[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Бавария
deletedДата: Четверг, 03.06.2010, 09:53 | Сообщение # 1
[ ]
Не ожидал от Баварии, что дойдут до финала Лиги Чемпионов, по мне так прыгнули выше головы. Роббен красавец, затмил Рибери даж своей игрой, но француза не хватало в финале ЛЧ.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

-Gun-Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:31 | Сообщение # 2
-XavIniesta-
[ ]
Quote (Skan)
француза не хватало в финале ЛЧ.

Согласен, пусть Рибери весь сезон неудачно провел, но не хватало его в Финале, Бавария вела бессысленную осаду, не хватало креатива, который есть у Франка

NegVesДата: Четверг, 03.06.2010, 10:49 | Сообщение # 3
moc, moc
[ ]
оййй.. мне кажется про Франка пора забыть, как то он сдулся пипец...

[Krasnodar]Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:01 | Сообщение # 4
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
De Telegraaf: "Бавария" готова отдать за ван дер Вила € 14 млн

Защитник сборной Голландии и "Аякса" Грегори ван дер Вил попал в сферу интересов "Баварии". По информации издания De Telegraaf, мюнхенский клуб готов заплатить за 22-летнего футболиста € 14 млн.

Агент ван дер Вила Хаким Слимани отказался давать подробные комментарии. "Бавария" - великолепный клуб, однако мы пока не приняли решения о будущем Грегори", - лишь отметил он.

В активе ван дер Вила более 70 матчей в составе "Аякса" в рамках чемпионата Голландии. Он также сыграл 14 матчей за национальную команду Голландии.

[qc][/qc]

BenderДата: Пятница, 09.07.2010, 12:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
[ ]
У них же Лам есть? Зачем он им? На лавке просидит а потом уйдёт в какой-то клуб((

gleb1997Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:12 | Сообщение # 6
Победитель тотализатора 09/10
[ ]
Бавария положила глаз на Айюва
Открытие чемпионата мира Андре Айюв заинтересовал финалиста Лиги чемпионов.

Le Parisien сообщает о желании Луи ван Гаала приобрести 20-летнего вингера Марселя и сборной Ганы.

Предположительно, Рекордмайстер готовит пятимиллионное (в евро) предложение Олимпику за Андре, контракт которого с чемпионом Франции заканчивается в 2011 году.

DartMikДата: Среда, 18.08.2010, 17:22 | Сообщение # 7
Mes que un Cule!
[ ]
У Олича – травма колена

Нападающий мюнхенской «Баварии» Ивица Олич не сможет помочь своей команде в матче Кубка Германии против «Германии Видек», который состоится в понедельник, информирует официальный сайт бундеслиги. У футболиста – травма колена, о серьезности которой можно будет судить после углубленного медицинского обследования.

«Сейчас очень сложно точно диагностировать травму Олича. Он получил очень болезненный удар по колену, которое и без того находилось не в лучшем состоянии», – рассказал наставник немецкого клуба Луи ван Гал.
Сообщается, что в лазарете команды также находится защитник Даниэль ван Бюйтен.

[Krasnodar]Дата: Среда, 18.08.2010, 20:54 | Сообщение # 8
[ ]
Quote (gleb1997)
Бавария положила глаз на Айюва

Что за Айюва? я такого не помню.....

[qc][/qc]

BenderДата: Четверг, 19.08.2010, 18:24 | Сообщение # 9
Генералиссимус
[ ]
Бавария досих пор не купила ни одного игрока! Удивительно. Я думал, что они купят 2 звёздых игроков)

[Krasnodar]Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:36 | Сообщение # 10
[ ]
Quote (Andrew)
Бавария досих пор не купила ни одного игрока

И вправду странное затишие...Они же вроде уже все луто ведут переговоры с Эдиа из Гамбурга?Слышал что уже почти подписан....А так им еше одного сильного защитника купить и команда укомплектована!!!Лучший для них вариант был бы Мертисакер.но я не хотел бы чтобы Бавария получила настолько сильного защитника!!!Все таки Баварию тоже можно отнести к нашим конкурентам!!!

[qc][/qc]

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: