ЦСКА
|
|
Anya_9 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:07 | Сообщение # 11 |
Полковник
[ ]
| Исполнительный директор «Янг Бойз»: «Всем ясно, что, по сути, Думбия куплен «Челси». Исполнительный директор «Янг Бойз» Илья Кенциг заявил, что клуб поторопился продать ивуарийского нападающего Сейду Думбия в ЦСКА и продешевил при заключении сделки, а также выразил уверенность в том, что через пару лет Думбия окажется в «Челси». «Все было решено за 10 месяцев до моего появления в клубе: контракт с ЦСКА заключили в октябре 2009-го, а я пришел в «Янг Бойз» в августе 2010-го. Уход Думбия для нас существенная потеря: человек забил в Швейцарии за сезон 30 голов, чего нашим бомбардирам не удавалось с восьмидесятых годов. Думаю, решая вопрос о трансфере, у нас недооценили проблемы, ожидающие команду без Думбия. После его ухода игра у других нападающих явно не ладилась, потому мы и купили атакующего полузащитника Фарнеруда. Думбия приезжал в конце года в Берн на матч с «Санкт-Галленом». На стадионе перед игрой мы вручили ему подарок, цветы: в общем, Думбия у нас по-прежнему очень любят, следят за его выступлениями. Всем ясно: по сути, купил его «Челси», куда ивуариец скоро и перейдет. Об этом говорили давно – поэтому, думаю, его дешево продали. Все знают, что Думбия дружит с Дрогба, а в Россию его послали на 2-2,5 года. Сейду сейчас очень сильно играет, и, полагаю, его переход в «Челси» лишь вопрос времени», – сказал Илья Кенциг «Спорт-Экспрессу».
" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:27 | Сообщение # 12 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Anya_9) На стадионе перед игрой мы вручили ему подарок, цветы Довольно....Хм...Мило))) Quote (Anya_9) купил его «Челси», куда ивуариец скоро и перейдет Что то он как то торопится....Вон Челси Торреса купил, А помимо Дрогба и Торреса есть to и Анелька,Калу, и ой любимый игрок с плохо написуемой для меня фамиллией это струрейдж,страрейдж, короче вы поняли....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Anya_9 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:08 | Сообщение # 13 |
Полковник
[ ]
| Quote (krasnodar-city) струрейдж,страрейдж, Может быть Старридж ? )) А насчет дальнейшего перехода в Челси, то тут все возможно, смотря как игрок себя покажет, нужен ли будет Челси на тот момент, и так далее.. Не люблю загадывать, случиться может все что угодно.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:17 | Сообщение # 14 |
[ ]
| Quote (Anya_9) Может быть Старридж Может быть, вполне может быть....
[qc] [/qc]
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:26 | Сообщение # 15 |
Rimpak
[ ]
| я где то читал, типа в акинфееве интересуется АПЛ..не помню точно кто..
|
|
| |
Anya_9 | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
Полковник
[ ]
| Snake74, Уже несколько лет им постоянно кто-то интересуется, но дальше разговоров дело не заходит.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:10 | Сообщение # 17 |
Rimpak
[ ]
| мне кажется он достоин играть допустим за английскую лигу..
|
|
| |
RealMadridFan11 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:43 | Сообщение # 18 |
Полковник
[ ]
| Как-то недолюбливаю я ЦСКА...
|
|
| |
Anya_9 | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
[ ]
| Игорь Акинфеев: «У английских клубов нет денег на меня». Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев перед матчем Лиги Европы против ПАОК отметил, что ничего не слышал о предложениях из Англии, и высказал свое мнение о том, отразится ли на предстоящем сопернике травма основного вратаря. «Под разговорами о моем уходе нет никакой почвы. Скажем, у англичан просто нет денег на меня. Не знаю, насколько сильно отразится на ПАОК травма основного вратаря. Если в команде хорошие отношения между игроками, то это не имеет большого значения. Но это их проблемы, у нас есть свои задачи», – приводит слова Акинфеева «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:13 | Сообщение # 20 |
[ ]
| Quote (Anya_9) Игорь Акинфеев: «У английских клубов нет денег на меня». Кстати вполне резонное замечание....За Игорь то придется солидненькую суму отвалить...Вон Арсенал абиански и Щесны выкручивается, Мю пока что на DlC держиться, но недолго....
[qc] [/qc]
|
|
| |