[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Валенсия
J@vier[28]Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:50 | Сообщение # 121
Кто, если не мы?!
[ ]
Carlito, когда проиграли реалу 3-6, я тоже удивился. В обороне пешком ходили, саое интересное-реал тоже в атаке шагом ходил, только спортивным. В КК Барса дома могла и больше забить, а вчера должны были больше забивать, мячей 7-8, немного обидно. В ЛЧ могут не простить за такие ошибки... Валенсия хорошая команда, но когда Барса крутит кружева, то ни одна команда не устоит... dry

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:06 | Сообщение # 122
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Ну здесь думаю 2 варианта (матч я не смотрел) либо они красиво слили матч и берегли силы для защиты своего любимого места в Примере, какое также любимое у харьковского Металиста (к чему я более склоняюсь)

либо Барса набирает свою былую форму.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:14 | Сообщение # 123
Кто, если не мы?!
[ ]
Доцент, и то ито понемногу. Ты где-нибудь скачай матч и посмотри. Барса очень легко проходила центр поля и играла по всей ширине атаки + Абидали и + Монтойя... А Пике опять чудил...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:23 | Сообщение # 124
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Он уже скачан (сестра скачала) завтра посмотрю. В текстовой онлайн трансляции писали, что очень классный матч.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:27 | Сообщение # 125
Кто, если не мы?!
[ ]
Доцент, если не считать пропущенный гол и ужасную реализацию, то да...

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: