Валенсия
|
|
deleted | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:21 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Прозвища: Летучие Мыши (Los Pulos), Оранжевые (Naranjas), Чес (Los Ches), Merengots, Козлы (кат. Xotos) Основан: 1919 Стадион: Месталья Вместимость: 55 000 Президент: Мануэль Льоренте Главный тренер: Унаи Эмери
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
[ ]
| Оч хочется посмотреть на них без Вильи и Сильвы)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Несмотря на то что ушли Вилья и Сильва у них остаются еще талантливые игроки...Хоакин,Висенте,Альба,Мата.....Пабло Эрнандез.....Так что думаю команда все равно буде довольно боеспособным колективом....
[qc] [/qc]
|
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
moc, moc
[ ]
| не думаю что в этом сезоне сберегут 4 строчку в таблице...
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:59 | Сообщение # 5 |
[ ]
| "Валенсия" ведёт переговоры с Трезеге Агент нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Кальендо подтвердил, что "Валенсия" интересуется французским форвардом, информирует Tribalfootball. "Валенсия" - последний клуб, который выразил заинтересованность моим клиентом. Признаюсь, что у меня есть уверенность по варианту с испанским клубом. Сейчас обсуждаем с руководством "Валенсии" сложные вопросы, связанные с контрактом моего клиента", - заявил агент
[qc] [/qc]
|
|
| |
Andres_Iniesta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:09 | Сообщение # 6 |
Barcelona Forever!
[ ]
| Никогда не нравился мне Трезеге, а по поводу трансфера Валенсия это не его клуб...
[qc] [/qc] [qc] [/qc] © 1997-2010. Andres_Iniesta. Все права защищены.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
[ ]
| "Валенсия" договорилась о приобретении Косты из "Монпелье" 25-летний полузащитник "Монпелье" Альберто Коста продолжит карьеру в "Валенсии", сообщает официальный сайт УЕФА. По неофициальной информации, сумма сделки составляет примерно € 6,5 млн. После прохождения медосмотра Коста подпишет соглашение на четыре года. В минувшем сезоне чемпионата Франции аргентинец провёл в составе "Монпелье" 31 игру и забил семь голов. Коста станет пятым новичком "Валенсии". Бронзовый призёр испанского первенства уже приобрёл Роберто Сольдадо, Мехмета Топала, Рикарду Кошту и Софьяна Фегули.
[qc] [/qc]
|
|
| |
gleb1997 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:08 | Сообщение # 8 |
Победитель тотализатора 09/10
[ ]
| Andrew, вот в этом сезоне и посмотришь
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
[ ]
| "Валенсия" получила за Марчену € 2,5 млн Стала известна сумма трансфера защитника сборной Испании Карлоса Марчены, перешедшего из "Валенсии" в "Вильярреал". Как сообщает официальный сайт УЕФА, за 31-летнего футболиста "Вильярреал" отдал € 2,5 млн. Следует отметить, что пребывание Марчены в стане валенсийцев было для него успешным. Со своей командой он выиграл всё за исключением Лиги чемпионов. Свой дебют за "Валенсию" Марчена отметил в сезоне-2001/02. Всего за свою бывшую команду он провёл 230 матчей и стал автором восьми голов.
[qc] [/qc]
|
|
| |
RealPro | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
[ ]
| Валенсии будте очень тяжело без Вильи и Сильвы, а если ещё и Мата уйдёт будет вообще Хавайся!
"РЕАЛ МАДРИД-ЧЕМПИОН" (c) RealPro
|
|
| |