[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто должен покинуть «Барсу»?
AntiMadridistaДата: Суббота, 04.06.2011, 22:57 | Сообщение # 91
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Messi_PROF, продавать? wacko Максимум в аренду

PilatДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:28 | Сообщение # 92
Я + Валя = Любовь
[ ]
Да нет, парни правы, продавать, именно продавать... Хеффрен в самом деле никакой в плане травм, уж очень часто травмируется, он 80% сезона в лазарете проводит. Габи? ну не вышло у него зацепиться за игру... Всё те же травмы проклятые сломали его ещё в первом сезоне, а дальше как по накатанной пошло... По поводу прихода Агуэро/Санчиса/Пасторе... Я против... Если ещё Агуэро туда-сюда (лишь потому что он давно в Ла лиге), то этих двоих никак я не вижу в Барселоне. Таланты талантами, но это далеко не показатель того, что игрок будет играть на уровне в Барселоне. Сколько таких в Реал переходило... И где они сейчас... У нас команда укомплектована просто идеально, любой неверный трансфер может нарушить этот баланс. А эти игроки с других Лиг, где другой стиль игры в футбол. На их адаптацию нужно время, а у нас не будет этого времени, так Мадрид всегда идёт позади, и дышит в спину... И им ой как надоело быть вторыми. Росси нормально - парень уже 4 года в Испании, команда отличного уровня у него. За сеска говорит положительно то, что он до 16 лет играл в Барселоне и просто пропитан-выпитан нашей философией. В общем ждём решений от руководста...

Результат зависит от точки зрения

Sanja_BlazerДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:30 | Сообщение # 93
Messi LEGEND
[ ]
[quote=Pilat]Да нет, парни правы, продавать, именно продавать... Хеффрен в самом деле никакой в плане травм, уж очень часто травмируется, он 80% сезона в лазарете проводит. Габи? ну не вышло у него зацепиться за игру... Всё те же травмы проклятые сломали его ещё в первом сезоне, а дальше как по накатанной пошло... По поводу прихода Агуэро/Санчиса/Пасторе... Я против... Если ещё Агуэро туда-сюда (лишь потому что он давно в Ла лиге), то этих двоих никак я не вижу в Барселоне. Таланты талантами, но это далеко не показатель того, что игрок будет играть на уровне в Барселоне. Сколько таких в Реал переходило... И где они сейчас... У нас команда укомплектована просто идеально, любой неверный трансфер может нарушить этот баланс. А эти игроки с других Лиг, где другой стиль игры в футбол. На их адаптацию нужно время, а у нас не будет этого времени, так Мадрид всегда идёт позади, и дышит в спину... И им ой как надоело быть вторыми. Росси нормально - парень уже 4 года в Испании, команда отличного уровня у него. За сеска говорит положительно то, что он до 16 лет играл в Барселоне и просто пропитан-выпитан нашей философией. В общем ждём решений от руководста... [/quote]
да его надо сплавить куда нибудь

AntiMadridistaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:09 | Сообщение # 94
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Сплавить!?
Для игроков Барсы такое слово не подходит.

Sanja_BlazerДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:23 | Сообщение # 95
Messi LEGEND
[ ]
Quote (AntiMadridista)
Сплавить!? Для игроков Барсы такое слово не подходит.

лан продать

KarshygaДата: Среда, 27.07.2011, 11:56 | Сообщение # 96
Генерал-майор
[ ]
Алексису еще придется попотеть, чтобы попасть в основу..., а так, думаю пока будет как и раньше: Педро___Вилья____Месси

MironДата: Четверг, 28.07.2011, 23:56 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
[ ]
Продать надо Милито и Глеба.

El_ProfeДата: Четверг, 28.07.2011, 23:57 | Сообщение # 98
Xavi - mi ideal
[ ]
Милито и Пинто !!!

MironДата: Пятница, 29.07.2011, 00:01 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
[ ]
А да про Пинто забыл)