|
Российская премьер-лига
|
|
| deleted | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:40 | Сообщение # 1 |
[ ]
|
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
| |
| |
| Diogenes) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:51 | Сообщение # 61 |
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Бруну Алвеш перешёл в "Зенит" Вот это мощно. За ним половина Европы охотилась, а переходит в Зенит. Еще одно подтверждение моих слов на счет нашего первенства)
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:21 | Сообщение # 62 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Diogenes), и очередное подтверждение моих....В России хороших центральных защитников почти не осталось!!!Большинство клубов сейчас ищут их за рубежом!!!
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Diogenes) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:43 | Сообщение # 63 |
[ ]
| krasnodar-city, А эти самые хорошие были? По мне, так их не было за последние двадцать лет. Всякие Онопко, Игнашевичи и прочие Березуцкие -- лишь середняки. Близнецы так и вовсе в каждом матче "привозят" пару опасных моментов, ну а "супер" пас в матче Израиль : Россия от Игнашевича думаю помнят все. Нам нужно воспитывать молодежь, таких, как -- Щенников, Набабкин, Янбаев, Паршивлюк, Иванов, но есть одно но -- эти защитники крайние. Вот и пусть школы занимаются поисками. Думаю из 145 миллионов человек можно найти 10 оборонцев.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:18 | Сообщение # 64 |
[ ]
| Diogenes), но сейчас нету даже таких как были!!! Quote (Diogenes)) Щенников, Набабкин, Янбаев, Паршивлюк, Иванов А эти которых ты перечислил все крайние защитники!!!Из центральных остается Колодин и довольно неплохой защитник Рубина Орехов....Вот и закончился наш потенциал центральных защитников!!!Поэтому клубы и ищут защитников за рубежом!!!
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Diogenes) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:29 | Сообщение # 65 |
[ ]
| Quote (krasnodar-city) А эти которых ты перечислил все крайние защитники!!! Quote (Diogenes)) но есть одно но -- эти защитники крайние Не считаю Колодина хорошим защитником. По моему мнению его место -- полузащита. У него хороший первый пас, классный удар, в отборе неплох, но допускает порой непростительные и грубые ошибки. Орехов действительно неплохой, кроме него есть еще Белоруков из Амкара, которого все время куда-то отправляют, а он знай себе играет в Перми и не грустит. Quote (krasnodar-city) но сейчас нету даже таких как были!!! На безрыбье и рак рыба, но хотелось бы действительно хороших центральных дефов, а не подобных Березуцким. Пока есть эти, надо готовить молодежь. Хотя почему бы не привлечь того-же Шаронова, который очень неплохо смотрится в последнее время? Вопросов куча, а ответов так и не получим, и в новом отборочном цикле все будет по-старому.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:09 | Сообщение # 66 |
[ ]
| Лоськов вернулся в "Локомотив" в качестве игрока Полузащитник Дмитрий Лоськов, после истечения контракта с "Сатурном" получивший статус свободного агента, вернулся в "Локомотив". За красно-зелёных экс-капитан будет выступать под привычным 10-м номером, информирует официальный сайт столичного клуба. Соглашение 36-летнего полузащитника будет действовать до 31 декабря 2010 года. По окончании сезона стороны обсудят возможность пролонгации соглашения.
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Diogenes) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:42 | Сообщение # 67 |
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Лоськов вернулся в "Локомотив" в качестве игрока Вот этот переход меня очень сильно порадовал. Локомотив так и не смог найти настоящего генератора атаки, коим Дима был на протяжении многих лет. Биляш, Измайлов, Сычев, Вагнер, Муджири и прочие так и не смогли в разное время заменить Лоськова. Думаю, что с возвращением дела у Локо пойдут намного лучше, все-таки для Палыча Лоськов значит много. Он будет этаким дядькой среди всей этой своры.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:01 | Сообщение # 68 |
[ ]
| "Удинезе" согласился продать Луковича в "Зенит" Представители "Удинезе" и "Зенита" согласовали условия трансфера защитника Александара Луковича в питерский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, итальянцы уступят футболиста за € 7,5 млн. Напомним, что на Луковича претендовал также московский "Спартак", который предлагал за серба € 7 млн.
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Diogenes) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:16 | Сообщение # 69 |
[ ]
| Quote (krasnodar-city) "Удинезе" согласился продать Луковича в "Зенит" Немного странно. Это уже будет перебор высококлассных центральных защитников. Мейра, Ломбертс, Губочан (играет на левом фланге, но основная позиция -- центр), Алвеш (возможно), Крыжанац и теперь вот Лукович.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:32 | Сообщение # 70 |
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Лоськов вернулся в "Локомотив" в качестве игрока Хороший игрок....Но думаю все таки его основная задача это быть эдаким духовным лидером....
[qc] [/qc]
|
| |
| |