[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реал Мадрид
ДоцентДата: Среда, 04.04.2012, 12:36 | Сообщение # 3021
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Carlito)
[Krasnodar], 5-7 это перебор уже :)) думаю можно интерпритировать твой сон в 2-3

Не Карлито, перебор был это когда я смотрел ЛЧ (или позапрошлого года или позже, - не помню) Челси - Ливерпуль. Лежу смотрю (а спать хочу ужасно, - вырубаюсь...): игроки выходят, гимн лялякает и начинается матч только он для меня рывками/эпизодами проходит... очередной эпизод мне показывает, что счет 20-12 (вот в чью пользу так никогда и не узнаю, нужно Дикаприо попросить, что бы у меня в сознании полазил...)

...и тут меня отец будит и говорит, чтобы я выключил телевизор (пульт наверное не мог найти) потому что уже 4 часа ночи и он мешает спать biggrin

CarlitoДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:22 | Сообщение # 3022
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Вообщем, не буду я париться и кину то, что написал на другом сайте.

ДоцентДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:32 | Сообщение # 3023
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Carlito, на эмоциях и одном дыхании! Красиво, умно, содержательно! Спасибо!

ДоцентДата: Вторник, 10.04.2012, 21:30 | Сообщение # 3024
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Реал отрабатывает тактику на Ель Классико! Маур великий тренер!

MironДата: Среда, 11.04.2012, 16:51 | Сообщение # 3025
Генерал-полковник
[ ]
Я уже на 80% уверен что Барса опередит Реал в ЧИ. Хотя раньше не верил... Думаю всё будет решаться в апрельском Эль Классико. Оно будет одним из лучших!

ДоцентДата: Среда, 11.04.2012, 17:50 | Сообщение # 3026
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
То что в Ель Класико будет решаться судьба Примеры это бред. Ведь в случае поражения Реала у него все равно остается на 1 очко больше и не факт, что бланкос так же потеряют очки в следующих матчах. Надежда остается на Атлетико. Также не очень стоит ожидать, что это Класико будет интересным и красивым, от Жозыка можно ожидать все что угодно, как от раненого еврея.

CarlitoДата: Среда, 11.04.2012, 18:05 | Сообщение # 3027
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Как бы я хотел видеть атакующий футбол в исполнении Реала. Кто-то скажет, что играть в одного опорники или в контр-встречах с Барсой убийственно, но и зажиматься в защите имхо тоже глупо, один-два раза прокатило, а дальше результат был известен. Другое дело навязать борьбу по всем фронтам. Барсе сложнее играть против "Барсы", против команды которая столько физическа готова, столь же высокого уровня и тоже атакуют. Никто толком ещё не пробывал, Реал только попытался, и то потому, что терять было нечего.

Самый крутой матч для меня по-прежнему полуфинал ЧМ 1998 - тотальный футбол он суперзвёздных голландцев - и атакующий бразильский футбол .

ДоцентДата: Среда, 11.04.2012, 18:20 | Сообщение # 3028
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Скинь ссылку на матч, в хорошем качестве.

MironДата: Среда, 11.04.2012, 22:32 | Сообщение # 3029
Генерал-полковник
[ ]
Доцент,думаешь Реал не потеряет очки? Им всего один раз в ничью сыграть а там уже дело за Барсой. Севилья и Атлетико дадут бой т.к. этим командам очень сильно нужны очки чтобы попасть в евро кубковою зону.

CarlitoДата: Среда, 11.04.2012, 23:04 | Сообщение # 3030
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
http://www.youtube.com/watch?v=qWLq9oY6FXE&feature=relmfu
Доцент - держи. Зацени какие имена, что не имя - то звезда. Практически так smile

Поиск: