|
Реал Мадрид
| |
| Carlito | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:50 | Сообщение # 2951 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Quote Роналду мне кажется был хуже Лео, но забил, в отличии от Лионеля. Зато какие проходы делал Месси, и какой пас на Педро он соорудил )
Из бланкос меня впечатлил Озил ) Аплодировал ему стоя.
Судейство - косячило в обе стороны: "руки", "оффсайды" , "симуляции". Удивляюсь тому что нет карточки Алвесу.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:56 | Сообщение # 2952 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Carlito, все это ты написал по глупости. Мол якобы отмаза, это ни так. Какие моменты были у кристины и Озила? А, это когда они получали мяч и просто лупило по воротам, да уж, великое моменты. Так вот. Ты по ходу или болельщик реала или тебе просто класть на Барсу... В чем Реал был лучше? Какие к черту атаки. Они просто прессиноговали в центре поля, хотя у них там полный 0. Озил вообще запомнился только голевым пасом, и то за счет ошибки Аби и ударом, где Пинто спал... Кака старался что-то сделать, но я его толком и не заметил. Они получали мяч, Барса спала, и переходили вперед за счет фланговых пасов на кр и Игу. Я склоняюсь к тому, что ты просто не видишь 2 стороны одной монеты... А это возможно. Возьми монетку, подойди к зеркалу, одной стороной поверни к себе, тогда в отражении ты будешь видеть вторую сторону. Соотнеси их мысленно, и подумай... Возможно пост будет немного длинный, но ниче страшного, и с ошибками, ну это просто эмоции... Чем лично запомнился Реал? В центре поля они "жгли". Хорошо, что у них нет Адебайора, Де Йонга и Балотелли... Они специально ломали наших. Это уже более чем просто фолы. Мы знаем, как настраивает маур своих. Теперь понимаю, почему Ибра хотел ему втащить. Держался только Алонсо, в отличии от 1-ого матча... ТАк вот, продолжим. Случайно ли они это делали, конечно нет, особенно Пепе, Арбелоа, Рамос, Диарра, Алонсо и Куэнтрау... Барса с первых минут показала, что не будет играть, и все. Такой же матч с Эспаньолом. Они просто хотели потратить меньше сил на матч, чтобы оставить на чемпионал, потому что я знаю, когда играет настоящая Барселона, а не муляж. Это сыграло с ними злую шутку, надо было выложиться на 150, чтобы они поняли, кто в доме хозяин... но получилось совсем по другому: сколько травм и микоро травм... Особенно-травма Иниесты. Он лучший в мере, в своем деле. Моур знал, что от него больше опасности в атаке, чем от Сеска и Хави. Он добился своего, сломав Иллюзиониста. На фланге деиствовали Озил и кр. Кроме гола на двоих и штангой они не запомнились, т.к. у реала не было поставленной игры. Бей-беги, ломай-круши... Рамос, Пепе и Диарра подливали масло в огонь. Они заслужили по красной карточке. 97% фолов реала были умышленными. Сам по себе матч был неинтересным на события и игру. Барса появлялась только время от времени... Мне, если честно, было больно смотреть, когда наши били специально, я это даже немного на себе ощущал... Так вот, не заслужали ли Барса выхода? Заслужила. Потом и кровью, травмами и болью. Но я заметил, что у реала не было чистой организации атак, которой когда-то занимался Озил... вчера пытался сделать Кака, именно пытался. Еще заметил, что когда мяч переходит на половину Реала, то они терялись. у них не было организационной обороны, только фолы. Месси сделал свое дело. Если не травма Иниесты, он бы реал так имел, им бы мало не показалось. Так вот, Барса сама виновата. Эти ошибки, а вследствии чего-опасные моменты, просто следствие безалаберности и плохого на строя Барсы на игру. У Реала много проблем я заметил, только Барсу это не волновало. Они были в завтрешнем дне. Переходим собственно с рукам... Ладно, я представлю, что пеналь был, хотя это далеко не так... тогда у реала 3 красных. Короче говоря, им капец... Рука Бускется и Аби. Ты по ходу только их и заметил. Прижатые, не опасные... Реал спорил-НЕТ. Генич говорил-ПЕНАЛЬТИ-НЕТ. Ты заблуждаешься. Момент с падением Бенземы-игровой. Падение Алвеса-фот в нападении. Держал и дернул за руку, тем самым лишив его равновесия... Делаем выводы, что ты просто болел за Реал. Видишь только то, что хочешь видеть. Чем тебя Озил впечатлил? Только голевой и штаногой... Судейство было приемлемым, кончено для Реала. Такое же было в 1/2 финала с Интером. Когда Майкон срубил Педро и тд. и т.п. Арбитру достался сложный матч, и он справился на 4-. Мы же знаем, что Эль Класико-это не только футбол, но и политика. Барселона, вся, это заслужала. Эта ничья с золотым, победным отливом, праздник для Каталонии над Мадридом. Мы же знаем, что они это заслужали. А в основном, кто ненавидат Барсу-это школоглоры реала и неадекваты клубов, которые Барса побеждала. Хоть какаю-то радость для народа... И так, Мадрид запрессовал Каталонию. Сам по себя матч напряженнейший. Но я так рассторен, что немного обидно. Какие-то руки люди видят, симуляции, а то, что наших ломают-не видят или не хотя видеть, что это была не Барса. Взять дворовую команду и 11 макетов. Конечно по сранению с ними они будут Барселоной. Забрасывают мяч, не подозревая, что от них он будет отскакивать и рекошетить или они будут ошибаться... Это сыграло злую шутку. Так вот, подведем итоги: 1) Реал создал прессинг-Барселона спала. 