[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Российская премьер-лига
deletedДата: Четверг, 03.06.2010, 09:40 | Сообщение # 1
[ ]

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

[Krasnodar]Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:40 | Сообщение # 81
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (DartMik)
«Советский спорт»: «Рубин» отказался продать «Зениту» Ансальди

Ну и правильно, а то и так ведущих игроков купили этого еще не хватало!!!

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:41 | Сообщение # 82
[ ]
Quote (DartMik)
Сергей Палкин: «Есть идея объединить розыгрыши Кубков Украины и России»

Я всеми руками за!!!А потом еще обьединить чемпы тогда этот слитный чемпионат точно войдет в пятерку сильнейших чемпионатов мира!!!!

[qc][/qc]

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 18:05 | Сообщение # 83
Mes que un Cule!
[ ]
krasnodar-city
Ага и круглый год играть будут так как команд до фига получается...

[Krasnodar]Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:09 | Сообщение # 84
[ ]
DartMik, ну пускай в одной лиге будут 20 команд......4 вылетают...А выходяит 2 из первого дивизиона России и первого дивизиона Украины к примеру...Хотя с другой стороны зачем так замарачиваться?Пускай сделают премьер лигу и первый дивизион вместе.....

[qc][/qc]

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 18:26 | Сообщение # 85
Mes que un Cule!
[ ]
krasnodar-city
Мне почему то эта идея кажется невыполнимой!!! А представляешь если чемпионат выиграют шахтёр или динамо киев, зачем нам лишняя агрессия между русскими и украинцами...

[Krasnodar]Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:38 | Сообщение # 86
[ ]
DartMik, да не будет никакой агресии!!!Не рассисты же!!!Сколько лет жили в одном государстве!!!!

[qc][/qc]

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 21:57 | Сообщение # 87
Mes que un Cule!
[ ]
Защитник «Селтика»: «Российский футбол набирает обороты – посмотрите на «Зенит»

Защитник «Селтика» Йос Хойвельд прокомментировал возможный переход товарища по команде Айдена Макгиди в московский «Спартак».

«Когда платят хорошие деньги, то ими можно хорошо распорядиться. Конечно, Макгиди – отличный футболист, и поэтому за него готовы заплатить большие деньги.

Российский футбол набирает обороты. Посмотрите на «Зенит», который только что подписал Бруну Алвеша и опередил «Челси». К тому же Москва – отличный город, надо только чтобы его покинул смог», – приводит слова Хойвельда ВВС.

[Krasnodar]Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:25 | Сообщение # 88
[ ]
Макгиди отличный футболист...Спартаку повезет если его подпишут....

[qc][/qc]

-Gun-Дата: Среда, 11.08.2010, 13:23 | Сообщение # 89
-XavIniesta-
[ ]
krasnodar-city, это да , помню ходили слухи что Макгиди вот вот подпишет контракт и что он уже в Москве, я уже поверил и вдруг Карпин, говорит что ничего не знает о том что Макгиди в Москве biggrin я чуть со стула со смеху не упал biggrin

-Gun-Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:01 | Сообщение # 90
-XavIniesta-
[ ]
«Сага о Макгиди» подошла к концу

Полузащитник сборной Ирландии Айден Макгиди поставил свою подпись под четырехлетним контрактом с московским «Спартаком», сообщает Bobsoccer. Зарплата бывшего игрока шотландского «Селтика» в России составит около полутора миллионов евро в год. Напомним, что «Спартак» заплатит за футболиста около 10 миллионов фунтов стерлингов.

24-летний Макгиди, благополучно прошедший медосмотр в Германии, прилетит в Россию на следующей неделе. Вопреки различным слухам, никаких телохранителей и личных поваров ирландцу не положено. Макгиди получит на первое время лишь личного водителя.

Планируется, что новичок дебютирует за красно-белых в домашнем матче 18-го тура премьер-лиги с «Томью».

Поиск: