|
Валенсия
|
|
| AlexanderDominguez | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:03 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
[ ]
| messi-xavi, нууу... нет. Кончаться долги, придут деньги, появяться новые классные игроки!!!
|
| |
| |
| Андрей-1997 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:37 | Сообщение # 22 |
Пуйоль - Пике
[ ]
| валенсия ослабела теперь сложнее думаю она высоко не поднимиться
|
| |
| |
| Bender | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:29 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
[ ]
| Ослабела но, вчера сделали Малагу 3-1. Хотя, Малага это не слишком серьезный соперник, но всё же!
|
| |
| |
| Bender | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
[ ]
| Станкявичюс перешёл из "Сампдории" в "Валенсию" Защитник "Сампдории" и сборной Литвы Марюс Станкявичюс подписал контракт с "Валенсией", сообщает Sky Sports. В минувшем сезоне 29-летний футболист на правах аренды выступал за "Севилью".
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:06 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
[ ]
| Домингес: хочу быть плеймейкером "Валенсии" Бывший полузащитник казанского "Рубина" Алехандро Домингес, в январе этого года перешедший в "Валенсию", рассказал о своих предпочтениях в вопросе выбора игровой позиции. "Я чувствую себя комфортнее в роли плеймейкера. Я не чистый нападающий, как Сольдадо и Адуриц. Мне нравится часто быть с мячом и действовать в центре. Я бы предпочёл действовать чуть глубже, чем линия нападения", – заявил Домингес изданию AS.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Andrew) Я не чистый нападающий Я как раз таки думал наоборот!!!!Ну что ж, тебе лучше знать...
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| VinniLDinhO | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:19 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
[ ]
| krasnodar-city, Он и в Рубине играл под Бухаровым вроде как...
|
| |
| |
| Bender | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
[ ]
| Мата: нам ещё рано конкурировать с "Реалом" и "Барселоной" Футболист испанской "Валенсии" Хуан Мата считает, что его команда пока не в состоянии конкурировать с грандами испанского футбола – "Реалом" и "Барселоной", сообщает Marca. "Думаю, что в данный момент нас не следует сравнивать с "Барсой" и "Реалом". Нам надо быть реалистами, так как в прошлом сезоне эти команды намного обошли всех своих конкурентов. Отмечу также, что по своим финансовым возможностям эти клубы опять-таки превосходят "Валенсию", - сказал Мата. Одновременно футболист сборной Испании не захотел высказываться относительно своего контракта с клубом, подчеркнув, что полностью сосредоточен на задачах команды.
|
| |
| |
| Orbit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:40 | Сообщение # 29 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| Andrew, Quote подчеркнув, что полностью сосредоточен на задачах команды. Валенсия- хорошая, амбициозная команда, пусть потеряла своих лидеров ( Вилья, Силва) команда должна двигатся вперед))))
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| CORSAR | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:58 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
[ ]
| Quote (VinniLDinhO) krasnodar-city, Он и в Рубине играл под Бухаровым вроде как... Да и в Зените он играл либо правого инсайда, либо в центре под нападающим.
Adelante Barcelona, adelante a la victoria! [qc] [/qc] [qc] [/qc]
|
| |
| |