[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бавария
BenderДата: Четверг, 19.08.2010, 21:41 | Сообщение # 11
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, может Элиа? Вот его я бы хотел видеть в Баварии!На ЧМ хорошо выступил)

[Krasnodar]Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:19 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Andrew, Да Элиа Баварии бы пригодился...Хороший полузащитник...Только все равно там появляется очень интересный вопрос....Рибери играет на одном фланге,Роббен на другом....Элиа?Фланга всего два....

[qc][/qc]

BenderДата: Четверг, 19.08.2010, 22:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, Роббен играет больше правого напада. чем полузаща. И Эльеро тоже может сыграть нападающего)Так что я думаю там проблем не будет.

ForesterДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:26 | Сообщение # 14
Forza Barca!
[ ]
Andrew, жаль что реалу в товарняке проиграли!думаю бундеслигу без прблем выиграют

valik80Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:45 | Сообщение # 15
V.V.V80
[ ]
Беккенбауэр: «Надеюсь, что ван Гал продлит контракт»
Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр признался, что главный тренер Луи ван Гал может уйти из команды после завершения срока контракта в 2011 году.

«Ван Галу скоро будет 60 лет, и понятно, что его утомляет ежедневная работа, и ему хочется немного свободы. Идеальным местом работы для него могла бы стать сборная. Мне кажется, что он хочет поработать с национальной командой.

Надеюсь, что ван Гал продлит контракт. Он уважает наш клуб. От команды потребовалось несколько месяцев, чтобы понять его философию, она окрепла и все еще молода», – приводит слова Беккенбауэра Abendzeitung.

DartMikДата: Вторник, 24.08.2010, 00:21 | Сообщение # 16
Mes que un Cule!
[ ]
Спонсор "Баварии": фиг вам, а не деньги!

"Бавария" испытывает некоторые проблемы во взаимоотношениях со своим спонсором. Так один из партнеров клуба Lufthansa удерживает деньги, которые по контракту должны были быть переведены на счета мюнхенцев.

По данным goal.com со ссылкой на источник в стане чемпионов Германии, авиаперевозчик недоволен трансферной политикой клуба. Компания заключила контракт с "Баварией" на сумму в 50 миллионов евро в год, но последняя выплата пока не произведена. Это связывают с тем, что мюнхенцы отказываются от подписания звезд мирового уровня. Представители Lufthansa надеялись, что с приходом игроков топ-класса имидж клуба будет улучшаться, что скажется на деятельности и спонсоров команды. Однако главный тренер финалистов Лиги чемпионов Луи ван Гал в межсезонье отказался усиливать состав. Однако стоит отметить, что в последнее время скауты мюнхенцев начали поиски защитника.

Сообщение отредактировал DartMik - Вторник, 24.08.2010, 00:21

ForesterДата: Вторник, 24.08.2010, 10:37 | Сообщение # 17
Forza Barca!
[ ]
DartMik, ето вызывает удивление!давно у баварии с баблом проблем не было

DartMikДата: Среда, 25.08.2010, 11:32 | Сообщение # 18
Mes que un Cule!
[ ]
В "Баварии" все предлагают пиво. Но только не Рибери и Тимощук!

Видимо, француз и украинец уже успели осушить свои бокалы с пенным напитком и показывают, что им уже хорошо! Если серьезно, то Анатолий известен своим неприятием алкоголя почти на физическом уровне, а Франк в свое время принял мусульманство и ему, очевидно, "низзя"...

Сообщение отредактировал DartMik - Среда, 25.08.2010, 11:33

valik80Дата: Среда, 25.08.2010, 11:39 | Сообщение # 19
V.V.V80
[ ]
Ван Гаал: "Не стану удерживать Демикелиса в "Баварии"
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал прокомментировал ситуацию вокруг защитника своей команды Мартина Демикелиса.

Аргентинец не явился на матч чемпионата Германии против "Вольфсбурга", узнав, что голландский специалист не включил его в стартовый состав. Позже футболист дал понять, что намерен покинуть стан мюнхенцев.

"Я не собираюсь удерживать Демикелиса в команде. Он вправе покинуть "Баварию". У меня достаточно хороших защитников. Не знаю, какое решение он примет, но трансферное окно все еще открыто…" - цитирует Transfermarketweb ван Гаала.

AlexanderDominguezДата: Среда, 25.08.2010, 12:32 | Сообщение # 20
Лейтенант
[ ]
Вряд ли Бавария дойдет до финала Лиги чемпионов в 2011 году, как это было в 2010!!!

Поиск: