ЦСКА
| |
Miron | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:57 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
[ ]
| Посмотреть хочу,наверняка матч интересный будет.
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:16 | Сообщение # 92 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Не думаю!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
Sprite | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:50 | Сообщение # 93 |
Легенда Сайта
[ ]
| Рейя был бы рад переходу Хонды в "Лацио"
Наставник "Лацио" Эдуардо Рейя, комментируя возможный переход полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в римский клуб, подчеркнул, что он был бы очень рад иметь в составе футболиста такого уровня. Сегодня в итальянской прессе появлялась информация о том, что японец прибудет в Рим для подписания соглашения со столичным клубом уже завтра, однако генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев эту информацию опроверг.
"Хонда - игрок международного уровня. Конечно, я был бы рад иметь в составе такого футболиста, однако мне больше нечего сказать по этому поводу. На какой стадии находятся переговоры, я не в курсе. Официального подтверждения нет, поэтому обсуждать это не имеет смысла", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Рейи.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:17 | Сообщение # 94 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Думбия: "Надеюсь, что буду готов к игре против "Шахтера"
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия прибыл в расположение команды, находящейся в Белеке на последнем зимнем сборе. Напомним, что ивуариец выступал за свою сборную на Кубке Африки.
- Как настроение? - поинтересовался у форвард спецкор "СЭ" Борис Левин. - Нормально, только устал очень после передряг с самолетом и перелета.
- На вас сегодня рассчитывают в игре с "Шахтером". - Сейчас пойду посплю несколько часов и надеюсь к игре буду готов.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:03 | Сообщение # 95 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| Бывший защитник ЦСКА Евгений Бушманов подвел итог выступления армейцев в Лиге Европы, в квалификационном раунде которого клуб уступил шведскому АИКу. - Игрокам нужно было выбросить из головы результат первого матча, и начать играть заново, со счета 0:0. Единственная проблема команды - это психология. Конечно, поражение от АИКа было неожиданным и неприятным. Все были уверены в том, что ЦСКА уже после первого матча на выезде, выигранного со счетом 1:0, фактически, свою задачу выполнил. Возможно, это сказалось на игроках. Ну и, подвела реализация – моментов-то было предостаточно. Армейцы сейчас переживают тяжелый период, но, рано или поздно, он закончится. Происходит смена лидеров команды, и этот процесс никогда не проходит гладко. Та команда, которую собирал еще Газзаев, постепенно стареет. Леонид Слуцкий – молодой, но уже опытный тренер. Я не думаю, что причина неудач клуба кроется только в нем. Вообще, не считаю, что в ЦСКА сейчас - глобальный кризис. В последних играх клуб побеждал, - сказал Бушманов «Москве спортивной».
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:53 | Сообщение # 96 |
[ ]
| Главный тренер «Томи» Сергей Передня после победы в 1/32 Кубка России над «Сибирью» заявил, что команда сделает все возможное, чтобы обыграть ЦСКА в следующем раунде турнира.
- Есть ли у «Томи» какая-то задача на Кубок, или вы рассматриваете его как второстепенный турнир? - Нет, сейчас мы привозим к нам в город ЦСКА. Им тоже дадим бой, тем более, что наши болельщики премьер-лигу хорошо еще помнят. Задача – пройти как можно дальше. Понятно, что ЦСКА – это суперклуб, и мы постараемся сделать все возможное и невозможное.
инфо Совспорт.
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:17 | Сообщение # 97 |
[ ]
| Форвард «Андерлехта» Матиас Суарес все же присоединится к ЦСКА в зимнее трансферное окно, сообщает RTBF. Напомним, нынешним летом российская команда пыталась приобрести 24-летнего аргентинца, но он не прошел медобследование из-за травмы колена и выбыл на срок до четырех месяцев. Команды договорились о зимнем трансфере футболиста, но его цена снизилась с 11 до 10 млн. евро. Отметим, что нападающий дважды становился чемпионом Бельгии. Он забил 46 голов в 159 играх за бельгийский клуб.
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:17 | Сообщение # 98 |
[ ]
| Василий Уткин на страницах журнала «Prosport» размышляет о том, что Леонид Слуцкий — это на самом деле
новая и последняя надежда Евгения Гинера. А старой был Вагнер, а не Газзаев.
«В большом клубе всегда должен быть человек, которого не признают и гамма чувств по отношению к которому колеблется от ненависти до едкой иронии. Вот кем был на протяжении почти всей своей спартаковской карьеры Рафаэл Кариока? В отношении него никого и ни в чем нельзя было убедить, публика твердо знала, что он вообще не умеет играть в футбол. Сейчас напряженность спала. Что же, вдруг научился? Нет, просто появился Билялетдинов.
Леонид Слуцкий в смысле афористическом — тренер до мозга костей, поскольку ни к одному коллеге расхожее «выигрывает команда, проигрывает тренер» не относится столь неукоснительно. То есть когда команда терпит поражение, может быть, и найдется болельщик, который присовокупит в причинно-матерном комментарии к Слуцкому кого-то еще. Муссу там или Хонду. Но в случае удачи о нем никто не вспомнит.
Я поклонник Слуцкого. Я даже порадовался, когда прочитал в недавнем интервью «Спорт-Экспрессу», что он привык к этой роли и готов смиренно прожить в ней всю карьеру. Защищать его не стану, это глупо, а скажу, что, на мой взгляд, администрация ЦСКА допустила ошибку, не сменив его по окончании полуторного сезона. Слуцкий ведь и сам так считал, он же рассказывал, что подавал в отставку. Давайте ответим себе на вопрос: а почему его не отпустили?
Тут ключевая фигура, конечно, Гинер. Не отпустив Слуцкого, он ведь не сделал ничего, чтобы как-то укрепить фигуру тренера. Гинер не поддержал его публично, не говорил, что делает на него ставку, он лишь констатировал: Слуцкий остается. У Слуцкого положение изгоя, у Гинера — героя. Но как раз в данном случае становится ясно, что Гинер не столько решил оставить — на самом деле он уклонился от решения. Он не знает, как искать тренера. Он, вообще говоря, просто не умеет этого делать. Пример Газзаева годился бы в опровержение, если бы был хотя бы один подобный случай. В Газзаева Гинер просто попал. Причем не с первого раза. Он ведь менял его на Артура Жорже, а когда безусый португалец провалился, Газзаев просто был под рукой. За Газзаева Гинер держался до последнего. Даже объявив, что он уйдет в конце сезона-2008, надеялся уговорить команду принять тренера. Зико искали в панике, за несколько недель. Отставив Зико, Гинер пригласил Рамоса, который не продержался и двух месяцев.
Сейчас готовых тренеров в России нет. Как искать и как работать с тренерами-иностранцами, в ЦСКА не знают. Гинер вцепился в Слуцкого, как цеплялся за Газзаева, но у того-то действительно был разлад с командой. Был бы разлад у Слуцкого, и он бы не выжил. Математика!
Сейчас ЦСКА заиграл. Вылет из Европы — это больно, но ноль голов при 30 ударах в матче с АИК — проблема, вряд ли связанная с личностью тренера. С тех пор как отставка Слуцкого не была принята, он модернизировал концепцию игры и сформулировал потребность в новых игроках. А вот купить игроков — вот это в ЦСКА умеют, и Гинер в частности! В этой связи я в последнее время все чаще думаю, что главное в золотой эпохе ЦСКА, если считать не то, что счастливо совпало или удачно сложилось, а что стало следствием работы, — это покупка Вагнера. Это был период Вагнера (в расцвете сил и таланта, в отсутствие бразильской хандры) в куда большей степени, чем Гинера, Газзаева и даже их совпадения», - написал Уткин в своей статье.
Сообщение отредактировал VLaDI12Silva - Понедельник, 17.09.2012, 18:18 |
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:17 | Сообщение # 99 |
[ ]
| ЦСКА проявляет интерес к форварду «Боруссии»
В случае неудачи с трансфером Вагнера Лава московский ЦСКА переключится на форварда «Боруссии» из Менхенгладбаха Майка Ханке, пишут «Известия».
По всей видимости, задачей номер один в зимнее трансферное окно— будет возвращение в армейский клуб 28-летнего бразильского форварда Вагнера Лава. В случае, если Вагнер выберет другое продолжение своей карьеры, ЦСКА планирует усилиться Майком Ханке. Об интересе со стороны российского клуба рассказал официальный представитель футболиста Ларс-Вильхельм Баумгартен. — Интерес к Майку проявляют многие клубы, в том числе и российский ЦСКА, — заявил агент форварда. — Контракт Майка с «Боруссией» действителен до июня 2013 года, однако менхенгладбахский клуб не продлевает с нами соглашение. Для самого Майка и его семьи приоритетным вариантом остается немецкая Бундеслига, однако в январе может случиться всякое.
Ханке провел за «Боруссию» 42 игры, в которых смог забить 7 мячей.
|
|
| |
|