[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто должен покинуть «Барсу»?
[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:38 | Сообщение # 71
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Думаю в следующем году Барселоне будет гораздо тяжелее....Реал еще сильнее прибавит и бороться за чемпионство станет труднее.....В ЛЧ всегда шансы маленькие шансы выиграть, а когда в Лиги чемпионов на протяжении уже 4 лет подряд проходишь как минимум в полуфинал, как то сам уже ожидаю спада.....Суперубок?Недумаю что даже если Пеп его выиграет это избавит его от желания попробывать себя в новом месте....Кубок короля?Опять таки команды Жозе кубковые бойцы и скорее всего основная борьба развяжиться с ними....Я не исключаю такого варианта при котором мы останемся без титулов....А если такое произойдет Гварди уйдет....Или наоборот если Барселона вновь выиграет много титулов он захочет уйти потому что подумает что с Барсой достигнул максимума....Очень странная ситуация получается...Выиграем мало уйдет, выйграем много уйдет....Думаю нужна золотая середины...Выиграли бы в следующем сезоне Ла-Лигу и еще какой нибудь небольшой титул...Сперкубок к примеру....Или если дай бог выиграем ЛЧ, чемпионат мира....Если такое произойдет при еще более окрепшем Реале думаю Пеп останется....Да и вобще у меня чисто интуиция подсказывает что он уйдет...Тем более Россель его задалбывает.....

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:44 | Сообщение # 72
Генералиссимус
[ ]
Пеп очень нужен нам, если мы ничего не выиграем, о его уходе не может быть речи!Я не представляю эту Барсу без Гвардиолы!!!Только если он сам уйдет и я если честно я его не пойму...Мечтаю что он будет как САФ только в Барсе

WALLДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:36 | Сообщение # 73
Подполковник
[ ]
это постоянство, может ему надоесть !

Glory, Glory Man. United

RonikДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:41 | Сообщение # 74
House M.D.
[ ]
WALL, САФу же не надоедает!

AntiMadridistaДата: Вторник, 10.05.2011, 20:16 | Сообщение # 75
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Эти слухи и интервью с Пепом действуют мне на нервы wacko , я и не представляю , как нам будет без Пепа , ведь я начал болеть за Барсу именно в эпоху Пепа cry

Sanja_BlazerДата: Вторник, 10.05.2011, 20:19 | Сообщение # 76
Messi LEGEND
[ ]
видел новость чтоПеп оклонил предложение от Интера

AntiMadridistaДата: Вторник, 10.05.2011, 23:44 | Сообщение # 77
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Messi_PROF , он отверг предложение на СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН , но не отрицает что покинет Барсу в следующем сезоне, даже намекает wacko

Sanja_BlazerДата: Пятница, 03.06.2011, 16:34 | Сообщение # 78
Messi LEGEND
[ ]
плохо....пусть у нас остаеться

BenderДата: Пятница, 03.06.2011, 16:56 | Сообщение # 79
Генералиссимус
[ ]
Это всё бред!Официальных заявлений ещё не было!

Sanja_BlazerДата: Пятница, 03.06.2011, 20:40 | Сообщение # 80
Messi LEGEND
[ ]
надеюсь ни уйдет

Поиск: