Бавария
|
|
deleted | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:53 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Не ожидал от Баварии, что дойдут до финала Лиги Чемпионов, по мне так прыгнули выше головы. Роббен красавец, затмил Рибери даж своей игрой, но француза не хватало в финале ЛЧ.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
-Gun- | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:31 | Сообщение # 2 |
-XavIniesta-
[ ]
| Quote (Skan) француза не хватало в финале ЛЧ. Согласен, пусть Рибери весь сезон неудачно провел, но не хватало его в Финале, Бавария вела бессысленную осаду, не хватало креатива, который есть у Франка
|
|
| |
NegVes | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:49 | Сообщение # 3 |
moc, moc
[ ]
| оййй.. мне кажется про Франка пора забыть, как то он сдулся пипец...
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| De Telegraaf: "Бавария" готова отдать за ван дер Вила € 14 млн Защитник сборной Голландии и "Аякса" Грегори ван дер Вил попал в сферу интересов "Баварии". По информации издания De Telegraaf, мюнхенский клуб готов заплатить за 22-летнего футболиста € 14 млн. Агент ван дер Вила Хаким Слимани отказался давать подробные комментарии. "Бавария" - великолепный клуб, однако мы пока не приняли решения о будущем Грегори", - лишь отметил он. В активе ван дер Вила более 70 матчей в составе "Аякса" в рамках чемпионата Голландии. Он также сыграл 14 матчей за национальную команду Голландии.
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
[ ]
| У них же Лам есть? Зачем он им? На лавке просидит а потом уйдёт в какой-то клуб((
|
|
| |
gleb1997 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:12 | Сообщение # 6 |
Победитель тотализатора 09/10
[ ]
| Бавария положила глаз на Айюва Открытие чемпионата мира Андре Айюв заинтересовал финалиста Лиги чемпионов. Le Parisien сообщает о желании Луи ван Гаала приобрести 20-летнего вингера Марселя и сборной Ганы. Предположительно, Рекордмайстер готовит пятимиллионное (в евро) предложение Олимпику за Андре, контракт которого с чемпионом Франции заканчивается в 2011 году.
|
|
| |
DartMik | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
Mes que un Cule!
[ ]
| У Олича – травма колена Нападающий мюнхенской «Баварии» Ивица Олич не сможет помочь своей команде в матче Кубка Германии против «Германии Видек», который состоится в понедельник, информирует официальный сайт бундеслиги. У футболиста – травма колена, о серьезности которой можно будет судить после углубленного медицинского обследования. «Сейчас очень сложно точно диагностировать травму Олича. Он получил очень болезненный удар по колену, которое и без того находилось не в лучшем состоянии», – рассказал наставник немецкого клуба Луи ван Гал. Сообщается, что в лазарете команды также находится защитник Даниэль ван Бюйтен.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:54 | Сообщение # 8 |
[ ]
| Quote (gleb1997) Бавария положила глаз на Айюва Что за Айюва? я такого не помню.....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
[ ]
| Бавария досих пор не купила ни одного игрока! Удивительно. Я думал, что они купят 2 звёздых игроков)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
[ ]
| Quote (Andrew) Бавария досих пор не купила ни одного игрока И вправду странное затишие...Они же вроде уже все луто ведут переговоры с Эдиа из Гамбурга?Слышал что уже почти подписан....А так им еше одного сильного защитника купить и команда укомплектована!!!Лучший для них вариант был бы Мертисакер.но я не хотел бы чтобы Бавария получила настолько сильного защитника!!!Все таки Баварию тоже можно отнести к нашим конкурентам!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |