|
Реал Мадрид
|
|
| Доцент | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:23 | Сообщение # 2981 |
|
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Хавьер, даже если Маур летом покинет Реал и прийдет другой (гл.тренер сб.Германии?) то картинка и уровень игры Реала почти не изменится. Наоборот, они могут сильнее выстрельнуть.
Руководству нужно сохранять Жозыка любой ценой. Он собрал добротных исполнителей и сколотил хорошую команду. Реал сейчас действительно больше сыгрывается, чем привыкает друг к другу. Лучшего тренера им искать не надо. Жозык всем подходит для Реала. Наоборот же интересней: достойный соперник для Барсы апгрейдировался (страшное слово ). Есть куда Барсе рости, а тут Пеп извивается...
|
| |
| |
| Carlito | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2982 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Не возможно выигрывать постоянно, Барса именно так и начала терять очки. Другое дело, что если Реал голоден на победы, то Барса слегка подустала. В итоге, наблюдается следующее, в матчах, где игра не идёт, где соперник (Райо) заслуживает минимум ничьи, а то и победы, Реал выигрывает и получает 3 очка. А Барселона в аналогичном случае проигрывает.
Quote Ну судьи к Реалу все-таки более склонны, чем к остальным... Тогда почему Фабрегаса не удалили? :)))
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:52 | Сообщение # 2983 |
|
[ ]
| Похоже время Жозыка в Мадриде пришло к концу?
Стало известно, что он на днях купил себе дом в самом богатом районе Лондона. Неужели вернется в Челси? Очень жаль если это правда.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:08 | Сообщение # 2984 |
Генералиссимус
[ ]
| Доцент, пока рано верить слухам, дождёмся дня, когда их сразу же опровергнут. Я лично буду рад если он уйдёт, так как у него так и получилось победить Барселону (в основное время, да и нельзя назвать ту победу на табло по игре), его уход значит то, что он сдался и не сдержал условия его перехода, так как совершенно точно Перес его брал с целью победить Барселону. Тем более не будет больше высокомерных интервью и скандальных классико. Буду рад если место него придет сильный тренер с именем, но повторюсь, в то что он уйдёт уже этим летом не верю.
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:19 | Сообщение # 2985 |
|
[ ]
| Бендер, он не слепой фанатик, а обычный наемник, который ищет где ему удобней. У него нет навящевой идеи переиграть Барселону по всем статьям. Кстати последнее Ель Классико было полностью равным. Он никогда не скрывал, что Англия для него лучшая футбольная страна, а МЮ это его мечта.
У его Реала много шансов выиграть Примеру, а это ли не главный аргумент того, что сейчас Реал на одной планке с Барсой? Еще ничего за ЛЧ сказать нельзя, Реалу по силам ее выиграть. В этом году фаворитов собралось много.
Так, что уход Жозыка летом это не из области фантастики. Было бы лучше если бы он остался. Маур играл такие комедии, выдумывал офигенные интервью, да и Ель Классико он вознес до событий галактического масштаба со своим Пепе и Роналду. Я уже писал, что пока лучшего тренера Пересу не найти, поэтому Жозыка нужно удерживать любой ценой!
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:20 | Сообщение # 2986 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, он всегда "славится" тем, что строит из популярного клуба топ-клуб. Думаю он никогда не сможет построит команду с нуля или почти с Нуля. Кстати, агент Виллаш-Боаша сказал, что он готов к увольнению. Скоро мы все узнаем...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Carlito | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:31 | Сообщение # 2987 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Не думаю, что Жозе уйдёт раньше положенного срока. Не стоит верить слухам. Во-многом согласен с Доцентом по поводу приоритетов Жозе.
Quote Думаю он никогда не сможет построит команду с нуля или почти с Нуля С нуля вообще очень трудно что-либо сделать. Поэтому вопросу к бразильским специалистам. Моуринью думаю - это по силам, как тренер он действительно очень силён. Это лучше Пепе по этой причине волноваться. Ибо его уровень сложно оценить.
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:45 | Сообщение # 2988 |
|
[ ]
| Карлито, думаю Пеп не будет выбирать гранд уходя из Барсы. Возглавит Аякс или Брешию забирая с собой 5-6 кантерано Этим он покажет, что ему не нужны деньги и слава (я думаю он один из немногих кто "за идею". Может просто хочу в это верить)
Что касается Жозика, то ему нужно, что бы клуб мог приобрести ему футболистов, которых он хочет видеть в возглавляемой команде. При таком раскладе он и возглавляет клубы с большим бюджетом. Мауру по силам возглавить Фулхем или Брагу и за 3-4 года возвысить клуб до завсегдатая 1/2 ЛЧ при этом вырастив не один десяток звезд из обычных смертных... но это долго, скучно и тяжело. Проще рулить Реалами или Челсюками и быть постоянно в центре внимания.
|
| |
| |
| Carlito | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:53 | Сообщение # 2989 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Ну вот и я говорю, что по-силам сделать из среднечка хороший клуб-гранд. Но зачем когда можно работать сразу с грандами или же с руководителями, которые помогут сделать гранд - Челси. Ведь Челсюки никогда не были крутыми, как сейчас до прихода Абрамовича и Моура.
|
| |
| |
| Pilat | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:16 | Сообщение # 2990 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Quote (Bender) его уход значит то, что он сдался и не сдержал условия его перехода, так как совершенно точно Перес его брал с целью победить Барселону. Вот так да... Взяли тренера выиграть Класико?
Результат зависит от точки зрения
|
| |
| |