2) Реал лупил по ногам-Барселона терпела. 3) Были 2 руки, но моменты игровые, Реал не спорил. Генич говорил все правильно. 4) В первом матче Реал создал 2 момента, 1 забил. Везение? Да. Следствие ошибок, иначе ничего больше не создали. 5) Реал играл позиционно хорошо-Нет. Просто устроили мордоворот и забрасывали мячи вперед. 6) В 1-ом матче Реалу жутко везло, а Барсе нет. Во 2-ом матче Барса спала, а Реал-нет. 7) У Реала были огрехи в обороне. Просто Рамос с Албелоа ушли вперед, чтобы создать прессинг. ................................................................................................................................... Можно много написать, но не буду. Я оснался при своем мнении и считаю, что Барса это заслужала. Если ответишь, я не буду отвечать. Ты увидел только Quote (Carlito) Судейство - косячило в обе стороны: "руки", "оффсайды" , "симуляции". Удивляюсь тому что нет карточки Алвесу. ... а другое не увидел... Барса бойцы, но так больше играть нельзя, а то я не переживу...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:06 | Сообщение # 2953 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| http://www.dailymotion.com/iNfRaS0NiC#videoId=xo1260
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Сообщение отредактировал J@vier[28] - Четверг, 26.01.2012, 13:06 |
| |
| |
| Carlito | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:09 | Сообщение # 2954 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Quote . Я склоняюсь к тому, что ты просто не видишь 2 стороны одной монеты... А это возможно. Возьми монетку, подойди к зеркалу, одной стороной поверни к себе, тогда в отражении ты будешь видеть вторую сторону. Соотнеси их мысленно, и подумай...
Вот поэтому я и не люблю спорить с ярыми болельщиками до мозга костей. Крен только в одну сторону, никакой объективности, только крайности и ни мысли о других вариантах.
Quote или болельщик реала или тебе просто класть на Барсу.. Я просто смотрю футбол Как человек со стороны.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:15 | Сообщение # 2955 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Carlito, тогда поченму ты заметил только руки, симуляции и судейство. Оно было вовсе нормальным. Ты просто не прочитал мой пост или отнесся к моим словам с неуважением или е принял, как должное.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:17 | Сообщение # 2956 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Кстати, после этого ужасного матч в исполнении Барсы моур стал так бздеть. Что якобы Барса непобедима, ему хватило минуты для настройки игроков и реалу супер пупер команда, с другой галактики. Как он чего-то добивается, а Барса нет, то он присваивает все себе. Якобы он крут, посмотрите на него. А другого он не видит. Как и Carlito
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:20 | Сообщение # 2957 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Carlito) Вот поэтому я и не люблю спорить с ярыми болельщиками до мозга костей. Крен только в одну сторону, никакой объективности, только крайности и ни мысли о других вариантах. Ты пытаешься просто все перекинуть на меня. Посмотри на свои посты. Только обвинения судейства, рук, все это безпочвенно и без доказательств. Ты смотришь только в одну сторону, не замечая другого.
|
| |
| |
| Carlito | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:32 | Сообщение # 2958 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| J@vier[28], я не говорил, что заметил только руки... Я заметил - и как написал сразу после матча , цитирую Quote Судейство - косячило в обе стороны . Тешейра не справился в столь ответсвенном матче. Руки упомянул потому , что их было несколько, но это не важно. Алвеш наработал на желтые. Ласс, не заступись Икер, должен был быть удалён: Рамос заслужил гол. Реал играл жестче, устроил хороший прессинг, голы - неслучайные ошибки. Тогда и гол Алвеса не без везение, и гол Хави в декабрьском матче - чисто везение и т.д. и т.п.
Quote Посмотри на свои посты. Только обвинения судейства, рук, все это безпочвенно и без доказательств. Ты смотришь только в одну сторону, не замечая другого. Ага, пускай будет так...
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:38 | Сообщение # 2959 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Carlito, ты вспомни еще матчи 3-х летней давности. Судья нормально справлялся с игрой. Какой чистый гол Рамоса? Ты че, бухой чтоли? Если хватаешь игрока за любую часть тела, то это определенно фол. Ты парень нормальный, игра ничейная. Барса это заслужила, ценой травм и ради Каталонии...
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:21 | Сообщение # 2960 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Во втором матче Реал переиграл Барселону, но незабываем что исход противостояния определяется по двум матчам! И у меня есть сильное чувства сомнения в том, что если первый матч завершился бы не победою Барселоны Реал бы играл также на Камп Ноу...Мы бы вновь увидели привычный нам автобус, но так как терять Реалу было нечего сыграть решили более открыто, чего тоже не ожидала Барселона! Вообще Барса несмотря на то что говорит что не устала от побед, явно ими пересытилась! Слишком сильная расхлябоность и самоуверенность!)
[qc] [/qc]
|
| |
| |
|