[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реал Мадрид
J@vier[28]Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:11 | Сообщение # 2961
Кто, если не мы?!
[ ]
[Krasnodar], согласен. Я это и имел ввиду. Барса была ужасна.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

MironДата: Пятница, 27.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2962
Генерал-полковник
[ ]
Просто им надо более серьёзно относиться к Реалу.

[Krasnodar]Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:53 | Сообщение # 2963
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Опять пересмотрел матч и понял что Барселонаа в большей степени сама уступила инициативу Реалу...Реал один гол забил с атаки второй с ошибки Пике!
самый опасный голевой момент для реала создал Алвес точным пасом выведший один в один с кипером Игуаина!потом Пинто прям по удар скатил тому же Игуаину!и удар Озила просто на удачу!
все остальные атаки заканчивались перхватами или нелепыми ударами!ни разу реал даже не сумел штрафной под удар заработать!
Это все на заметку Пепу и на будущее игрокам! Не они выиграли матч это их Гвардиола вытащил, если бы своевременно не перестроил стиль игры и не убрал Санчеса, выпустив Пуйоля!)Заслуга футболиство в прошедшем матче сводится к минимальной!

[qc][/qc]

CarlitoДата: Суббота, 28.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2964
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Любой гол, в большинстве случаев - это ошибки. Гол Педро - это ошибка Арбелоа , который полёз на Месси третим (ну хватит уже двух, позиции тоже надо держать). Опасный момент Месси в декабрьском класико - грубейшая ошибка Рамоса. И т.д. и т.п.
Реал в этом матче смотрелся в разы сильнее, чем обычно, не было тупой обороны и гавнофутбола, была борьба за середину поля, владения, попытки что-то создать. Потому и у Барсы появились ошибки и т.п.
Чем серьёзные соперник, тем чаще будут появляться невынужденные ошибки. И дело тут сразу в нескольких фактор: психологическое давление, физическая усталость и давление, класс и уровень опозиции, общая форма и настрой.
ФУТБОЛ - это игра, не роботы без душные играю.. человеческий фактор велик.
Конечно, пас Месси или удар Карима после того как он убрал Карлеса - это "зрелище", но зрелище дарят именно люди, которым свойственно ошибаться или наобороться и сыграть в свой лучший футбол.
Поэтому в команде и есть 12 игрок - тренер и ещё несколько ребят на замене.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2965
[ ]
Carlito, не в коем случае не умаляю залсуги Реала) Просто отмечаю что игроки Барселоны ранее так безответственно к Классико не пдоходили) Это я скорее бросил камень в сторону нашей оборону, а не в сторону сливочных)))Ну а насчет ошибок то все таки голы Барселоны это явно не столь выраженный результат ошибок...Как например второй гол Барселоны в первом кубковом матче...Вроде бы Да Алтынтом зря ушел оставив Абидаля одного, но опять таки кто мог представить такую передачу от Месси?

Quote (Carlito)
Реал в этом матче смотрелся в разы сильнее, чем обычно, не было тупой обороны и гавнофутбола

Что самое удивительное еще пару Классиков назад такой футбол был для вполне приемлемым, все его хавлили и говорили что видете ли по другому против Барселоны играть нельзя, а после того как Реала удачно сыграл против Барселоны в атаке так все меренги сразу закричали, "молодцы, а то раньше был гавнофутбол и тд! Всегда так надо было играть!"....
Это наверное то что заставляет меня сейчас ограничивать свое общение с фанатами сливочных, слишком много противоречий в каждом болельщики...То нужно выпускать Игуаина, то он не уровень Реала и тд и тп....К примеру если я говорю что Барселона хренова сыграла, то тот факт что Барселона добилась результата и прошла дальше на меня не влияет! Или если я говорю что с Пинто еще в прошлом году не стоило продлевать контракт, то за год мое мнение также не изменется...Хотя спасибо ему за то что вытащил удар Игу в упор...В общем и так далее...

[qc][/qc]

CarlitoДата: Суббота, 28.01.2012, 14:44 | Сообщение # 2966
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
[Krasnodar], Барсу действительно сложно переиграть атакующим футболом, ибо переиграть команду, которая в этом стиле лучше всех - это как идти в рубку с Тайсоном, с другой стороны, никто и не пробовал с ней так играть и навязывать борьбу,а не тупую оборону.
Мне больше нравился Реал при Пелегрини )

Насчёт Игуаина - смешно и полная бредятина... тошно читать. У Игу ненавистников столько же, сколько у Роналду персофанов.
Стоило Пипите затупить в матче с Барсой, как 2 года назад с Лионом, его решили сожрать и опустить ниже плинтуса, искажая факты и нагло переверать мат.часть. На деле Игу - сейчас лидер по соотношению : минуты на поле, удары / голы. Но сейчас все говорят, какой он бездарный, медленный и нетехничный, мол ничего не может и ничего не умеет. Самое смешное, что при этом начинают возвышать КриРо, при этом делая акцент, что они за него якобы не болеют. И уже все позабыли, что 10 класико ранее, КриРо не могут не обвести (да и сейчас не обводил), ни забить гол в таких 100% ситуациях. Но в случае КриРо - это не повезло, он луТший (именно через буквы И или даже Д) и он не может ТЯНУТЬ на себе команду, когда для Игуаина один провальный матч - это позор на всё жизнь.

J@vier[28]Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:33 | Сообщение # 2967
Кто, если не мы?!
[ ]
Реал играл так, потому что Барселона просто позволила. Это раз. Но и Реалу было просто нечего терять. Любые моменты: голы и т.д. стороятся на ошибках. Вот гол Педро к примеру, ошибка составляет примерно процентов 30. Но мы же знает ,что против Месси играть надо впятером, не менее. Там было трое, но толку-то, вот он и полез. Это ошибка не такая грубая, т.к. гол "привез" Месси, а не игроки Реала. Вот, например, момент на 13-ой секунде: Пеке "спал", откровенно спал. Гол Бенза: опять старый добрый Пике. Краб еще тот. В этом матче Реала мне понравился Кака, он как раз был этаким связующим в атаке Реала. Озил все-таки пытался пройти Абидаля, но получалось как-то так... Игуаин мух "ловил". Задачи Ласа и Алонсо мы знаем. Вот мне еще не нравится Арбелоа и Рамос. Арбелоа как-то груб, даже через чур гробо играл. Это вроде он травмировал Андреса, если я не ошибаюсь... А Рамос играет роль этакого моура на сцене, т.е. на поле. Такой парень-псих. Сначала обнимается перед матчем, а потом откровенно грубо себя ведет... А кристина никакой не лидер. Его задача:
1) Это забить.
2) Пройти одного, прострелить или ударить. Этим он и занимался весь матч.
Роль лидера больше подходит Турку или Кака...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Суббота, 28.01.2012, 17:33 | Сообщение # 2968
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Хавьер28, первоочередная роль Роналдыка была работа в обороне и прессинг.

...а все-таки Жозык Реал настроил на матч должным образом. Это действительно лучший матч при моей памяти, который я видел. Финалы ЛЧ и рядом не лежали, там акуратно и скучно, а та битва на Камп Ноу это нечто. Спасибо Жозык и Реал, что заставляете Хосепа и Барселону играть еще лучше. Спасибо Хосеп и Барселона, что заставляете Жозыка и Реал прыгать выше своей головы. Все эти состовляющие образуют кашерный, эйфорийный и алкогольный коктейль "Эль Классико".

- Ик, бармены у меня сильное похмелье от Вашего коктейля, а можно еще? Что, будет аж весной? Ничего я подожду. Только Вы обязательно приготовьте такой же. Спасибо Вам и низкий поклон.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:39 | Сообщение # 2969
[ ]
Quote (Carlito)
Мне больше нравился Реал при Пелегрини )

И при этом Пелегринни фаны Реала по прежнему упрекают, хотя он под сотню очков набрал и с Барселоной в двух матчах всего три гола пропустил. когда Жозе в первом же пятерку отгрузили)

[qc][/qc]

CarlitoДата: Суббота, 28.01.2012, 18:41 | Сообщение # 2970
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Барселона просто позволила
, звучит так будто Барса вышла сливать матч... а если бы они собрались то мы увидели 5-0.
Реал в этот был хорош, так бы всегда играл, а не зажимался в воротах, гавнофутболя.

При всём моём уважении к Месси, не считаю, что его можно удержать только в пятером. То что мы видели недели две назад - это был нонсенс и откровенный бздёшь всего Реала и Моура. Если грамотно ставить оборону, то 2-3 игрока это максимум. Даже такие, на мой взгляд, монстры, как Диньо и Роналдо имели трудности, когда их плотно опекали 2-3 защитника. Конечно, они умудрялись проходить их, но чтоб так же пройти 5 - это уже было практически из области фантастики (не говорю, что такого не было).
Конечно, сейчас уровень защитников несколько ниже, но тем не менее, про пятых ты загнул.

Поиск: