Испанская «Валенсия» интересуется аргентинским защитником московского «Спартака» Николаом Парехой. «Летучие мыши» намерены приобрести в нынешнее трансферное окно центрального защитника, и Пареха, по данным испанских коллег, остается первым номером в списке возможных кандидатов на эту позицию. Однако, проблемой для «Валенсии» является тот факт, что «Спартак» не стремится расставаться с аргентинцем. Такова ситуация на данный момент.
«Валенсия» объявила о договоренности с «Челси» по переходу Маты
«Валенсия» достигла принципиальной договоренности по переходу нападающего Хуана Маты в «Челси», сообщает официальный сайт испанского клуба. Трансфер игрока состоится после того, как он пройдет медицинское обследование.
Как сообщалось ранее, Мата подпишет с «синими» пятилетний контракт, а сумма его трансфера составит 26 миллионов фунтов.
"Валенсия" готова предложить € 10 млн за Рауля Альбиоля
Руководство и тренерский штаб испанской "Валенсии" были бы не прочь задействовать в составе команды защитника мадридского "Реала" Рауля Альбиоля, сообщает Marca.
Напомним, что футболист сборной Испании провёл в составе "летучих мышей" четыре сезона, являясь игроком основного состава. После продажи нападающего Хуана Маты в лондонский "Челси" президент "Валенсии" Мануэль Льоренте может позволить себе новое приобретение и предложить "Королевскому клубу" около € 10 млн.
Что же касается самого футболиста, то он также не возражал бы против такого развития событий.
Красавчик, никогда не надо сдаваться Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!
В матче «Валенсия» – «Байер», который проходил в рамках квартета Е, был забит один из самых быстрых голов в истории Лиги чемпионов. Форвард «Валенсии» Жонас поразил ворота соперника на 11-й секунде встречи после ошибки голкипера немецкого клуба Бернда Лено. Стоит отметить, что самый быстрый мяч в истории Лиги чемпионов был забит Роем Макаем в 2007 году в ворота мадридского «Реала».