[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
ЦСКА
Anya_9Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:07 | Сообщение # 11
Полковник
[ ]
Исполнительный директор «Янг Бойз»: «Всем ясно, что, по сути, Думбия куплен «Челси».

Исполнительный директор «Янг Бойз» Илья Кенциг заявил, что клуб поторопился продать ивуарийского нападающего Сейду Думбия в ЦСКА и продешевил при заключении сделки, а также выразил уверенность в том, что через пару лет Думбия окажется в «Челси».
«Все было решено за 10 месяцев до моего появления в клубе: контракт с ЦСКА заключили в октябре 2009-го, а я пришел в «Янг Бойз» в августе 2010-го. Уход Думбия для нас существенная потеря: человек забил в Швейцарии за сезон 30 голов, чего нашим бомбардирам не удавалось с восьмидесятых годов. Думаю, решая вопрос о трансфере, у нас недооценили проблемы, ожидающие команду без Думбия. После его ухода игра у других нападающих явно не ладилась, потому мы и купили атакующего полузащитника Фарнеруда.
Думбия приезжал в конце года в Берн на матч с «Санкт-Галленом». На стадионе перед игрой мы вручили ему подарок, цветы: в общем, Думбия у нас по-прежнему очень любят, следят за его выступлениями. Всем ясно: по сути, купил его «Челси», куда ивуариец скоро и перейдет. Об этом говорили давно – поэтому, думаю, его дешево продали. Все знают, что Думбия дружит с Дрогба, а в Россию его послали на 2-2,5 года. Сейду сейчас очень сильно играет, и, полагаю, его переход в «Челси» лишь вопрос времени», – сказал Илья Кенциг «Спорт-Экспрессу».

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

[Krasnodar]Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:27 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Anya_9)
На стадионе перед игрой мы вручили ему подарок, цветы

Довольно....Хм...Мило)))
Quote (Anya_9)
купил его «Челси», куда ивуариец скоро и перейдет

Что то он как то торопится....Вон Челси Торреса купил, А помимо Дрогба и Торреса есть to и Анелька,Калу, и ой любимый игрок с плохо написуемой для меня фамиллией это струрейдж,страрейдж, короче вы поняли....

[qc][/qc]

Anya_9Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:08 | Сообщение # 13
Полковник
[ ]
Quote (krasnodar-city)
струрейдж,страрейдж,

Может быть Старридж ? ))
А насчет дальнейшего перехода в Челси, то тут все возможно, смотря как игрок себя покажет, нужен ли будет Челси на тот момент, и так далее.. Не люблю загадывать, случиться может все что угодно.

[Krasnodar]Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:17 | Сообщение # 14
[ ]
Quote (Anya_9)
Может быть Старридж

Может быть, вполне может быть.... biggrin

[qc][/qc]

DJ-74Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:26 | Сообщение # 15
Rimpak
[ ]
я где то читал, типа в акинфееве интересуется АПЛ..не помню точно кто..

Anya_9Дата: Среда, 16.02.2011, 00:10 | Сообщение # 16
Полковник
[ ]
Snake74, Уже несколько лет им постоянно кто-то интересуется, но дальше разговоров дело не заходит.

DJ-74Дата: Среда, 16.02.2011, 14:10 | Сообщение # 17
Rimpak
[ ]
мне кажется он достоин играть допустим за английскую лигу..

RealMadridFan11Дата: Среда, 16.02.2011, 16:43 | Сообщение # 18
Полковник
[ ]
Как-то недолюбливаю я ЦСКА...

Anya_9Дата: Среда, 16.02.2011, 20:52 | Сообщение # 19
Полковник
[ ]
Игорь Акинфеев: «У английских клубов нет денег на меня».

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев перед матчем Лиги Европы против ПАОК отметил, что ничего не слышал о предложениях из Англии, и высказал свое мнение о том, отразится ли на предстоящем сопернике травма основного вратаря.
«Под разговорами о моем уходе нет никакой почвы. Скажем, у англичан просто нет денег на меня. Не знаю, насколько сильно отразится на ПАОК травма основного вратаря. Если в команде хорошие отношения между игроками, то это не имеет большого значения. Но это их проблемы, у нас есть свои задачи», – приводит слова Акинфеева «Спорт-Экспресс».

[Krasnodar]Дата: Среда, 16.02.2011, 22:13 | Сообщение # 20
[ ]
Quote (Anya_9)
Игорь Акинфеев: «У английских клубов нет денег на меня».

Кстати вполне резонное замечание....За Игорь то придется солидненькую суму отвалить...Вон Арсенал абиански и Щесны выкручивается, Мю пока что на DlC держиться, но недолго....

[qc][/qc]

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: