[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
ФК Зенит
bikДата: Вторник, 04.09.2012, 19:00 | Сообщение # 111
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Здорово Зенит усилился. Ожадаем от них великолепнной игры в лиги чемпионов.)

VLaDI12SilvaДата: Вторник, 18.09.2012, 20:24 | Сообщение # 112
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Василий Уткин: Удивлюсь, если «Зенит» победит «Малагу» с той легкостью, которой от него ждут

Российский комментатор Василий Уткин в своем блоге поделился мнением о предстоящей игре Лиги чемпионов «Малага» - «Зенит».

«Я очень удивлюсь, если «Зенит» сегодня одержит победу с той легкостью, которой от него, похоже, ждут достаточно многолюдной компанией. Несколько раз в разных местах, в том числе и на конфе, уже говорил об этом и сейчас, ранним вечером перед стартом еврокубков, хочу суммировать сказанное.
«Зенит» стартует сегодня матчем против дебютанта Лиги, который долго к этому шел, уверенно прошел отбор; матч на его поле при огромном ажиотаже местной публики. Это я не для того, чтобы сказать банальность или нагнать ужаса; это просто хочется напомнить, что точно такими же словами называется прошлогодний стартовый матч «Зенита» против чемпиона Кипра. Вышло поражение, и «Апоэль» потом играл в четвертьфинале турнира», - написал Уткин.

Источник: Sports.ru

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

OrbitДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:17 | Сообщение # 113
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Удивлюсь, если «Зенит» победит «Малагу» с той легкостью, которой от него ждут

Малага винос в одну калитку!!!!!! И где там был многообещающей ХАЛК))))))))))))

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

VLaDI12SilvaДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:46 | Сообщение # 114
[ ]
Мне вот,интересней на Витселя посмотреть.. Халк не очень разносторонний игрок,сколько наблюдал,в Порту.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Вторник, 25.09.2012, 17:43 | Сообщение # 115
[ ]
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев, рассуждая о «деле Денисова», нашел новый поворот в этой истории.

- Многим памятна история с панк-группой Pussy Riot, -- говорит Ловчев. – Там девушки зашли в храм, сделали все по-тихому, а потом выложили песенки в сеть. Потом пошло оправдание – нет, это не то, что вы подумали, мы вот так просто решили сделать это, выступить… Не подумайте чего плохого. Здесь человек, когда у команды важная игра, следующая после разгрома в Малаге, говорит – не буду играть, пока не увеличат заработную плату. В принципе, мол, я за ребят, за наш костяк, но зарплату повышайте мне. Да, говорит Денисов, против родного клуба ничего не имею, болельщиков люблю, а пусть-ка мне организуют встречу с главой «Газпрома». Просто шикарно. Своим заявлением, отказом играть в сложнейшем матче Денисов оскорбил именно команду и болельщиков, весь клуб. Вспомните историю с Широковым – Роман был недоволен контрактом, но выходил и играл, а его агент вел переговоры. Я не выгораживаю «Зенит», но главное в другом – футболист отказался играть в футбол. Гаденькая история.
- Второй момент, -- продолжает Ловчев. – Уверен, что сейчас у многих руководителей клубов зреет мысль: кто окажется следующим Денисовым. Это ведь пробный шар – какая будет реакция, кто победит? Если пойдут на поводу у Денисова, то уверен, нас ждет повторение подобной истории в других клубах.
В 69-м году сборная СССР приехала играть матч в Северной Ирландии. Я тоже был в той поездке, к нам с Геннадием Логофетом в номер пришел советский посол и рассказал историю о солидарности руководителей клубов – один игрок начал дурить, ушел из клуба, но никакой другой его не брал… Получается, клубы договорились. Повторяю, это конец 60-х годов прошлого века.
Сейчас от клубов постоянно слышно – у нас рынок игроков, чем способствует и лимит на легионеров. Вот смягчим его – и станет лучше, зарплаты упадут. Но что видим? Берут иностранцев, а русские игроки требуют привести заработки в соответствие… Получается, вопрос не в лимите или его отсутствии, а в том, что деньги тратятся не свои. Вдумайтесь – игрок, пусть и чемпионов России, требует встречи с главой госпокорпорации, чтобы потребовать у него увеличения заработной платы! То есть парень, получается, уже ни во что не ставит все остальное руководство клуба. В принципе, в следующий раз Денисову надо организовать разговор с руководством страны. ну не смешно ли будет: «Господин Президент! У меня заработная плата почти 3 миллиона евро. Желаю получать пять, ибо играют хорошо, а еще к нам завезли двух иностранцев, они играют хуже, но получают больше».
Давайте всей страной скинемся по рублю, чтобы сделать этого парня самым высокооплачиваемым спортсменом России.
Мне интересно – вот перейдет Игорь в «Анжи», и там узнает, что Это`О получает 20 миллионов евро в год. Он тут же потребует 18? Никого не должно вводить в заблуждение фразы вроде того, что Игорь парень честный, прямой, даже слишком прямой, он борец за правду. Денисов решает исключительно проблемы своего личного кошелька.
Если сейчас джинн будет выпущен из бутылки, российский футбол ждет новая денежная гонка. Учитывая то, что абсолютное большинство клубов финансируются из бюджета страны или бюджета госкомпаний, я как налогоплательщик не желаю финансировать повышение заработной платы футболистов.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Вторник, 25.09.2012, 18:15 | Сообщение # 116
[ ]
По сведениям La Gazzetta dello Sport, руководство «Милана» рассматривает возможность пригласить Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды.

Вчера состоялось собрание клуба, на котором вице-президент Адриано Галлиани выразил поддержку нынешнему рулевому Массимилиано Аллегри. Однако руководство ждет от «Милана» улучшения результатов в самое ближайшее время и больше не будет принимать никакие отговорки в случае поражений.
Итальянское издание полагает, что Лучано Спаллетти является первым кандидатом на должность тренера в «Милане», если Аллегри все же не оправдает возложенных на него надежд.
Напомним, что в чемпионате «Милан» потерпел три поражения в 4 встречах и занимает 15-е место в турнирной таблице.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

НолитоДата: Среда, 26.09.2012, 10:32 | Сообщение # 117
Полковник
[ ]
Лучано Спалетти сказал, что покинет пост тренера Зенита, только если его пригласит Барселона!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

НолитоДата: Среда, 26.09.2012, 10:32 | Сообщение # 118
Полковник
[ ]
Лучано Спалетти сказал, что покинет пост тренера Зенита, только если его пригласит Барселона!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

VLaDI12SilvaДата: Среда, 26.09.2012, 18:50 | Сообщение # 119
[ ]
Ну вот и посмотрим.Когда "бомжи" "сдадутся" в турнирах,в которых участвуют,и Милан предложит...)

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Среда, 26.09.2012, 19:07 | Сообщение # 120
[ ]
Семак, Кришито, Губочан и Витсель могут сыграть с «Миланом»

Игроки «Зенита» Сергей Семак, Доменико Кришито, Томаш Губочан и Аксель Витсель могут сыграть в ближайшем матче Лиги чемпионов против «Милана».

Травмированные футболисты прошли восстановительные курсы разной длительности.
«Кришито уже приступил к работе в общей группе, остальные тоже опережают первоначальные ожидания и с большой долей вероятности смогут помочь команде в игре с «Миланом» 3 октября», - цитирует источник в клубе «Р-Спорт».

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!