[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реал Мадрид
J@vier[28]Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:51 | Сообщение # 3001
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Этот расслабон (или как ты называешь "баловство") меня уже бесит, не видел нормальный игры Реала уже больше месяца...

Надеюсь, так и будет продолжаться. Мне очень хочется увидеть борьбу, а то Барса в этом сезоне сильно сдала и теряла очки налево и направо. Надеюсь, Реал получит свое.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Четверг, 22.03.2012, 22:03 | Сообщение # 3002
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Carlito)
...не видел нормальный игры Реала уже больше месяца...

Я, конечно, извиняюсь, но так это же очень хорошо, что столичные начали хромать и дергаться. Мине как куле это приносит большое счастье и хорошее настроение. Как бы не нужно было бы соблюдать футбольный этикет и воспитанность, но я всегда буду желать поражений Реалу.

El_ProfeДата: Вторник, 27.03.2012, 20:43 | Сообщение # 3003
Xavi - mi ideal
[ ]
Фалькао вместо Игуаина

«РЕАЛ» вступил в спор за форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао, на которого также имеют виды «Интер» и «Челси». Как сообщает Tribalfootball.com, несмотря на подписанный между «галактикос» и «индейцами» «пакт о ненападении», «сливочные» рассматривают 26-летнего колумбийского сборника в качестве потенциальной замены Гонсало Игуаину, который летом, скорее всего, покинет Мадрид. А еще «Реал» положил глаз на универсального хавбека «Удинезе» Маурисио Ислу, видя в нем трансферную цель, альтернативную Марио Фернандесу («Гремио»).

MironДата: Вторник, 27.03.2012, 20:58 | Сообщение # 3004
Генерал-полковник
[ ]
Я вот не пойму чем их Игуанин то не устраивает? Играет вроде хорошо,забивает.

ДоцентДата: Среда, 28.03.2012, 12:57 | Сообщение # 3005
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Miron)
Я вот не пойму чем их Игуанин то не устраивает? Играет вроде хорошо,забивает.

Вспомни последний год ЭтоО в Барсе. Он ведь нормально играл и КПД у него был очень высокий. Почему же покинул команду, причем не самым красивым способом? Вот вот, наверное конфликт есть какой-то и у Игуаина. Было бы хорошо если бы он назло Реалу перешел бы в Барсу biggrin

MironДата: Среда, 28.03.2012, 13:31 | Сообщение # 3006
Генерал-полковник
[ ]
Доцент,Да нееее. Он наверное в Сити перейдёт)

AntiMadridistaДата: Четверг, 29.03.2012, 02:35 | Сообщение # 3007
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Quote (Доцент)
Было бы хорошо если бы он назло Реалу перешел бы в Барсу

Обычно все наоборот. smile

ДоцентДата: Четверг, 29.03.2012, 23:48 | Сообщение # 3008
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Юмор biggrin

MironДата: Четверг, 29.03.2012, 23:52 | Сообщение # 3009