Кто должен покинуть «Барсу»?
| |
Bender | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:43 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
[ ]
| Кейта хороший, работящий игрок! Пусть останется.
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:51 | Сообщение # 42 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Я тоже против того, что Кейта должен покинуть наш Клуб. А вот в новом сезоне, кто знает, какие нас ждут перемены, собенно в виду возможного прихода к нам Сеска
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
DartMik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 43 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Quote (Pilat) в виду возможного прихода к нам Сеска Ну это врятли, да и тем более зачем он нам?
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:20 | Сообщение # 44 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| DartMik, а ты считаешь, что он нам не нужен? Почему, объясни?
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:43 | Сообщение # 45 |
[ ]
| Pilat, Я кстати говоря тоже против перехода Сеска. Во-первых не факт, что впишется в основной состав, а зачем парня на скамейке мариновать? У Барсы прекрасная полузащита -- Кейта, Маскерано, Бускетс, Хави, Иниеста, теперь ещё Аффелай, а вот приобретение Сеска будет лишним. А во-вторых -- купили за большие деньги и кого из состава убирать? Или же выпускать на замену? Не думаю, что Фабрегасу понравится роль запасного. Я предвидел твой вопрос о ротации -- действительно он имеет место быть, но уж лучше подтягивать Кантеру к основе, чем покупать игрока за бешеные деньги, который в Арсенале является лидером, а в Барселоне может просто зачахнуть, ведь тут нет роли явного лидера. Барсе кто и нужен, так это левый защитник и не потому что не всё в порядке на левом фланге, а просто потому что надо вливать новую кровь, чтобы команда развивалась.
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:59 | Сообщение # 46 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Diogenes), по поводу левого защитника я с тобой согласен полностью, нужен кто-то новый, своего рода Алвес, только на левый фланг. А вот по Фабрегасу, я с тобой расхожусь во мнении. Кейта, Маскерано, Бускетс, Иньеста и Хави? Ну Серхио сразу вычеркнем из этого списка, ибо он игрок-разрушитель у нас, коим Сеск не является. Кейта и Маскерано не будут ему конкуренцией я думаю, да и в случае приобретения Фабрегаса, Кейта скорее всего покинет Клуб, я так думаю... Остаётся Хави и Иньеста. Иньесте ещё играть и играть, а вот с Хави Сеск вполне бы мог бы заменяться, как это порой происходило в сборной Испании. А по поводу его вливания в игру Каталонцев, то это думаю самый приятный момент... Здесь проблем не должно быть вообще никаких
Сообщение отредактировал Pilat - Вторник, 21.12.2010, 22:00 |
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
[ ]
| Diogenes), и кого бы ты хотел выдить в Барсе на позиции левого латераля?
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:09 | Сообщение # 48 |
[ ]
| Pilat, Я немного о другом говорил. Перечислил полузащитников, которые входят в игровую модель Барселоны. Маскерано и Бускетс игроки одного амплуа, их даже в расчёт не берём, поэтому остаются четверо (в связи с приобретением Ибрагима уже четыре), так как в основе у Барсы выходят 3 полузащитника остаётся двое, так как место волнореза занимают либо Хавьер, либо Серхио. Иниеста и Хави твёрдые игроки основы, ближайший резерв -- Аффелай и Кейта, а ведь есть ещё Адриано, который и в полузащите, и в нападении играет хорошо, не зря ведь его покупали. Хорошо, предполагаем, что Сеск переходит в Барсу, а Кейта отправляется восвояси, а что дальше? Хави ещё в самом рассвете сил, карьера его (тьфу,тьфу,тьфу) на спад ещё не пойдёт года 4, а в случае травм теперь будет Ибрагим выходить. А вот в случае приобретения Сеска скамейка конечно увеличится, но тогда вся Кантера уйдёт глубоко в запас без права выхода в свет, так как даже на второстепенные матчи придётся выставлять всех звёзд. На мой взгляд 2 явных кандидата - -Филипп Лам и Гарэт Бэйл. Немец умеет превосходно играть, как на правом, так и на левом фланге, ну а про Валлийца даже говорить не стоит и так все знают его способности игры по всей бровке.
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:54 | Сообщение # 49 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Diogenes), Ну про стабильность 4-юю Хави я бы не стал с такой уверенностью зарекаться, дай то Бог конечно, но это ни факт. Он сегодня играет блестяще, а никто не знает, когда этот блеск померкнет. Адриано? Он вообще у нас редко играет, а если и играет, то больше в обороне. Вот Аффелая зачем брали я не знаю... Посмотрим, что этот парень даст Клубу...
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:18 | Сообщение # 50 |
[ ]
| Pilat, Нельзя быть полностью уверенным, я просто предположил. Исходил из формы, в которой Хави находится в последнее время, да и желание играть имеется. Аффелая как раз взяли вместо Сеска, так как они одноплановые, но вот проблем с Ибрагимом не возникло. Нам же лучше, футболист талантливый, а Сеск пусть играет в Арсенале. Кто знает, может через пару-тройку лет и перейдёт, но не сейчас. Рано ещё. Адриано приобретался для того, чтобы латать дыры по-всему полю, что он благополучно и делает.
|
|
| |
|