем он не защитывал Лео Месси и Габи Милито чистейшие голы, и эта падла, вдобавок, показывала каталонцам 5 красных карточек. Может он ее тупо ненавидит или так совпало... Нипанятно Добавлено (25.01.2012, 20:36) --------------------------------------------- Вот еще какие загвоздки всплывают. Если Жозыку захочется уйти летом из Реала, то ему придется раскошелиться на 20 лямов (его зарплата в год 10 лямов, а договор до лета 2014-го). Президент Реала решил так сделать при подписании договора, что бы Маур не убежал, как он это делал с предыдущими клубами. ...еще наверное и паспорт забрали пока не доработает 
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:26 | Сообщение # 2945 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Ему ничего делать не оставалось, как бегать, бегать, бегать, бегать... По сравнению с Алвесом он-старая, немощная бабка. Надеюсь, в первом тайме Барса будет держать линию защиты, не будет открывать фланги и умело перестраиваться, надо задать им жару. Кстати, у Пике преимущество, он знает все финты Кристины, т.к. тренировался с ним в МЮ...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| AntiMadridista | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:46 | Сообщение # 2946 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Quote (J@vier|28|) Кстати, у Пике преимущество, он знает все финты Кристины, т.к. тренировался с ним в МЮ... Уже не те финты... Сейчас остались только " ножницы" и "пятка" . Он немного расшатает соперника и постарается от него убежать на скорости. Банальность , короче , одна .
|
| |
| |
| Carlito | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:56 | Сообщение # 2947 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Когда кто-то говорит о финтах Роналду, я теряюсь в догадках, где люди такое находят. Я, конечно, соглашусь, что у него есть пару трюков, но их функция, несколько обмануть, расшатать или запутать соперника, а выдержать паузу перед рывком. Все трюки Роналду - заточены ,если так можно говорить, аккурат под скорость и резкость футболиста. Все его, так называемые, финты - делаются засчёт резкой смены траектории движения и резкого ускорения. Вот и всё. Кто-то это называет "бей-беги", а кто-то, просто предсказуемым, легко читаемым стилем. Регат - его любымый финт, очень хорошо подходит в таких моментах ,когда игрок бежит и ему резко надо уйти защитники. Только вот уход у Роналду в большинстве случаев или назад и в сторону, продвижения вперёд так такого нет, а попытайся он этим движением обмануть - вообще не получиться. Королём "Регата", считаю Роналдо, который делал этот трюк, будучи 100 кг боровом, и действительно обманывал игрока, что как бы доказывает, ценности и эффективность финта. И это мы не говорим о лучших годах, когда этот финты использовался нетолько чтобы резко уйти в сторону, а мог быть продолжением другого обманного действия, передвижением вперёд или даже пасом. Второй кто делал этот трюк на ура, обманывая защитников, сажая их на 5 точку, был Денилсон. Второй финт КриРо - это велосипед или step over... или опять такая же база - пауза перед стремительным рывком. Расшатывать ,как это делал Роналдо и Роналдиньо, он не умеет, импровизировать тем более, не говоря уже, о использовании тайминга, корпуса при этом финте, и уж тем более не будет говорить об умение прочувствовать куда соперник "валиться" при этих движениях. Кину спойлер в теме про КриРо, моё мнение, касаемо бега этого игрока и его тёзки.Добавлено (26.01.2012, 01:56) --------------------------------------------- Реал меня поражает: играет от обороны справедливо проигрывает, начинает играть в атакующий футбол, имеет кучу моментов для взятия ворот, но не забивает, а Барсе нужно два момента. ))) Везение и невезение ))) Это что-то эпическое )
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:00 | Сообщение # 2948 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Carlito, везет сильнейшим. Да их тупой навал на атаки разумные не похож. Это Барсе такое наказание свыше, чтобы поняли, что противостояние длится 2 матча, а не 1. Надеюсь, больше такой безалаберности от Барсы не увижу, да и настрой у наших плохой. Цепь событий не играет нам на руку...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Carlito | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:58 | Сообщение # 2949 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Ну это уже отговорка фаната Барселона, уж извини, нормальные атаки были, были моменты чтобы забить, у КриРо того же, у Озила (по сути такой же удар как и Алвеса, одному повезло, другому нет), Игу не наказал... Добавлено (26.01.2012, 02:16) --------------------------------------------- И я не говорю о "руках" в штрафной зоне. Ну а гол Рамоса сейчас отменили несправедливо - Алвеш там сам по себе упал. Добавлено (26.01.2012, 02:58) --------------------------------------------- Ай какой отличный матч я лицезрел, как говориться из коллекции must have. Озил в особенности порадовал. Гол Карима напомнил Роналдо. Пас Месси... Штанга от Озила и гол Алвеша. Какой матч, КАКОЙ МАТЧ. Всё теперь можно идти спать, я доволен, как любитель футбола 
|
| |
| |
| Bender | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:13 | Сообщение # 2950 |
Генералиссимус
[ ]
| Жалко, что не смогли победить в этом матче, для Мадрида главное не проигрыш, а так хотелось именно в этом матче снова утереть им нос и обогнать их по количеству побед в классико. Ну ничего, ещё как минимум один матч в сезоне у нас для этого есть! Реал выглядел получше, Барса спала до 35 минуты. Игра ничейная, судейство убогое, Пепе всё тот же Пепе, Роналду мне кажется был хуже Лео, но забил, в отличии от Лионеля.
|
| |
| |
|