[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Российская премьер-лига
deletedДата: Четверг, 03.06.2010, 09:40 | Сообщение # 1
[ ]

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:52 | Сообщение # 71
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Кураньи: я не продавал душу и играю не на луне

Немецкий нападающий "Динамо" Кевин Кураньи опроверг информацию, что по контракту за три года работы в российском клубе получит € 18 млн.

"Во-первых, разговоры о том, что в "Динамо" я получу € 18 млн, - глупости! Во-вторых, я не продавал душу и играю не на луне. Российский чемпионат недооценен. Я рассчитываю хорошо выступать здесь и вернуть себе место в национальной команде.

Я ещё не очень освоился в новом городе, но я на правильном пути. В Москве много достопримечательностей, хорошие рестораны и торговые центры. Правда, о шопинге я буду думать во время отпуска в Германии. Пока для меня главное - успехи "Динамо". Кроме того, в Москве всё равно всё в два раза дороже", – цитирует футболиста Bild.

[qc][/qc]

DartMikДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:31 | Сообщение # 72
Mes que un Cule!
[ ]
Вагнер Лав: «Россия уже давно является хорошим трамплином в Европу»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав после победы над «Спартаком» (2:1) в матче 15-го тура премьер-лиги заявил, что надеется благодаря хорошей игре в премьер-лиге перейти в сильный европейский клуб, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«На таких матчах всегда полный стадион и соответствующий спрос с футболистов. По сравнению с предыдущими дерби со «Спартаком» ничего не изменилось.

Без сомнения, ЦСКА обладает футболистами высокого уровня, и конкуренция будет бешенная. Думаю, в состав будут попадать те, кто сильнее на данный момент.

К разговорам о моем нежелании возвращаться в Россию могу сказать то, что ваша страна уже давно является хорошим трамплином. Таким же, как и Бразилия. Я постараюсь приложить все усилия в своей работе, чтобы однажды сделать прыжок и перейти в сильный европейский чемпионат.

Если говорить об уровне мотивации на этот сезон, то нужно приложить все усилия, чтобы ЦСКА вышел в лидеры, занял первое место в чемпионате России и удачно сыграл в Европе», – сказал Вагнер.

deletedДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:25 | Сообщение # 73
[ ]
Фламенго уже отпало?) Он же очень хотел там остаться, а тут ему Европу подавай.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

DartMikДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:20 | Сообщение # 74
Mes que un Cule!
[ ]
Skan, наверно осознал что на чемпионате Бразилии далеко не уедешь!

[Krasnodar]Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:07 | Сообщение # 75
[ ]
"Рубин" не устроило предложение "Зенита" по Семаку

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что петербургский клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Рубина" Сергея Семака.

"Определённый интерес к Сергею Семаку у нас есть, но всё зависит от условий сделки", - заявил Митрофанов.

По информации газеты "Спорт-экспресс", на днях "Зенит" сделал "Рубину" официальное предложение о приобретении Семака, однако оно категорически не устроило казанцев, посчитавших трансферную сумму 34-летнего футболиста значительно заниженной. Не исключено, что в ближайшие дни стороны вновь вступят в контакт.

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:09 | Сообщение # 76
[ ]
Семак перешёл в "Зенит"

Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании соглашения с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. Завтра, 6 августа, Семак прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта.

[qc][/qc]

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Четверг, 05.08.2010, 18:22

DartMikДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:40 | Сообщение # 77
Mes que un Cule!
[ ]
«Советский спорт»: «Рубин» отказался продать «Зениту» Ансальди

«Рубин» отказался рассматривать возможность перехода защитника Кристиана Ансальди в «Зенит», сообщает «Советский спорт».

«Претендует ли «Зенит» на кого-то еще из игроков «Рубина»? Претендует, но мы отказали. На кого? Нетрудно догадаться», – отметил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.

Напомним, что в летнее трансферное окно из «Рубина» в «Зенит» перешли форвард Александр Бухаров и полузащитник Сергей Семак.

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 00:12 | Сообщение # 78
Mes que un Cule!
[ ]
Сергей Палкин: «Есть идея объединить розыгрыши Кубков Украины и России»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин озвучил позицию клуба относительно объединения чемпионатов России и Украины.

«Объединение чемпионатов России и Украины – это хорошая идея, но сразу нам, к сожалению, не удастся ее воплотить. Поэтому у нас есть идея объединить розыгрыши Кубков и таким образом сделать первый шаг на пути объединения чемпионатов.

Но насколько нам удастся сделать этот первый шаг, зависит не только от желания клубов-участников, но и, естественно, от многих политических вопросов как в одной, так и в другой стране. Мы бы хотели это сделать как минимум потому, что Кубок Украины сейчас не такой уж рейтинговый. И в России такая же ситуация. Поэтому мы хотели бы объединить эти два турнира по специальной формуле, которую сейчас разрабатываем. Посмотрим, насколько получится это сделать», – цитирует Палкина официальный сайт клуба.

-Gun-Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:42 | Сообщение # 79
-XavIniesta-
[ ]
DartMik, а че прикольно было бы, как в СССР biggrin biggrin

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 12:25 | Сообщение # 80
Mes que un Cule!
[ ]
Ну не знаю, мне эта идея кажется полным бредом...

Поиск: