|
Бавария
|
|
| AntiMadridista | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:30 | Сообщение # 131 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| По идеи должна взять "Салатницу" в этом сезоне , если Борусия (Дортмунд) не составит конкуренцию.
|
| |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:42 | Сообщение # 132 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Не полузащита лучше у нас .
|
| |
| |
| El_Profe | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:49 | Сообщение # 133 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Ивица Олич: «Если ситуация в «Баварии» не изменится, я попробую уйти в другой клуб»
Нападающий «Баварии» Ивица Олич рассказал о возможном уходе из мюнхенского клуба.
«Если ситуация в «Баварии» не изменится, я попробую уйти в другой клуб во время зимнего трансферного окна. Матч против сборной Турции только утвердил меня в этом мнении. Я снова понял, как хорошо начинать матч в стартовом составе», – сказал Олич в интервью Sueddeutsche Zeitung.
В текущем сезоне Олич сыграл в 5 матчах бундеслиги и отметился в них одним забитым мячом.
|
| |
| |
| falcon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:57 | Сообщение # 134 |
Bésame el culo
[ ]
| El_Profe, пусть уходит , он там уже не нужен
|
| |
| |
| LuisSuarez | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:46 | Сообщение # 135 |
YNWA
[ ]
| Как не нужен, там вроде бы кроме гомеса и мюллера альтернативы нет
|
| |
| |
| El_Profe | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение # 136 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| "Бавария" посоветовала Ройсу остаться на год в "Боруссии".
Генеральный директор мюнхенскогой "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге заявил, что клубу интересен полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройс, но в целях его развития футболисту стоит задержаться в нынешней команде.
"Иногда молодым игрокам надо оставаться в своих клубах на лишний сезон, чтобы развиваться дальше. В "Баварии" на Ройса будет намного больше давление, чем сейчас, поэтому мы просто продолжим следить за ним", — приводит слова Руммениге Goal.com.
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:36 | Сообщение # 137 |
|
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Создайте тему Базель. В первом посте ведь нужно логотип, краткую информацию и краткую историю о клубе в спойлере!.. а с мобильника не могу ;(
Эх вчера Базель озадачил Баварцев! Я не всегда такого наслаждения от своих синегранатовых крутышек получаю как от игры Базеля! Обычно уже в перерыве отрубаюсь или на 60 минуте, а вчера на кураже до конца досидел. Базель таки боевая кусающаяся единица! Бавария вчера как юные программисты, по шаблону атаковала. У них, что спад? Роббена закрыли в надежном сейфе (почему же не менялся флангами с Рибери? Нипанятно). Он вчера был слабым звеном. Очень понравились очень сильные пасы Базеля от ЦЗ на Нападающих, причем сила в пасах была очень мощная, а принимающие принимали мяч так мягко, что казалось им катнули ватный мячик, к слову наши не всегда так мягко мяч обрабатывают! Явно это домашняя и фирменая заготовка. Главное чтобы они именно так же железно отыграли ответку в обороне. Я когда смотрел игру думал, а как они с Реалом и Барсой бы справлялись. Если пройдут Баварцев, то увидим, а это им под силу! Еще раз убедился, что в 1/8 стадии "фаворитов" и "аутсайдеров" нет!
|
| |
| |
| AntiMadridista | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:29 | Сообщение # 138 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Quote (El_Profe) Ивица Олич: «Если ситуация в «Баварии» не изменится, я попробую уйти в другой клуб» Болельщики это просто так не оставят.
|
| |
| |
| Miron | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:11 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
[ ]
| AntiMadridista, а вот взяли и оставили. Он уже в Вольфсбург перейдёт летом. Кстати,в Баварию летом Данте переходит. Лично я не видел его игры ни разу т.к. не особу слежу за Бундеслигой. Ну если Бавария купила его,значит защитник довольно неплохой!
Сообщение отредактировал Miron - Суббота, 28.04.2012, 20:12 |
| |
| |
| Bender | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:31 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
[ ]
| Miron, Данте был лидером наряду с Роисом, с этой покупкой Бавария только усилится!
|
| |
| |